Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 109 из 749 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 609 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,180 из 14969
  1. Вверх #2161
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    В "Мрии" в детском саду есть дневники или я не поняла?
    Да. Очень удобно. Пишут для родителей чем дети занимались, стихи для утренника, когда какие мероприятия, расписания занятий и т.д.

2. Вверх #2162
    Посетитель Аватар для Аринуля
    Цитата Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
    девочки большая просьба поделитесь кто по своему опыту знает не только хороший сад а скорее хорошего воспитателя и какого возраста детки у неё в группе сейчас чтобы можно было расчитать и к ней попасть?
    Да действительно очень важно какой человек будет рядом с ребёнком, а не сад. По опыту могу сказать, что это Очень важно! Мы ходим в Мрию и рекомендую воспитателей Наталью Владимировну и Анну Юрьевну! Первая-наша и она лучшая, а вторая- тоже любит детей и я замечаю как она ладит с детишками. Мы заканчиваем среднюю группу, а Анна Юрьевна выпускает деток в школу и наверно наберёт 3- х леток. Вам надо узнать если заинтересуетесь.

3. Вверх #2163
    Посетитель Аватар для Аринуля
    Цитата Сообщение от ~Татьяна~ Посмотреть сообщение
    Да. Очень удобно. Пишут для родителей чем дети занимались, стихи для утренника, когда какие мероприятия, расписания занятий и т.д.
    Соглашусь с Вами на 100%! Дневничок-блокнотик очень удобный и всегда есть возможность прочитать и ознакомиться с объявлениями, повторить стихи и прочее. Вроде как в школе, но для взрослых

4. Вверх #2164
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Наверное действительно очень удобно!!! Особенно для частного сада, когда детишек в группе не много и каждому дневничку можно уделить время. Классная идея...

5. Вверх #2165
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Наверное действительно очень удобно!!! Особенно для частного сада, когда детишек в группе не много и каждому дневничку можно уделить время. Классная идея...
    Думаю такую идею и в обычных садах могли бы подхватить, ведь удобнее вклеить стихи или объявления, чем всем лично рассказать. Но к соалению в обычных садах компьютер, а тем более принтер большая роскошь.

6. Вверх #2166
    Посетитель Аватар для Aliska8
    "Мамина радость" на поселке Котовского, а "Мрия" на 6 Фонтана.

7. Вверх #2167
    И у одних и у других есть здесь темки, там можно получить всю информацию (ну или в ЛС)

8. Вверх #2168
    Частый гость Аватар для zaia
    Доброго времени суток! Подскажие , пожалуйста, а есть ли частные садики с более меньшей оплатой чем 2000-4000 тыс. гр., примерно гдето в рай оне 800-1000 гр. Интересует Район Таирово или 5-6 ст. Фонтана. Заранее благодарна всем ответившим.

9. Вверх #2169
    Новичок
    Цитата Сообщение от zaia Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Подскажие , пожалуйста, а есть ли частные садики с более меньшей оплатой чем 2000-4000 тыс. гр., примерно гдето в рай оне 800-1000 гр. Интересует Район Таирово или 5-6 ст. Фонтана. Заранее благодарна всем ответившим.
    да уж с садами проблема похоже.............в районе 200 у.е., королёва остановка магазин....это из прочитанных мною тем..........и отзывы вроде нормальные.

10. Вверх #2170
    Цитата Сообщение от ella_ Посмотреть сообщение
    да уж с садами проблема похоже.............в районе 200 у.е., королёва остановка магазин....это из прочитанных мною тем..........и отзывы вроде нормальные.
    А название Вы случайно не помните?

11. Вверх #2171
    Новичок
    без названия как-то о нём ...... постараюсь туда выбраться с понедельника, проедусь гляну, а то 400 у.е. больнова-то платить, мне надо 3 раза в неделю садик. ещё писали филатова маг. сельпо......может на толбухина, там ниже оплата.

12. Вверх #2172
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от zaia Посмотреть сообщение
    А почему не поискать гос садик? В районе Таирово их превеликое множество, и хорошие, и попасть не сильно проблемно (было бы желание). Честно, не представляю себе частный сад за 800-1000 гривен.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

13. Вверх #2173
    Цитата Сообщение от ella_ Посмотреть сообщение
    без названия как-то о нём ...... постараюсь туда выбраться с понедельника, проедусь гляну, а то 400 у.е. больнова-то платить, мне надо 3 раза в неделю садик. ещё писали филатова маг. сельпо......может на толбухина, там ниже оплата.
    Если выберитесь, отпишитесь, пожалуйста, очень интересно.

14. Вверх #2174
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    А почему не поискать гос садик? В районе Таирово их превеликое множество, и хорошие, и попасть не сильно проблемно (было бы желание). Честно, не представляю себе частный сад за 800-1000 гривен.
    Гос сад есть , только деток там очень много, переживаю за здоровье малышки. А в цене может и не компетентна, так как только занялась этим вопросом. Но 4000 ты точно не потяну!

15. Вверх #2175
    Новичок
    действительно........к частным садикам прибегают , когда ставят во главу, маленькие группы, меньше ризков разных, разве это не понятно?! или кто -то может подумать что это модно ?)))

16. Вверх #2176
    Постоялец форума Аватар для KsuLLya
    Цитата Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
    я думаю девушка имела ввиду то, что за такую стоимость если и есть частный сад то, там тоже не 4-5 чел. в группе а намного больше и разницы с гос. садом практически нет.
    частных садов за такие деньги нет. есть хозрасчетные-как на сегедской за виртусом - там оплата около 700-900 грн. но это гос. сад, правда с более малокомплектными группами.

а что за частный сад на филатова за сильпо - оч. интересно, живу на пл. Толбухина и не знаю что шара под боком))))
    Юля 29.11.05
    Виталик 22.06.09
    Зоя 16.11.16

17. Вверх #2177
    "Полностью согласна с предыдущим оратором"

"Шара" конечно очень сладкое слово. Но давайте согласимся - "бесплатный сыр бывает только в мышеловке"

В такой ситуации есть выход. Можно устроится работать в этот сад (при условии что там есть место). Сразу возникает много плюсов: стоимость ребенка в этом случае обычно равна себестоимости его питания (ну или немного больше), постоянно ребенок на глазах, видны все "просчеты" в работе сада и можно своевременно на них отреагировать, ну и, в конце концов, ты сама целый день в тепле, сытая. Из минусов: маленькая зарплата (была бы большая, место не пустовало бы), немного шумно и хлопотно, не слишком престижно, без образования не будет карьерного роста.
    Как вариант (не сочтите за навязчивый совет)

18. Вверх #2178
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от KsuLLya Посмотреть сообщение
    а что за частный сад на филатова за сильпо - оч. интересно, живу на пл. Толбухина и не знаю что шара под боком))))
    Гармония. Стоимость невысокая - это так. Качество условий, соответственно, тоже. Пойдите посмотрите и поймете о чем я.
    4000 - это, ИМХО, действительно дорого. Как правило это сады в престижных районах (типа "Мрия"), где высокая арендная плата. Вполне адекватная цена 2500-3000. НО хочу вот что сказать. Моя дочка больше двух лет проходила в шрр, и вот уже 2 месяца в садик. Качество занятий разница очень существенно (в пользу шрр!) То что малая уже давным-давно в школе знала, здесь только начинают проходить. Математика раз в неделю (мало, очень мало), слабая как для группы 4-5. Короче, мой вывод - заниматься надо дополнительно , пойдем к нашей учительнице из шрр на частные уроки. Тех знаний, что дает сад (даже частный) очень мало.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

19. Вверх #2179
    Посетитель Аватар для Aliska8
    Гармония. Стоимость невысокая - это так. Качество условий, соответственно, тоже. Пойдите посмотрите и поймете о чем я.
    4000 - это, ИМХО, действительно дорого. Как правило это сады в престижных районах (типа "Мрия"), где высокая арендная плата. Вполне адекватная цена 2500-3000. НО хочу вот что сказать. Моя дочка больше двух лет проходила в шрр, и вот уже 2 месяца в садик. Качество занятий разница очень существенно (в пользу шрр!) То что малая уже давным-давно в школе знала, здесь только начинают проходить. Математика раз в неделю (мало, очень мало), слабая как для группы 4-5. Короче, мой вывод - заниматься надо дополнительно , пойдем к нашей учительнице из шрр на частные уроки. Тех знаний, что дает сад (даже частный) очень мало.
    как сказать... сад саду - рознь. В том числе и частный, нельзя же всех под одно косить..... И "Мрия" стоит не 4000, а 3200грн)) это так к слову.

20. Вверх #2180
    Моя дочка больше двух лет проходила в шрр, и вот уже 2 месяца в садик. Качество занятий разница очень существенно (в пользу шрр!) То что малая уже давным-давно в школе знала, здесь только начинают проходить. Математика раз в неделю (мало, очень мало), слабая как для группы 4-5. Короче, мой вывод - заниматься надо дополнительно , пойдем к нашей учительнице из шрр на частные уроки. Тех знаний, что дает сад (даже частный) очень мало.
    Ну Вы хотите "ассортимент в обычном магазине - как в супермаркете")))
    ШРР - это "школа раннего развития" и все то))))) Тут занимаются непосредственно ранним (опережающим) развитием. У детского сада (даже частного) другие задачи и уж точно никто не будет даже в самом прекрасном частном саду заниматься ранним развитием. А если станут - попробуйте догадаться СКОЛЬКО будет стоит ТАКОЙ сад???
    Тут уж каждый выбирает кому что нужнее, удобнее и "по карману")))

Ответить в теме
Страница 109 из 749 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 609 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права