Сообщение от
lexar
То есть, ты проверил наши дипломы, провёл сиртефикацию, принял защиту на комиссии.
Я кажется не всё учёл, тут не только религиозное мировозрение, тут ещё и мания величия,
и комплекс обвинителя, и...
Показать скрытый текст offtop
Тоже решил поиграть в психолога? :) Мне не нужен диплом человека который использует неправильное понимание физики для подтверждения неправильности мат. аппарата(твои слова о том, что можно психически влиять на вероятность при подбрасывании монетки), с целью обезопасить свой личный опыт от нападок. Это означает лишь то, что физика и математика с твоим личным опытом не совместимы и от такого опыта очень мало толку. Обнаружил у меня неправильное понимание физики или математики, укажи на это. А пока что ошибки у тебя нахожу я, а ты уже раза три обвиняешь меня в религиозном мировоззрении, при этом продолжаешь писать "мировоззрение" с одной буквой "з", хотя когда я принимал у тебя "экзамен" по русскому языку там уже было это слово с такой же ошибкой(от слова "сиртефикация" меня вообще коробит). Если бы у меня нашли ошибку, я бы запомнил ее на всю жизнь, а тебе даже не интересно в каком слове она была... А про манию величия я уже неоднократно писал, что по сравнению в тем, что люди совершенно спокойно сталкивают свое мнение с научным и считают себя победителями, мое декларирование превосходства над конкретными людьми касательно конкретных областей знаний - вообще ничто. Одно ничто посчитало, что знает физику лучше другого ничто, а это последнее, хоть и называет себя "мистер ни в чем не уверен", но уверено, что попивая в кафе кофеек оно поставило эксперимент тысячелетия по передаче информации на расстояние, а любой несогласный с этой точкой зрения, т.е. любой нормальный ученый в принципе, является носителем религиозного мировоззрения :) И ты до сих пор полагаешь, что у нас сравнимое самомнение? Если бы я поставил эксперимент и получил расхождение с научной точкой зрения, то искал бы ошибку у себя...
ps. А мое семейное положение ты определил видимо по ауре? :)
Социальные закладки