Тема: Всё о ночных клубах Одессы (и не только :)

Ответить в теме
Страница 178 из 555 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,541 по 3,560 из 11087
  1. Вверх #3541
    User banned
    Цитата Сообщение от kruswha Посмотреть сообщение
    Отдыхать можно по-разному! Есть люди умудряются и на Канары слетать за символическую плату...но что за абсурд говорить, что Испания дешевле Одессы! У меня такое впечатление, что все доводы подпитаны рассказами каких-то знакомых! Предложите мне тур в испанию в хорошие 5, на крайний варианет 4 * за плату которую я могу оставить в одессе за неделю не задумываясь!!!я поеду хоть завтра! Вы знаете сколько стоит отдохнуть в Европе ХОРОШО (я не говорю про ОТЛИЧНО)?!
    Мадам , вы пытаетесь сравнивать однушку на карла маркса с 4* и 5* в Испании - это неверно. Давайте сравнивать отели одного класса в Одессе и там - и вы увидите, что здесь НИ РАЗУ не дешевле в сезон, это первое. Далее, по нормальным ресторанчикам одесским, и сравнить с таковыми же примерно в Испании - вывод тот же, у нас уже дороже. По продуктам, вы были в испанском супермаркете? лучшие (и недешевые) там, насколько я знаю, - это хиперкор и суперсоль - сравните цены и самое главное качество еды со здешним убожеством, про спиртное даже говорить не буду, взять вино, виски, пиво - всё дешевле.
    Какие ещё вопросы будут?

Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    полностью с Вами согласен...ДЕШЕВО НЕ БЫВАЕТ ХОРОШО!!! я уже это испытал на своей шкуре....и в Крыму можно отдохнуть суперски,не хуже Лазурного берега,но стоить будет не девшево...
    В Крыму можно отдохнуть суперски не выходя за границы виллы или особняка со своим парком и бассейном. Как только выходишь в общественное место или населенный пункт - разница ужасающая. По ценам, конечно, не лазурный берег, но Испанию, Португалию обскакали давно уже.

Цитата Сообщение от Карина 14 Посмотреть сообщение
    А Вы судите обо мне через призму своего личного понимания. Я, в отличии от Вас, никому здесь столько неприятных вещей не писала. Но это уже вопрос Вашей культуры.
    + Вы не внимательно читали посты, если сделали такие выводы....

Почему вы , Дедушко и мадам с непроизносимым ником, набросились на Карину14 ?
    По-моему девушка пишет своё "имхо", не более и не менее высокопарно или предвзято , че ммногие другие тут. Её рассказ про сьём мне понравился - такая девичья психология, опыта навреное , ещё мало, может максимализм юношеский немного
    Последний раз редактировалось Budvaizer; 03.05.2011 в 01:36.

2. Вверх #3542
    User banned
    Я написал Вам в каких отелях я останавливался в Барсе...написал и их стоимость.Сказать,что было большое отличие от "ОРЕАНДЫ",которая в Ялте или от "Моцарта" Одессы я не могу.Хуже "Ореанды" и уровень "Моцарта".Покупал в указанных Вами супермаркетах.В частности во втором...кстати это не самый дорогой вариант и не самого высокго качества...это уровень нашей "копейки" по качеству...и что же??? Вы хотите мне сказать,что это дешевле Одессы??? Я ДАЖЕ КОММЕНТИРОВАТЬ НЕ БУДУ....я живу в Лондоне...еще раз Вам повторяю...потому знаю,что где и почем...а аренда яхты в Барселоне??? а аренда ВИЛЛЫ там же??? то,что в Одессе арендуется за 150-300 у.е в час...там стоит 300-400 евро....дом с двумя спальнями на втором уровне(второй ряд,как считается у унас) стоит 250-350 евро в день...в Одессе такой эже можно снять за 150-200 долларов в сезон...дом маленький бассейн общий...вида наморе нет...гараж на один авто...Дальше даже спорить не буду....это разговор человека,который судит о стране наосновании или рассказов друзей или газетных вырезок...Кроме того существенно подняли цены в ИСПАНИИ москвичи...Вы это почему-то не пишите...Да,в Барселоне дешевле Москвы....в Мадриде так же(подчеркиваю ТАК ЖЕ!!!) как в Москве ...местами даже дороже...

3. Вверх #3543
    User banned
    Я написал Вам в каких отелях я останавливался в Барсе...написал и их стоимость.Сказать,что было большое отличие от "ОРЕАНДЫ",которая в Ялте или от "Моцарта" Одессы я не могу.Хуже "Ореанды" и уровень "Моцарта".
    Ну так я читал, отели как отели, ничего необычного, а одесские цены на отели вы знаете? Вона у моря в Гранд Петтин позвоните и спросите, зачем гипотетику тут разводить?

Покупал в указанных Вами супермаркетах.В частности во втором...кстати это не самый дорогой вариант и не самого высокго качества...это уровень нашей "копейки" по качеству...и что же??? Вы хотите мне сказать,что это дешевле Одессы???
    Вы чегото попутали, Суперсоль с Меркадоной , ибо Меркадона - вот это уровень Копейки. Суперсоль - это небольшие маркеты выше среднего уровня, с хорошей едой, и подороже. Да и там многая еда дешевле , чем в Одессе, что вас удивляет?
    Сравнивал цены на сыры, на окорока, на чаи, печенья , шоколад, соусы, пасты, рис, виски, ром, вина европейские - у нас в 2-3 раза всё это дороже. Конечно, если вы покупаете роллтон и пельмени "дарья" на закуску под водку хортиця срибна - то вам тут дешевле, ЛОЛ.

Я ДАЖЕ КОММЕНТИРОВАТЬ НЕ БУДУ....я живу в Лондоне...еще раз Вам повторяю...потому знаю,что где и почем..
    Не надо пенится деда, выглядите смешным, пока я вижу что вы живёте в Одессе, явно не на вилле а в квартирёшке в центре

.а аренда яхты в Барселоне??? а аренда ВИЛЛЫ там же??? то,что в Одессе арендуется за 150-300 у.е в час...там стоит 300-400 евро....дом с двумя спальнями на втором уровне(второй ряд,как считается у унас) стоит 250-350 евро в день...в Одессе такой эже можно снять за 150-200 долларов в сезон...дом маленький бассейн общий...вида наморе нет...гараж на один авто..
    Пардон, аренду хты я не учитывал, да там это дороже, но у нас и рынок этот неразвит и яхт самих почти нет, пару корыт плавает , сравнивать мы не можем.
    Насчет дома или виллы... Хороший дом в Одессе стоит начинается от 5000 в месяц, и то не факт, и я напоминаю вам что Испания - это не только Барселона, вы по-видимому нигде больше там не были, а я обьездил всю, и Барса - вторая столица раскрученный курорт с соответсвующими ценами. Будем брать среднюю температуру по палате, я лично вообще предпочитаю коста дель соль, барса не нравится, слишком много отребья

.Дальше даже спорить не буду....это разговор человека,который судит о стране наосновании или рассказов друзей или газетных вырезок...Кроме того существенно подняли цены в ИСПАНИИ москвичи...Вы это почему-то не пишите...Да,в Барселоне дешевле Москвы....в Мадриде так же(подчеркиваю ТАК ЖЕ!!!) как в Москве ...местами даже дороже...
    ЛОЛ, дедушко, пора вам туда сьездить и освежить свою память или подлечить склероз. Про москвичей вездесущих не надо, а то они подняли цены на всё и по всему миру, если вас послушать. Но почему-то жить в Испании мне обходится дешевле , чем в Одессе, наверное потому что в Одессе, если брать всё качественное - и жильё, и еду, и рестораны-заведения - то это выходит такие дороже чем в дешевой Испании. А если вы сидите в своей квартирёшке и света белого тут не видите, питаетесь в чебуречной и скупаете продукты в копейке - то оно вам конечно тут дешевле
    Последний раз редактировалось Budvaizer; 03.05.2011 в 02:03.

4. Вверх #3544
    User banned
    И все-таки очень бы хотелось вернуться к основной теме....

5. Вверх #3545
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Товарищи, заканчивайте флудить. Вспомните, пожалуйста, название темы.
    Прочитайте. Желательно дважды. Желательно вслух.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

6. Вверх #3546
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    как-то противно стало читать эту тему..
    Мир принадлежит оптимистам!

7. Вверх #3547
    А мне кажется, что и Дедушка Ау и Budvaizer правы по своему. Просто вы говорите о разном, а спорите об одном. Budvaizer, я так понимаю, говорит о среднем уровне отдыха в Испании. И он прав. В Испании действительно можно отдохнуть дешевле чем в Одессе, но на лучшем уровне (и это не только проживание, а так же чистота моря и т.д.). Особенно это касается молодежного и семейного отдыха (в среднем и дешевом ценовом сегменте). А Дедушка, говоря про 3-4 звезды в Испании, как то не уточняет (и явно имеет ввиду более дорогие), что четыре звезды четырем звездам рознь в Испании. Можно и за 50 евро найти номер (включая еду, и вблизи моря) в милом отеле. А можно, и за 400 евро. А в Одессе, среднего уровня, как бы нет. Но за сомнительные отели берут, как будто это luxury. Так что, если говорить за luxury, то потолка ценам там нет, и сравнивать это странно, особенно учитывая, что не многие могут это позволить. А по среднему отдыху, который и есть самый востребованный, Испания впереди планеты всей.

И, возвращаясь к основной теме, атмосфера в Одесских клубах всегда несколько натянутая. Люди конечно расслабляются, но не на 100%. Это и просто чувствуется, и видно очень, если посидеть и понаблюдать. Особенно заметно, если долгое время отсутствовать в Одессе, и по приезду сразу пойти куда-то. Почему так, не знаю
    Moi je joue )))))

8. Вверх #3548
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    Маленькая Вонючка
    Да просто понимаешь что рады не тебе а твоим деньгам, а ты как посетитель, клубу абсолютно не интересен, вот народ и стекается но как не крути каждый движется в общей массе обособленно, не ощущая того что ему тут рады.
    Дополнительно отрицательное впечатление еще создает тот момент что есть четкое разграничение - сидячие места либо обязательно с установленным минимумом на заказ либо это ВИП сектор как в Ибице.
    В итоге приходишь в клуб потанцевать а просто присесть, чтобы ноги отдохнули то и негде, неправильно это как-то...
    Последний раз редактировалось Cool MAN; 03.05.2011 в 21:46.

9. Вверх #3549
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от !Катька! Посмотреть сообщение
    как-то противно стало читать эту тему..
    Аналогично..такое впечатление что мальчики тут меряются кто выше на забор пописял,а девочки-у кого юбка короче и кто круче кого снял.. Давайте вернемся про клубы,сервис,вечеринки.
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #3550
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Аналогично..такое впечатление что мальчики тут меряются кто выше на забор пописял,а девочки-у кого юбка короче и кто круче кого снял.. Давайте вернемся про клубы,сервис,вечеринки.
    Вот, приезжают друзья со Швейцарии...летом я бы их в Ибицу отправила. Сейчас куда вести? Что там в парке, кроме караоке???
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

11. Вверх #3551
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    Маленькая Вонючка
    Да просто понимаешь что рады не тебе а твоим деньгам, а ты как посетитель, клубу абсолютно не интересен, вот народ и стекается но как не крути каждый движется в общей массе обособленно, не ощущая того что ему тут рады.
    Дополнительно отрицательное впечатление еще создает тот момент что есть четкое разграничение - сидячие места либо обязательно с установленным минимумом на заказ либо это ВИП сектор как в Ибице.
    В итоге приходишь в клуб потанцевать а просто присесть, чтобы ноги отдохнули то и негде, неправильно это как-то...
    А ведь правда, это тоже, наверно, одна из причин. Я, как-то, про это не подумала. Хотя мне кажется, всему виной неимоверная показушность и зависимость от окружающего мнения. Большинство, как бы не для себя вышли отдохнуть, а для того, что бы показать другим себя (и все свои достижения, мнимые и не очень), и вечно в напряжении достаточно ли потрясающий эффект они производят. И, что интересно, многие из этих же людей, будучи в другой стране в клубах, начинают вести себя абсолютно нормально, действительно отрываясь на 100% и не думая ни о ком, и ни о чем. Парадокс
    Moi je joue )))))

12. Вверх #3552
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Главное, чтобы компания была хорошая, тогда все вокруг по-барабану и отрываешься по полной!!!
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

13. Вверх #3553
    Маленькая Вонючка
    чему удивляться если некоторые даже в этом топике не скрывают и пытаются всем доказать что оценивают людей не по личностым качествам, а по тому насколько дорого они одеты и насколько красиво могут устроить съем )
    А другим, например мне, абсолютно фиолетово где парень/девушка покупали себе одежду для похода в клуб на 7км или дабы понтонуться пошла в Кокон/Сады Победы/Иллизиум (кто-то задумывался почему там бывают скидки до 80% ? это значит на глупых лохах до этого уже заработали, а потом решили распродать остатки приблизив цены более-менее к адекватным)

В итоге кому-то всё равно кто там о нём что думает, он пришел в клуб для себя, а кто-то возможно и комплексует что не соответствует уровню местных модниц/модников.

14. Вверх #3554
    Постоялец форума Аватар для Карина 14
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Главное, чтобы компания была хорошая, тогда все вокруг по-барабану и отрываешься по полной!!!
    согласна! когда тебе самому хорошо и весело в клубе, когда ты сам любишь и ценишь жизнь, друзей и веселье, то ты не смотришь и особо не думаешь о том, кто для чего туда пришел а если смотришь, то для информации, как бы для статистики....

а закомплексованным хорошо только там, где все явно хуже их.... и если эти закомплексованные кому-то не по душе, они сразу списывают всё на то, что их померили по одежке, не увидели на них бренды и поэтому не дали номер телефона или отказались потанцевать....

а то,что я и кому доказывала некоторым просто не понять... поэтому не надо перекручивать мои слова и делать из них поток своего воображения - это все, естественно, к COOL MANy.
    Последний раз редактировалось Карина 14; 03.05.2011 в 22:41.

15. Вверх #3555
    Посетитель Аватар для Фемина
    А кто где посоветует днюху отпраздновать?Нас человек 20,все весёлые,все приличные.Вроде все клубы знаю,но интересно мнение со стороны!

16. Вверх #3556
    Фемина
    недавно днюху праздновали в Золотое Руно (ресторан-клуб напротив Обл ГАИ), арендовали на 2-м этаже отдельный зал, он хорош тем что дверь закрыл и музыка не гремит и не мешает общаться и проводить официальную часть, а когда все выпили-закусили просто спускаются вниз и танцуют. Места для потанцевать достаточно, главное не попасть на какую-то тематическую вечеринку аля 80-90е а то придется танцевать под "Ласковый май"

17. Вверх #3557
    User banned
    Извините,но обсуждать "Золотое руно" я считаю,как минимум глупо...давайте тогда " у Савмела" обсудим...это тоже ночной клуб для некоторых...и "Золотое руно"- ресторан,как многие его считают,хотя как по мне гадючник в которм даже уважающие себя тараканы не будут подкрепляться,не говоря уже о людях...

18. Вверх #3558
    Я был там впервые, интерьер понравился, с едой проблем не заметил и официант весь вечер был рядом. К клубу его конечно не отношу но условия для потанцевать тут все есть
    Ранее ДР праздновали в Пивном Саду, когда спросил у друга почему в этот раз тут он ответи что тут лучше кухня чем в ПивСаду...

Да и вообще праздновать ДР сугубо в клубе думаю выйдет намного дороже и не факт что при этому кухня будет лучше !

19. Вверх #3559
    User banned
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    Я был там впервые, интерьер понравился, с едой проблем не заметил и официант весь вечер был рядом. К клубу его конечно не отношу но условия для потанцевать тут все есть
    Ранее ДР праздновали в Пивном Саду, когда спросил у друга почему в этот раз тут он ответи что тут лучше кухня чем в ПивСаду...

Да и вообще праздновать ДР сугубо в клубе думаю выйдет намного дороже и не факт что при этому кухня будет лучше !
    Вы просто падаете в моих глазах...какой интерьер в "Золотом руно"??? Он там есть??? там есть убрансто сделанное в стиле "По богатому" ,где "г" произносят,как "Гэ"...это очень уместно для заведения,где вся мебель и светильники покупались,как последние,но со скидкой 60-90 %.Там где не хватало "подмастыривали" из подручных материалов.Но зато "Богато"...там есть все и лепка и ламинад и бархат и подвесный потолки и всё,что душа желать уже не в состоянии.Это просто Китч...жаль,что хозяева такого слова не знают....
    Кухня..это фастфуд...такой себе домашний фастфуд...это и не домашняя и не ресторанная еда.О вкусе её говорить нельзя,так как вкуса то нет...вот такое вот дело....ни вкусная,ни невкусная...безвкусная скорее...Вначале позиционируют,как дешево,а потом по выходу выходит на уровне среднего ресторана,даже дороже...а самое офигительное,так это счет от руки...вот такого я не видел уже давно...даже героиня Людмилы Марковны ГУРЧЕНКО из "Вокзала для двоих" позавидовала бы...

20. Вверх #3560
    Постоялец форума Аватар для Карина 14
    Вы просто падаете в моих глазах...какой интерьер в "Золотом руно"??? Он там есть??? там есть убрансто сделанное в стиле "По богатому" ,где "г" произносят,как "Гэ"...это очень уместно для заведения,где вся мебель и светильники покупались,как последние,но со скидкой 60-90 %.Там где не хватало "подмастыривали" из подручных материалов.Но зато "Богато"...там есть все и лепка и ламинад и бархат и подвесный потолки и всё,что душа желать уже не в состоянии.Это просто Китч...жаль,что хозяева такого слова не знают....
    Кухня..это фастфуд...такой себе домашний фастфуд...это и не домашняя и не ресторанная еда.О вкусе её говорить нельзя,так как вкуса то нет...вот такое вот дело....ни вкусная,ни невкусная...безвкусная скорее...Вначале позиционируют,как дешево,а потом по выходу выходит на уровне среднего ресторана,даже дороже...а самое офигительное,так это счет от руки...вот такого я не видел уже давно...даже героиня Людмилы Марковны ГУРЧЕНКО из "Вокзала для двоих" позавидовала бы...
    Согласна.
    Но все зависит от компании. Я, кстати, знаю многих, кому там нравится - когда мы планировали делать встречу выпускников - все были за Руно... Пришлось мне там первый раз в жизни побывать.
    Плюс там (для меня) только один - закрытая комната, где можно общаться, а потом выходить танцевать.... Если есть желание там танцевать, у меня не было....
    А еще мы все платили около 60 (не помню точно) гривен за "шоу"... которое сидя в комнатке не видели... и действительно, для "уровня" Руна там совсем не дешево.... ничего вкусного даже на глаз не видела. Может, оно и было, я ела суши. Вернее, заказала и только попробовала.... жесть

Ответить в теме
Страница 178 из 555 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права