Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 108 из 749 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 608 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 14969
  1. Вверх #2141
    Посетитель Аватар для Лялечка_1
    Девулечки, подскажите, пожалуйста, хорошие ясли для малышастика годовалого в районе Фонтана (можно Черемушки, Таирова) и еще - поделитесь отзывами о садике "Ваша няня".. Заранее спасибо!!
    Нам светят два Солнца - Витусик - с 27.10.10 и Димуля - с 08.06.16

2. Вверх #2142
    Новичок
    Девчёнки и мне подскажите садик частный(цель-до 10 деток в группе.......и хорошая территория), малышу 2 года. Спасибо. Может кто-то личным опытом поделится.

3. Вверх #2143
    User banned
    Цитата Сообщение от Kievlyanka Посмотреть сообщение
    Ладушки переехали...помоему на 8ю Фонтана....я им звонила, они недавно открылись там...
    а подскажите, как связаться с садиком, дозвонилась в ШРР Ладушка, а нужен садик

4. Вверх #2144
    Посетитель Аватар для Aliska8
    Цитата Сообщение от Annulla Посмотреть сообщение
    тут вроде уже обсуждалось в теме, но не могу найти. что за сад Ладушки на французском бульваре? есть те, кто ходил? как впечатления? как цены?
    Этот сад переехал с Французского бульвара, на 8 Фонтана и находится прямо напротив моего дома, сад неплохой оплата 3000грн в месяц как мне озвучили.

5. Вверх #2145
    Новичок
    Цитата Сообщение от Aliska8 Посмотреть сообщение
    Этот сад переехал с Французского бульвара, на 8 Фонтана и находится прямо напротив моего дома, сад неплохой оплата 3000грн в месяц как мне озвучили.
    3200гр

6. Вверх #2146
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Цитата Сообщение от KsuLLya Посмотреть сообщение

а еще как-то года 4 назад я искала сад старшей и попала в сад домашнего типа где-то на молдаванке. вот это был ОПЫТ. короче - представьте: дом доисторической постройки, ремонт в квартире где-то тех же времен. дети от грудничков до .... бегают по квартире вперемешку с котами (я насчитала троих) одна из девочек начала дурачиться так мы увидели, что колготки на стопе черные (с учетом того, что она была в каких-то светлых колготках). а потом она начала рассказывать что она со всеми этими детьми ездит на микроавтобусе в дюковский парк (т.к. двора в доме не было). на что я спросила - а как вы детей усаживаете в микроавтобус, и она мне ответила, что садит их в коляски и так засовывает в микроавтобус в котором у нее какие-то хитрые крепления для колясок, и сама садится за руль и едет с этой детворой в парк. я от туда бежала без оглядки((( а при этом там было человек 6-7 детей.
    Я тоже года три назад занималась этим вопросом. И такого типа и состояния видели не менее трех садов домашнего типа. После этого мои поиски сада такого плана закончились.
    К сожалению мы живем стране где частные сады никто должным образом не проверяет. А лицензию можно получить только одним путем. Может и было бы частных садов побольше и получше и доступнее. Но видимо им там наверху не до нас и наших детей.

7. Вверх #2147
    Частый гость Аватар для Шанти
    девочки большая просьба поделитесь кто по своему опыту знает не только хороший сад а скорее хорошего воспитателя и какого возраста детки у неё в группе сейчас чтобы можно было расчитать и к ней попасть?
    Если выходишь замуж по любви - то какая разница, какого цвета у него Бентли

8. Вверх #2148
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Проблема частных детских садов действительно в том, что "там наверху" никому нет дела. Для того чтобы проверить, нужно сначала что-то сделать для сада. Госсадам дали территорию, здание, оплатили труд сотрудников - можно и спросить по полной (наверху). А здесь все оплачено деньгами родителей. Думаю они и должны спрашивать... А если ходят и молчат - значит все подходит(((
    Только не нужно путать частные сады домашнего типа (минисады) и частные сады. У первых (практически у всех) вообще нет никакой лицензии и даже регистрации. ПОэтому они и могут позволить себе быть немного дешевле. Там нет никакой юридической ответственности. На администрацию частного (полного) сада вы, в случае необходимости, можете даже подать в суд: есть договор (ну или должен быть) - есть ответственность. А минисады... Недостаток мест в госсадах, дороговизна частных садов + маленькие группы детей - все возможности для "расслабиться"... Не понравится вам, придут другие(((.
    А "засранцы" (прошу прощения) есть везде, это не качество частного сада (даже мини), это качество жизни человека.

9. Вверх #2149
    Посетитель Аватар для Aliska8
    Цитата Сообщение от joana Посмотреть сообщение
    3200гр
    Значит для всех оплата разная!!!!

10. Вверх #2150
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Девочки, скажите пожалуйста, как обстоит дело с питанием в ваших частных садах, нормально ли то, что детям на обед дают только первое?
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

11. Вверх #2151
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите пожалуйста, как обстоит дело с питанием в ваших частных садах, нормально ли то, что детям на обед дают только первое?
    Частный сад тем и отличается, что не только предоставляет (должен) более качественные образовательные услуги, но и более полноценное питание. В саду (даже гос) не может быть только первое на обед априори, это противоречит нормам питания. Другое дело, что в частных садах из-за малокомплектности есть возможность подойти к меню более избирательно. У нас, например, много детей-аллергиков. Поэтому детям дают только индюшатину или крольчатину. Кому нужны другие виды мяса - могут дополучить их дома. Выпечка только собственная (у наших детей была аллергия даже на печенье "Зоологическое"). А еще у нас есть ребенок-"сыроед", питается только сырыми овощами и кашами. Вот такая идеология в питании у родителей. Ну в каком еще саду, кроме частного, будут с этим возиться? Мне вообще кажется, что питание это одна из основных "фишек" частных садов...

12. Вверх #2152
    Новичок
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Частный сад тем и отличается, что не только предоставляет (должен) более качественные образовательные услуги, но и более полноценное питание. В саду (даже гос) не может быть только первое на обед априори, это противоречит нормам питания. Другое дело, что в частных садах из-за малокомплектности есть возможность подойти к меню более избирательно. У нас, например, много детей-аллергиков. Поэтому детям дают только индюшатину или крольчатину. Кому нужны другие виды мяса - могут дополучить их дома. Выпечка только собственная (у наших детей была аллергия даже на печенье "Зоологическое"). А еще у нас есть ребенок-"сыроед", питается только сырыми овощами и кашами. Вот такая идеология в питании у родителей. Ну в каком еще саду, кроме частного, будут с этим возиться? Мне вообще кажется, что питание это одна из основных "фишек" частных садов...
    далеко мамина радость от фонтана....... )) жаль

13. Вверх #2153
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Вообще то, мне хотелось бы услышать что говорят по этому поводу мамы, потому как персонал нам тоже рассказывает о супер-питании и домашней выпечке, а на деле, как не спросишь у ребенка- супчик и компот, всё.

14. Вверх #2154
    Шашка
    Вообще то, мне хотелось бы услышать что говорят по этому поводу мамы, потому как персонал нам тоже рассказывает о супер-питании и домашней выпечке, а на деле, как не спросишь у ребенка- супчик и компот, всё.
    Я тебе скажу так - мой старший до трех с половиной лет на мои вопросы, что они кушали в саду - отвечал - кашку. Все, больше, по его словам они не ели ничего
    Последний раз редактировалось Frau Q; 04.05.2011 в 19:56.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

15. Вверх #2155
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Я тебе скажу так - мой старший до трех с половиной лет на мои вопросы, что они кушали дома - отвечал - кашку. Все, больше, по его словам они не ели ничего
    Не, мой рассказывает и что на завтрак было).

16. Вверх #2156
    А зачем СЛУШАТЬ персонал, может если прийти на обед можно больше узнать о питании Вашего ребенка, чем на форуме о питании вообще или от ребенка, о том что он помнит. Со своей дочерью (так уж случилось, но я не только педагог, но и мама) я поступала проще. Если вечером идя из сада ребенок плакал и просил есть, значит с питанием в таком саду дело плохо. По самочувствию ребенка думаю более объективно судить о питании. Ну а если об отсутствии второго на обед Вы судите только со слов ребенка, значит ребенок что-то не договаривает. Не могут в саду на обед давать ТОЛЬКО первое. Ну не могут!!! Не имеют права!!!!!!

17. Вверх #2157
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Стоп! А вот и я! Всем оставаться на своих местах! На нашем базаре , "базара" не будет... Так что выдыхаем....
    За Мир!

18. Вверх #2158
    надеюсь ,не нарушу правил, если повторюсь)
    Вообще то, мне хотелось бы услышать что говорят по этому поводу мамы...
    и еще хотела бы узнать, бывают ли в других садах родительские собрания и если да, то как часто?

19. Вверх #2159
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    надеюсь ,не нарушу правил, если повторюсь)

и еще хотела бы узнать, бывают ли в других садах родительские собрания и если да, то как часто?
    В "Мрии" быват точно. Там вообще с контактом родитель-воспитатель все отлично. Сообщеня в дневнике постоянно. А как без контакта?

20. Вверх #2160
    В "Мрии" в детском саду есть дневники или я не поняла?

Ответить в теме
Страница 108 из 749 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 608 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права