|
Да
Нет
Иногда.
а кто-нибудь пробовал кофе марки Douwe Egberts ?
ищу жертву=) Обещаю будет весело...
надеюсь, он вкусный.
ищу жертву=) Обещаю будет весело...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Да. Они их не делают. Они продают чужие машины (типа консорциума, объединяются с поставщиками машин на взаимовыгодных условиях). Предлагают, нет, "рекомендуют" машины, программа которых адаптирована под конкретную марку кофе. Если все по чеснаку, то поставляется машина и партия кофе, скажем, запас на год-два, пока идет срок гарантии на машину.
Ясный пень, что в таких условиях кофе будет "немного дороже" (наценка за фирменный сервис)... Поэтому покупатель, как только заканчивается гарантия на железо, просто либо подбирает подходящий сорт кофе, либо перенастраивает машину под имеющийся сорт, степень прожарки и пр.
Так же происходит с автоматическими автомойками. Ставится оборудование и, пока идет срок гарантии, покупатель должен использовать химию, "рекомендованную" поставщиком оборудования. Такая химия обычно дороже. Год-два мойка работает хорошо и вкусно пахнет сна полкилометра вокруг, а потом, когда гарантия заканчивается, переходят на более дешевую химию, реже меняют фильтры и мойка приобретает специфический запах застоявшейся воды, как у нас на Балковской между Пересыпью и Краснослободской, где уже года два воняет болотом и я там не моюсь.![]()
Последний раз редактировалось translator; 07.05.2011 в 22:00.
А кто ж говорит, что не счастье? Все дело в наших людях. Начинают жаться, экономить, искать, где дешевле, продуют суррогаты. Отсюда нарушения условий предоставления гарантийного обслуживания и общее снижение качества кофе для нас, потребителей.
Живой пример. На Приморской есть автомойка, где мою машины химией MaFra... А на деле -- на заднем дворе в бутылки от МаФра наливают Gala из 5-литровых канистр.И ничего! Мойка уже лет 10 работает!
Честно говоря, не знаю, может быть в большинстве случаев и так. Но точно есть контора, которая обслуживает аппараты бесплатно (постоянно), если вы у них покупаете кофе, которое они же и доставляют. (по крайней мере раньше так было, может и поменялось чего)
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
Ну да.
Это была "шутка юмора". К счастью, конечно, т.е. я видел, как должно быть, но и удалось увидеть, как происходит чаще всего...
Не все парятся. Кто-то все равно купит и кому-то все равно это понравится....хозяин или управляющий иногда сам выбирает по какому пути его заведение поплывет, но в итоге продажи говорят сами за себя!!!Так живет большинство.
Брала домой в красной пачке и на работу Эспрессо (не помню точно, какой именно - по-моему, самый креркий - но возможны варианты) Для меня ответ однозначен: не мой. Особенно в красной пачке (их классика). Эспрессо некоторым сотрудникам понравился. Мне кажется, он понравится тем, кто пьет немецкий кофе.
Ми так жили, немов співали джаз.
Немецкий кофе весь на один вкус, как по мне.
Социальные закладки