Мадам , вы пытаетесь сравнивать однушку на карла маркса с 4* и 5* в Испании - это неверно. Давайте сравнивать отели одного класса в Одессе и там - и вы увидите, что здесь НИ РАЗУ не дешевле в сезон, это первое. Далее, по нормальным ресторанчикам одесским, и сравнить с таковыми же примерно в Испании - вывод тот же, у нас уже дороже. По продуктам, вы были в испанском супермаркете? лучшие (и недешевые) там, насколько я знаю, - это хиперкор и суперсоль - сравните цены и самое главное качество еды со здешним убожеством, про спиртное даже говорить не буду, взять вино, виски, пиво - всё дешевле.
Какие ещё вопросы будут?
В Крыму можно отдохнуть суперски не выходя за границы виллы или особняка со своим парком и бассейном. Как только выходишь в общественное место или населенный пункт - разница ужасающая. По ценам, конечно, не лазурный берег, но Испанию, Португалию обскакали давно уже.
Почему вы , Дедушко и мадам с непроизносимым ником, набросились на Карину14 ?
По-моему девушка пишет своё "имхо", не более и не менее высокопарно или предвзято , че ммногие другие тут. Её рассказ про сьём мне понравился - такая девичья психология, опыта навреное , ещё мало, может максимализм юношеский немного![]()
Социальные закладки