весело, нужно будет сгонять в выходные на прогулку в Аркадию, поглядеть что там происходит вообще, а то по описанию очень жарко
|
весело, нужно будет сгонять в выходные на прогулку в Аркадию, поглядеть что там происходит вообще, а то по описанию очень жарко
мда...бедные опять столько денег платить)))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
чтото не видно где Ё будет летнее.
Да, все эти движения в Аркадии отразятся на цене для нас...(
Мир принадлежит оптимистам!
Ну так всякие акции будут по алкоголю. Думаю что у всех клубов.
Цена за вход зависит от того, что за шоу...Нельзя пригласить carl cox и ставить сто гривен за вход, месяц работы и клуб можно закрывать![]()
ov!_promo мелкие клубы звезд вряд ли будут приглашать, а у большинства крупных летних клубов есть свой зимний вариант, иначе ради 3-х месяцев нет смысла в клубный бизнес вообще ввязываться, но мне так кажется что за 3 летних месяца у них выручки с приезжих больше чем с зимней версии за остальную часть года с местных граждан![]()
но Secret много интересных диджеев приглашает, но только наших или не очень дорогих)
у кого на сёдня есть пригласительные в Палладиум? (платные , бесплатные)
Что мне не нравится "Ибице" - так это политика руководства по количеству гостей, пускают именно до последнего, когда уже невозможно не пройти не выйти по клубу и из клуба, как селёдки в бочке. Фейсконтроль тоже зачастую не на высоком уровне, как для того, кем они себя позиционируют в Одессе и "союзе" (Лучший летний клуб СНГ). Да и интерьер в целом тербует не косметической покраски перед сезоном, а как минимум, расширения и модернизации. Клубу-то поди 10 лет будет через год (2002 емнип?)..
Слышал строят "Ё" большущее, будет места побольше, правее, если лицом к морю, - посмотрим.
ЗЫ. А что с дэдушкой стряслось? Тут забанили или в "рэсторанах"?![]()
они считают что клуб за счет пляжной площадки оооочень большой поэтому пускают всех желающих из расчета что часть уйдет в пляжную зону, только почему-то основная масса всё равно внутри клуба, обозревает сцену
и оно и понятно, т.к. заплатить за вход, чтобы сидеть возле бассейна и смотреть шоу на говёном светодиодном экране это занятие для особых извращенцев![]()
Ё будет прямо за Мидея вдоль берега прямо до круглого сооружения)
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Социальные закладки