Тема: Инъекции Disport, Botox, филлеры

Ответить в теме
Страница 48 из 303 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 6043
  1. Вверх #941
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Emik Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что нормальные врачи, как правило, вообще себе ничего не делают))))
    А человек , способный сотворить с собой ТАКОЕ точно уж не сможет посоветовать ничего объективно улучшающего внешность пациента!
    Если они мужчины - то да)))И то, есть исключения и из этого правила
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

2. Вверх #942
    Постоялец форума Аватар для Emik
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Врачи что, не женщины? Или у них молодость бесконечная?
    Странное утверждение, ошибочное т.е. .
    Я абсолютно не это имела в виду! просто по "странному" совпадению большинство пластических хирургов ни своих жён ни знакомым на пластику не агитируют!
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

3. Вверх #943
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Я абсолютно не это имела в виду! просто по "странному" совпадению большинство пластических хирургов ни своих жён ни знакомым на пластику не агитируют!
    Вы сами уходите от темы и плавно уводите других .
    За пластику вообще нельзя агитировать. К этому решению человек должен приходить САМ. Так хотеть, аж уписываться. Спать и видеть, как у него появятся новые уши, сиськи, попа, подтянутый живот или новые икры.

Врачи - тоже люди! . И женщины врачи тоже хотят "вот тут подколоть, вон там увеличить". От его проф.пригодности это не зависит. Точнее, на неё не влияет.
    (посмотрите, сколько курящих врачей, а ведь им как никому должно быть известно, какой вред от курения)
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

4. Вверх #944
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Считайте, как хотите - это Ваше право! Но если человек не может объективно отличить красоту и улучшение внешности от ухудшения - то консультация такого "грамотного" специалиста мне не нужна и это моё право и моя точка зрения!
    если человек не может отличить строение лица от воздействия на это лицо уколов, то ему не стоит вообще тратить ничье время.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

5. Вверх #945
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Ну-я тут живу вблизи от Лилианы клиники-так она убрала свой НЕСРАВНЕННЫЙ ВИД с рекламы недавно и заменила вполе симпатичной и молодой девушкой.

6. Вверх #946
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Как ее внешность может о чем то говорить? Вы думаете она сама себе колет? И что с ней "такого" что стоит говорить такие некрасивые слова о человеке? Строение лица неординарное - но я знаю много неординарных лиц у женщин и их это не парит вообще. Чего это парит других женщин?
    Я хожу к врачу, которая себе ничего не колет и тем не менее, она один из лучших инъекционных специалистов города (салон Элиз). А остальные специалисты? Пластические хирурги в том числе? Они все эталоны и ваши идеалы красоты?
    Извините, лицо косметолога-его визитная карточка!Кстати, некоторые врачи сами колят (если вы не знали)!Мой муж, когда увидел ее по ТВ, спросил не собираюсь ли я сотворить с собой такое же.Ее "неординарность" лица вполне узнаваема.Это пример плохой пластики и мезо!Это мое мнение.Я обсуждаю не свою сооседку или коллегу, а врача.Если врач выглядит так, то как он может меня лучше сделать?!Какой-то пластический хирург сказал, что хорошо сделанная оп не заметна!
    Вообще-то речь шла о том, куда пойти подколоть губы.Мое мнение, в городе достаточно мест, чтобы "апгрейдить" себя, но не ухудшить.Прежде всего надо идти в клиники(Виртус, Моцарт), а затем уже по салонам пройтись.Составлять нужно собственное мнение.
    Последний раз редактировалось Нея; 08.05.2011 в 09:24.
    Нет предела совершенству!

7. Вверх #947
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    Извините, лицо косметолога-его визитная карточка!Кстати, некоторые врачи сами колят (если вы не знали)!Мой муж, когда увидел ее по ТВ, спросил не собираюсь ли я сотворить с собой такое же.Ее "неординарность" лица вполне узнаваема.Это пример плохой пластики и мезо!Это мое мнение.Я обсуждаю не свою сооседку или коллегу, а врача.Если врач выглядит так, то как он может меня лучше сделать?!Какой-то пластический хирург сказал, что хорошо сделанная оп не заметна!
    От вы смешнюки, девчонки))) Повторяю - знаю её лично 100500 лет, с тогда когда ещё никто ничего не колол. Родился человек с таким лицом, мама с папой так сделали.С признаками старения, может чё-то и подкалывает, спорить не буду, но скулы, губы, овал лица - её родное.В общении - очень коммуникабельна и в теории достаточно грамотная.Про исполнение ничего не говорю, т.к.у меня правило - к знакомым не хожу ни на какие манипуляции. Сейчас тоже ищу "рукастого-головастого" врача, чтобы носогубки порадовать, но пока общаюсь и делаю выводы.

8. Вверх #948
    Не буду спорить.Ее в молодости я не видела.Но сразу кажется, что это пластика. VIKUSIK о липофилинге не думала?

9. Вверх #949
    Рофлік невмирущій

Не буду спорить.Ее в молодости я не видела.Но сразу кажется, что это пластика. VIKUSIK о липофилинге не думала?
    Честно говоря, не думала.Та я уже год, если не больше, оттягиваю.Не могу сказать, что они меня портят(тут некоторые видели меня живьём), но ...в общем сейчас опять занялась этим вопросом.Мне Киевские врачи дали координаты врача, за которого ручались, так пока я "разродилась" ему позвонить он уехал работать в Питерскую клинику.После праздников опять буду общаться с Киевлянами, может присоветуют кого.Попу абы кому не дашь даже массажировать, а лицо колоть и подавно

10. Вверх #950
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Там пластика была и не одна, т.к было намного хуже. Те, кто знает ее давно, прекрасно это помнит. Но это ни в коем случае не должно быть предметом для язвительных насмешек и никоим образом не отражается на качестве ее работы. Но то, что она перебарщивает со своим инъекционным ,,хобби,, в этношении клиентов, это да, нет чувства меры.
    Настоящее Золото!)))

11. Вверх #951
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    По моему, ее внешность говорит сама за себя!Я бы к такой ни за что не пошла!Такое впечатление, что ее покусали пчелы!Вот на таких смотрят наши мужья, а потом отказываются деньги давать на пластику или уколы!
    ну давайте не переходить на личности насчёт внешности - как будто все здесь такие писанные красотки собрались, каждая по-своему, как говориться (извините, просто не люблю внешность обсуждать чью то) ... насчёт мужей, слава богу, некоторые от них не зависят и зарабатывают сами...

а насчёт внешнего вида, парадокс, но не всегда спецы мегакруто сами выглядят, была у меня знакомая косметолог, творила чудеса с кожей, сама выглядела скажем не комильфо - чё так? не знаю...парадокс)
    Личность без наличности не личность

12. Вверх #952
    если человек не может отличить строение лица от воздействия на это лицо уколов, то ему не стоит вообще тратить ничье время.
    Просто не смешите меня)))))!

13. Вверх #953
    Просто не смешите меня)))))!

мадам, мы все прочитали ваши "познания "и мнение касательно внешности врача, однако по теме информации ноль. Забавно такое наблюдать)) зачем вы здесь - так же прекрасно видно) и за этим забавно наблюдать. Будет что сказать по теме?

14. Вверх #954
    мадам, мы все прочитали ваши "познания "и мнение касательно внешности врача, однако по теме информации ноль. Забавно такое наблюдать)) зачем вы здесь - так же прекрасно видно) и за этим забавно наблюдать. Будет что сказать по теме?
    )))))))))))))

15. Вверх #955
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    )))))))))))))
    Очень содержательное сообщение..
    Девы, прекращаем спор ни о чем. Не обязательно грызться во что бы то ни стало, до последнего слова.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

16. Вверх #956
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    ну давайте не переходить на личности насчёт внешности - как будто все здесь такие писанные красотки собрались, каждая по-своему, как говориться (извините, просто не люблю внешность обсуждать чью то) ... насчёт мужей, слава богу, некоторые от них не зависят и зарабатывают сами...

а насчёт внешнего вида, парадокс, но не всегда спецы мегакруто сами выглядят, была у меня знакомая косметолог, творила чудеса с кожей, сама выглядела скажем не комильфо - чё так? не знаю...парадокс)
    Да дело не в конкретном человеке!Любой врач должен располагать к себе.Если у дантиста гнилые зубы, то вряд ли Вы будете желать у него лечить зубы.Есть некоторые внешние показатели того, будете ли Вы иметь хороший результат у данного специалиста или нет.Отсюда и поговорка-сапожник без сапог!А на счет средств-я за Вас рада.Мне мои оп оплачивает муж и к его мнению я прислушиваюсь.Тем более, это взгляд со стороны.Конечно, мы не писанные красавицы!Увы, стареем.Этого не избежать, но хотелось бы сдержать хоть немного этот процесс.А мезо у хороших специалистов - это неплохая альтернатива пластике.

17. Вверх #957
    Renaissance woman Аватар для prada
    Не имею ни малейшего понятия какова Лилиана как косметолог,но ее кожа мне нравится.

18. Вверх #958
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Не имею ни малейшего понятия какова Лилиана как косметолог,но ее кожа мне нравится.
    мне тоже очень даже, учитывая что её не 18 и даже не 25)
    Личность без наличности не личность

19. Вверх #959
    Постоялец форума Аватар для FIORI
    девули, подскажите плиз что лучше колоть в носогубные складки (перечитать нереально всё) склоняюсь к липофилингу
    у Коленды кто-то делал?
    спасибо
    Последний раз редактировалось FIORI; 09.05.2011 в 13:07.
    ˜”*°•..•°*”˜☦ Слава Богу за всё!☦ ˜”*°•..•°*”˜

20. Вверх #960
    Моя подруга делала липофилинг в Виртусе и назвала это самой большой авантюрой в своей жизни. И ей это подтвердил врач, который ее к этому липофилингу с самого начала склонял. Это полноценная операция , общий наркоз - зачем все это? Я сделала носогубки еще в сентябре и до сих пор результат хороший. Губы слегка докалывала перед НГ - теперь жду когда выйдет полностью препарат - буду колоть что то другое.

Ответить в теме
Страница 48 из 303 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя