|
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Личность без наличности не личность
я, например, не думаю что пластические хирурги или врачи, специализирующиеся на инъекционной косметологии сами себе что то делают. Получается - хочу быть похожа на Хаустова-пойду к нему. Или к Сыновцу. Странно такое слышать - нужно смотреть на результат и работу специалиста. И меньше слушать кого то, а выбирать самой.
много хорошего слышала об Оксане, сейчас она в Олимпии работает, раньше в Виртусе (девочки кто то был у неё?)
Девушки, а что мешает подойти СО СВОИМИ губами в тот же Виртус и задать вопрос врачу - сколько будет стоить наполнить ТАКИЕ губы?
Консультации там бесплатные, губы у всех разные и не может быть одной цены для всех.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Так стоимость же не от губ зависит , а от препарата и его кол-ва, а уже сколько шприцов по итогу надо будет пациету в процессе решается) Но то, что просто позвонить и спросить не проблема-это да ))
и ещё хочется узнать отзывы - так как пойти всегда можно, но кому лучше, вот для этого и форум существует...
По-моему , цена нет размера своих губ варьируется , а от того , какой препарат и вид гиалуронки вводить будете (фирма ,плотность и т.д))))))
дорогу осилит идущий.
Как ее внешность может о чем то говорить? Вы думаете она сама себе колет? И что с ней "такого" что стоит говорить такие некрасивые слова о человеке? Строение лица неординарное - но я знаю много неординарных лиц у женщин и их это не парит вообще. Чего это парит других женщин?
Я хожу к врачу, которая себе ничего не колет и тем не менее, она один из лучших инъекционных специалистов города (салон Элиз). А остальные специалисты? Пластические хирурги в том числе? Они все эталоны и ваши идеалы красоты?
Значит остальные врачи ненормальные?
Я судила по консультации. Лилианна грамотный специалист, она понимает о чем говорит и полностью владеет предметом. А отказываться даже от консультации , только потому что кто то считает ее недостаточно красивой, это несколько странно. Но у каждого свой выбор. Тему внешности врачей считаю закрытой.
Социальные закладки