| ||
Да действительно очень важно какой человек будет рядом с ребёнком, а не сад. По опыту могу сказать, что это Очень важно! Мы ходим в Мрию и рекомендую воспитателей Наталью Владимировну и Анну Юрьевну! Первая-наша и она лучшая, а вторая- тоже любит детей и я замечаю как она ладит с детишками. Мы заканчиваем среднюю группу, а Анна Юрьевна выпускает деток в школу и наверно наберёт 3- х леток. Вам надо узнать если заинтересуетесь.
Наверное действительно очень удобно!!! Особенно для частного сада, когда детишек в группе не много и каждому дневничку можно уделить время. Классная идея...
"Мамина радость" на поселке Котовского, а "Мрия" на 6 Фонтана.
И у одних и у других есть здесь темки, там можно получить всю информацию (ну или в ЛС)![]()
Доброго времени суток! Подскажие , пожалуйста, а есть ли частные садики с более меньшей оплатой чем 2000-4000 тыс. гр., примерно гдето в рай оне 800-1000 гр. Интересует Район Таирово или 5-6 ст. Фонтана. Заранее благодарна всем ответившим.
без названия как-то о нём ...... постараюсь туда выбраться с понедельника, проедусь гляну, а то 400 у.е. больнова-то платить, мне надо 3 раза в неделю садик. ещё писали филатова маг. сельпо......может на толбухина, там ниже оплата.
действительно........к частным садикам прибегают , когда ставят во главу, маленькие группы, меньше ризков разных, разве это не понятно?! или кто -то может подумать что это модно ?)))
частных садов за такие деньги нет. есть хозрасчетные-как на сегедской за виртусом - там оплата около 700-900 грн. но это гос. сад, правда с более малокомплектными группами.
а что за частный сад на филатова за сильпо - оч. интересно, живу на пл. Толбухина и не знаю что шара под боком))))
Юля 29.11.05
Виталик 22.06.09
Зоя 16.11.16
"Полностью согласна с предыдущим оратором"
"Шара" конечно очень сладкое слово. Но давайте согласимся - "бесплатный сыр бывает только в мышеловке"
В такой ситуации есть выход. Можно устроится работать в этот сад (при условии что там есть место). Сразу возникает много плюсов: стоимость ребенка в этом случае обычно равна себестоимости его питания (ну или немного больше), постоянно ребенок на глазах, видны все "просчеты" в работе сада и можно своевременно на них отреагировать, ну и, в конце концов, ты сама целый день в тепле, сытая. Из минусов: маленькая зарплата (была бы большая, место не пустовало бы), немного шумно и хлопотно, не слишком престижно, без образования не будет карьерного роста.
Как вариант(не сочтите за навязчивый совет)
Гармония. Стоимость невысокая - это так. Качество условий, соответственно, тоже. Пойдите посмотрите и поймете о чем я.
4000 - это, ИМХО, действительно дорого. Как правило это сады в престижных районах (типа "Мрия"), где высокая арендная плата. Вполне адекватная цена 2500-3000. НО хочу вот что сказать. Моя дочка больше двух лет проходила в шрр, и вот уже 2 месяца в садик. Качество занятий разница очень существенно (в пользу шрр!) То что малая уже давным-давно в школе знала, здесь только начинают проходить. Математика раз в неделю (мало, очень мало), слабая как для группы 4-5. Короче, мой вывод - заниматься надо дополнительно, пойдем к нашей учительнице из шрр на частные уроки. Тех знаний, что дает сад (даже частный) очень мало.
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Ну Вы хотите "ассортимент в обычном магазине - как в супермаркете")))
ШРР - это "школа раннего развития" и все то))))) Тут занимаются непосредственно ранним (опережающим) развитием. У детского сада (даже частного) другие задачи и уж точно никто не будет даже в самом прекрасном частном саду заниматься ранним развитием. А если станут - попробуйте догадаться СКОЛЬКО будет стоит ТАКОЙ сад???
Тут уж каждый выбирает кому что нужнее, удобнее и "по карману")))
Социальные закладки