наверно проще научиться варить кофе, например я хорошо сваренный кофе пила только в Италии
|
Да
Нет
Иногда.
наверно проще научиться варить кофе, например я хорошо сваренный кофе пила только в Италии
ищу жертву=) Обещаю будет весело...
Варить как? Если в джезве, то лучше всего это делают на Востоке и в восточных кафе. Итальянцы никогда этим не славились. Потрясающий кофе варят в арабском кафе возле водного института, за церковью сразу.
Если варить подразумевается в кофе-машине, то у нас в некоторых ресторанах варят не хуже. Тут главное "не жалеть заварки"![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Бросила курить,теперь отучаю себя от кофе,кофе без сигареты ну никак у меня не вяжется![]()
Выше писал,это психологическая зависимость![]()
"Кофе" из автомата попила - сижу мучаюсь желудком(((((((((( Больше не буду этой ерундой страдать![]()
Совершенство складывается из мелочей.
Сам нет, но там зерновое, Лаваца например. Автоматы не те, что на улице и магазинах.
Ну не знаю какой там у дамы автомат был. Хорошие автоматы видно сразу, притом надо брать, там где знаешь. Например лавацу. Да какая разница, зерновой кофе весь хороший. чего уже быть привередой. я вот маккофе пью 10 лет и не умер. а большинство людей вообще пет обычный вредный растовримый кофе нескафе
Ребята, я в этой теме гость, и хотел спросить кто что думает о кофе GEMINI?
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
Кофе я пила из автомата в Метро.Хорошие автоматы видно сразу?Скажите,а что на автоматах так и пишется "Хороший кофе" и "Плохой кофе"? В автоматах ничего хорошего быть не может и так ясно,только руки так и тянутся к этому дурацкому автомату,хотя дома лежит прекрасный кофе в зёрнах.А Маккофе - жуть жутчайшая,также как и растворимые,одинаково!Здоровья Вам никак не добавит.
Совершенство складывается из мелочей.
У Вас все перемешалось
Эспрессо (без буквы К внутри) не варится в кофеварке, это кофе из автоматов. Не верю что в Неаполе пользуются алюминиевыми джезвами, они должны быть медными, возможно посеребренные снаружи.
О вкусах не спорят - кому-то нравится растворимый кофе. Но общепринято считать что в Италии лучший эспрессо на востоке лучший заварной кофе.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
может, но кофеварка была как советская из нержавейки
ищу жертву=) Обещаю будет весело...
только недавно осознала, что я запущенная кофеманка ((((
утром, если нет заварного кофе (к примеру, если я в гостях, а люди пьют редко, да и то растворимый), то я даже не могу поддерживать беседу, лечу домой, чтобы выпить нормальный кофе )))))))))
и часто стала ловить себя на мысли, ложась спать, что я уже хочу, чтобы настало утро, чтобы насладиться утренним кофе ))))))))))))))))))))
Кто хочет невозможного, мне мил.
В хорошей кофе-машине (промышленного уровня, т.е. для ресторана) весь процесс заточен под конкретную марку кофе и там жестко запрограммированы дозы. Кофе закупают в банках под давлением. Обычно машины продают под конкретную марку кофе, а производители кофе, например, этот ваш Illi или Segafredo, ставят свои машины, иначе они (по договору) не гарантируют результат.
У хорошего кофемана она не успевает окисляться.У меня турка ярко розовая внутри.
И мыть ее надо только руками и только водой. Кофе содержит кислоты, поэтому метал внутри турки будет чистый. А масла из того же кофе не будут давать меди окисляться. (Если часто пить кофе.)
(Заварил. Промыл быстро под краном и поставил сохнуть. И будет сверкать.)
Социальные закладки