Тема: Инъекции Disport, Botox, филлеры

Ответить в теме
Страница 47 из 303 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 6043
  1. Вверх #921
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    печально((( а где можно столкнуться с хорошим результатом и какие нынче цены на губки и носогубки?
    я бы на вашем месте не слушала тех, кто якобы был у Лилианны, ато по факту она не узнала фото дамы, которая заявила в теме косметологии, что была у нее. Специалистов много - выбирать есть из кого. Цены в принципе у всех одинаковые (+/-).
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

2. Вверх #922
    Постоялец форума Аватар для Emik
    тоже присоединяюсь к вопросу! Девочки, а что из себя представят доктор Лилиана, она ведь тоже "колит"
    А Вы хотите быть похожей на неё????
    Я, например, даже если бы её хвалили все мои близкие знакомые не пошла бы, просто взглянув на то, что она с собой сделала: это реально некрасиво - гуманоид какой-то..... хотя может кому-то и нравится))))
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

3. Вверх #923
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    я бы на вашем месте не слушала тех, кто якобы был у Лилианны, ато по факту она не узнала фото дамы, которая заявила в теме косметологии, что была у нее. Специалистов много - выбирать есть из кого. Цены в принципе у всех одинаковые (+/-).
    спасибо большое, ещё ни читала про неё, не могла найти тему ((

Цитата Сообщение от Emik Посмотреть сообщение
    А Вы хотите быть похожей на неё????
    Я, например, даже если бы её хвалили все мои близкие знакомые не пошла бы, просто взглянув на то, что она с собой сделала: это реально некрасиво - гуманоид какой-то..... хотя может кому-то и нравится))))
    нет, конечно не хочу стать на неё похожа, но то что она с собой сделала, конечно не комильфо - но вдруг до этого она вообще была мужчиной)))) в таком случае, сейчас терпимо выглядит)))
    Личность без наличности не личность

4. Вверх #924
    Рофлік невмирущій

спасибо большое, ещё ни читала про неё, не могла найти тему ((

нет, конечно не хочу стать на неё похожа, но то что она с собой сделала, конечно не комильфо - но вдруг до этого она вообще была мужчиной)))) в таком случае, сейчас терпимо выглядит)))
    Не буду спорить по поводу того, что она делала, пару лет не видела её.НО...знаю её мнооого лет, так вот ТОГДА ещё никто ничего не колол себе, а выглядела она также.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

5. Вверх #925
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Не буду спорить по поводу того, что она делала, пару лет не видела её.НО...знаю её мнооого лет, так вот ТОГДА ещё никто ничего не колол себе, а выглядела она также.
    конечно, не всем же Мониками Белуччи рождаться))) как она выглядит - это её личное, главное - как она работает...не разу не слышала о ней отзывов, поэтому и интересует, вроде салон у неё хороший, про цены не знаю...

6. Вверх #926
    я, например, не думаю что пластические хирурги или врачи, специализирующиеся на инъекционной косметологии сами себе что то делают. Получается - хочу быть похожа на Хаустова-пойду к нему. Или к Сыновцу. Странно такое слышать - нужно смотреть на результат и работу специалиста. И меньше слушать кого то, а выбирать самой.

7. Вверх #927
    Рофлік невмирущій

конечно, не всем же Мониками Белуччи рождаться))) как она выглядит - это её личное, главное - как она работает...не разу не слышала о ней отзывов, поэтому и интересует, вроде салон у неё хороший, про цены не знаю...
    Скажем так...речевой аппарат у неё развит безупречно и убедить, что Вам ЭТО надо она сможет без проблем.Как это воплощается - не могу сказать.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

8. Вверх #928
    много хорошего слышала об Оксане, сейчас она в Олимпии работает, раньше в Виртусе (девочки кто то был у неё?)

9. Вверх #929
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Девушки, а что мешает подойти СО СВОИМИ губами в тот же Виртус и задать вопрос врачу - сколько будет стоить наполнить ТАКИЕ губы?
    Консультации там бесплатные, губы у всех разные и не может быть одной цены для всех .
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

10. Вверх #930
    Renaissance woman Аватар для prada
    Так стоимость же не от губ зависит , а от препарата и его кол-ва, а уже сколько шприцов по итогу надо будет пациету в процессе решается) Но то, что просто позвонить и спросить не проблема-это да ))

11. Вверх #931
    и ещё хочется узнать отзывы - так как пойти всегда можно, но кому лучше, вот для этого и форум существует...

12. Вверх #932
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Так стоимость же не от губ зависит , а от препарата и его кол-ва, а уже сколько шприцов по итогу надо будет пациету в процессе решается) Но то, что просто позвонить и спросить не проблема-это да ))
    И от губ тоже.
    И в клинику надо не звонить, а идти и показываться.
    По телефону вам тоже скажут - от и до. Конкретной цены вы не узнаете, потому что её нет.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

13. Вверх #933
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    По-моему , цена нет размера своих губ варьируется , а от того , какой препарат и вид гиалуронки вводить будете (фирма ,плотность и т.д))))))
    дорогу осилит идущий.

14. Вверх #934
    Постоялец форума Аватар для Нея
    тоже присоединяюсь к вопросу! Девочки, а что из себя представят доктор Лилиана, она ведь тоже "колит"
    По моему, ее внешность говорит сама за себя!Я бы к такой ни за что не пошла!Такое впечатление, что ее покусали пчелы!Вот на таких смотрят наши мужья, а потом отказываются деньги давать на пластику или уколы!
    Нет предела совершенству!

15. Вверх #935
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    По-моему , цена нет размера своих губ варьируется , а от того , какой препарат и вид гиалуронки вводить будете (фирма ,плотность и т.д))))))
    Конечно, зависит от кач-ва препарата и плотности, но и от собственных губ тоже-если у девушки оч тонкие губы, а она хочет быть похожа на Джоли, то нужно большее кол-во, чем при вменяемых желаниях, а от этого и цена зависит.
    Нет предела совершенству!

16. Вверх #936
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    По моему, ее внешность говорит сама за себя!Я бы к такой ни за что не пошла!Такое впечатление, что ее покусали пчелы!Вот на таких смотрят наши мужья, а потом отказываются деньги давать на пластику или уколы!
    Как ее внешность может о чем то говорить? Вы думаете она сама себе колет? И что с ней "такого" что стоит говорить такие некрасивые слова о человеке? Строение лица неординарное - но я знаю много неординарных лиц у женщин и их это не парит вообще. Чего это парит других женщин?
    Я хожу к врачу, которая себе ничего не колет и тем не менее, она один из лучших инъекционных специалистов города (салон Элиз). А остальные специалисты? Пластические хирурги в том числе? Они все эталоны и ваши идеалы красоты?

17. Вверх #937
    Как ее внешность может о чем то говорить? Вы думаете она сама себе колет? И что с ней "такого" что стоит говорить такие некрасивые слова о человеке? Строение лица неординарное - но я знаю много неординарных лиц у женщин и их это не парит вообще. Чего это парит других женщин?
    Я хожу к врачу, которая себе ничего не колет и тем не менее, она один из лучших инъекционных специалистов города (салон Элиз). А остальные специалисты? Пластические хирурги в том числе? Они все эталоны и ваши идеалы красоты?
    В том то и дело, что нормальные врачи, как правило, вообще себе ничего не делают))))
    А человек , способный сотворить с собой ТАКОЕ точно уж не сможет посоветовать ничего объективно улучшающего внешность пациента!

18. Вверх #938
    В том то и дело, что нормальные врачи, как правило, вообще себе ничего не делают))))
    А человек , способный сотворить с собой ТАКОЕ точно уж не сможет посоветовать ничего объективно улучшающего внешность пациента!
    Значит остальные врачи ненормальные?
    Я судила по консультации. Лилианна грамотный специалист, она понимает о чем говорит и полностью владеет предметом. А отказываться даже от консультации , только потому что кто то считает ее недостаточно красивой, это несколько странно. Но у каждого свой выбор. Тему внешности врачей считаю закрытой.

19. Вверх #939
    Врачи что, не женщины? Или у них молодость бесконечная?
    Странное утверждение, ошибочное т.е. .

20. Вверх #940
    Значит остальные врачи ненормальные?
    Я судила по консультации. Лилианна грамотный специалист, она понимает о чем говорит и полностью владеет предметом. А отказываться даже от консультации , только потому что кто то считает ее недостаточно красивой, это несколько странно. Но у каждого свой выбор. Тему внешности врачей считаю закрытой.
    Считайте, как хотите - это Ваше право! Но если человек не может объективно отличить красоту и улучшение внешности от ухудшения - то консультация такого "грамотного" специалиста мне не нужна и это моё право и моя точка зрения!

Ответить в теме
Страница 47 из 303 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя