Тема: Всё о ночных клубах Одессы (и не только :)

Ответить в теме
Страница 180 из 555 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,581 по 3,600 из 11087
  1. Вверх #3581
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    весело, нужно будет сгонять в выходные на прогулку в Аркадию, поглядеть что там происходит вообще, а то по описанию очень жарко

2. Вверх #3582
    Blaze of beauty
    мда...бедные опять столько денег платить)))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

3. Вверх #3583
    Новичок
    чтото не видно где Ё будет летнее.

4. Вверх #3584
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    мда...бедные опять столько денег платить)))
    Да уж..а потом же их нужно отбить..что скорее всего сыграет на цене входных билетов и еще большей накрутки на выпивке.
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #3585
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Да, все эти движения в Аркадии отразятся на цене для нас...(
    Мир принадлежит оптимистам!

6. Вверх #3586
    Постоялец форума Аватар для Карина 14
    Цитата Сообщение от !Катька! Посмотреть сообщение
    Да, все эти движения в Аркадии отразятся на цене для нас...(
    как хорошо не пить ))))))

7. Вверх #3587
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Цитата Сообщение от Карина 14 Посмотреть сообщение
    как хорошо не пить ))))))
    это да!)) меня больше цена на вход интересует, а покушать и выпить я не любитель)
    Мир принадлежит оптимистам!

8. Вверх #3588
    Цитата Сообщение от !Катька! Посмотреть сообщение
    меня больше цена на вход интересует, а покушать и выпить я не любитель)
    поддерживаю, бар на мне тоже не особо заработает, минералка/бёрн/махито безалкогольный а вот рубить капусту за вход это явно наглость, ну поглядим что там они себе думают в этом сезоне

9. Вверх #3589
    User banned
    Ну так всякие акции будут по алкоголю. Думаю что у всех клубов.
    Цена за вход зависит от того, что за шоу...Нельзя пригласить carl cox и ставить сто гривен за вход, месяц работы и клуб можно закрывать

10. Вверх #3590
    ov!_promo мелкие клубы звезд вряд ли будут приглашать, а у большинства крупных летних клубов есть свой зимний вариант, иначе ради 3-х месяцев нет смысла в клубный бизнес вообще ввязываться, но мне так кажется что за 3 летних месяца у них выручки с приезжих больше чем с зимней версии за остальную часть года с местных граждан

11. Вверх #3591
    User banned
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    ov!_promo мелкие клубы звезд вряд ли будут приглашать, а у большинства крупных летних клубов есть свой зимний вариант, иначе ради 3-х месяцев нет смысла в клубный бизнес вообще ввязываться, но мне так кажется что за 3 летних месяца у них выручки с приезжих больше чем с зимнего за остальную часть года с местных
    Назовите зимние аналоги Fresh Club. Secret. Вестерн??

12. Вверх #3592
    а эти к крупным не отношу

13. Вверх #3593
    User banned
    но Secret много интересных диджеев приглашает, но только наших или не очень дорогих)

у кого на сёдня есть пригласительные в Палладиум? (платные , бесплатные)

14. Вверх #3594
    User banned
    Цитата Сообщение от Маленькая Вонючка Посмотреть сообщение
    А ведь правда, это тоже, наверно, одна из причин. Я, как-то, про это не подумала. Хотя мне кажется, всему виной неимоверная показушность и зависимость от окружающего мнения. Большинство, как бы не для себя вышли отдохнуть, а для того, что бы показать другим себя (и все свои достижения, мнимые и не очень), и вечно в напряжении достаточно ли потрясающий эффект они производят. И, что интересно, многие из этих же людей, будучи в другой стране в клубах, начинают вести себя абсолютно нормально, действительно отрываясь на 100% и не думая ни о ком, и ни о чем. Парадокс
    Что мне не нравится "Ибице" - так это политика руководства по количеству гостей, пускают именно до последнего, когда уже невозможно не пройти не выйти по клубу и из клуба, как селёдки в бочке. Фейсконтроль тоже зачастую не на высоком уровне, как для того, кем они себя позиционируют в Одессе и "союзе" (Лучший летний клуб СНГ). Да и интерьер в целом тербует не косметической покраски перед сезоном, а как минимум, расширения и модернизации. Клубу-то поди 10 лет будет через год (2002 емнип?)..

Слышал строят "Ё" большущее, будет места побольше, правее, если лицом к морю, - посмотрим.

ЗЫ. А что с дэдушкой стряслось? Тут забанили или в "рэсторанах"?

15. Вверх #3595
    они считают что клуб за счет пляжной площадки оооочень большой поэтому пускают всех желающих из расчета что часть уйдет в пляжную зону, только почему-то основная масса всё равно внутри клуба, обозревает сцену
    и оно и понятно, т.к. заплатить за вход, чтобы сидеть возле бассейна и смотреть шоу на говёном светодиодном экране это занятие для особых извращенцев

16. Вверх #3596
    Новичок
    Ё будет прямо за Мидея вдоль берега прямо до круглого сооружения)

17. Вверх #3597
    Посетитель Аватар для Basena
    Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    Что мне не нравится "Ибице" - так это политика руководства по количеству гостей, пускают именно до последнего, когда уже невозможно не пройти не выйти по клубу и из клуба, как селёдки в бочке. Фейсконтроль тоже зачастую не на высоком уровне, как для того, кем они себя позиционируют в Одессе и "союзе" (Лучший летний клуб СНГ). Да и интерьер в целом тербует не косметической покраски перед сезоном, а как минимум, расширения и модернизации. Клубу-то поди 10 лет будет через год (2002 емнип?)..

Слышал строят "Ё" большущее, будет места побольше, правее, если лицом к морю, - посмотрим.

ЗЫ. А что с дэдушкой стряслось? Тут забанили или в "рэсторанах"?
    Как селедки там все были когда пляжа не было, а сейчас вроде в старой конструкции места хватает, на пляже тем более, а вот туалетов бы еще парочку (женских особенно), а то в Час Пик можно и не дождаться

18. Вверх #3598
    Новичок
    Цитата Сообщение от Basena Посмотреть сообщение
    Как селедки там все были когда пляжа не было, а сейчас вроде в старой конструкции места хватает, на пляже тем более, а вот туалетов бы еще парочку (женских особенно), а то в Час Пик можно и не дождаться

хахаха)))да туалеты это самое важное)))

19. Вверх #3599
    User banned
    Цитата Сообщение от Basena Посмотреть сообщение
    а откуда вдруг в старой конструкции появилось место, позвольте спросить? Как было столпотворение и троллейбус в час пик по ощущению, на лестницах, в проходах - так и осталось. Всё-таки на пляже "клубиться" желающих гораздо меньше чем в центре заведения

20. Вверх #3600
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    а откуда вдруг в старой конструкции появилось место, позвольте спросить? Как было столпотворение и троллейбус в час пик по ощущению, на лестницах, в проходах - так и осталось. Всё-таки на пляже "клубиться" желающих гораздо меньше чем в центре заведения
    на площадке со стороны бассеина конечно уже не то, однако лучше уж там, чем в какой нить итаке. а про туалет - мы уже и не ждем - очереди, как в мавзолей. по аллее платный есть - все туда.
    27(28?) KAZAKI обязательно пойду (помимо открытия)
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

Ответить в теме
Страница 180 из 555 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права