Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1584 из 1988 ПерваяПервая ... 584 1084 1484 1534 1574 1582 1583 1584 1585 1586 1594 1634 1684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,661 по 31,680 из 39742
  1. Вверх #31661
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Мы все умные когда касается не нас....
    Знаю... Советовать со стороны, типа, проще. Но чувствуешь ситуацию только ты сама.
    Даже мне вон тоже, сколько всего советовали с моими проблемами... И даже читая такие советы, обсуждая, мне много помогало разобраться в себе, обдумывать и кое-что менять в отношении к жизни и людям.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

2. Вверх #31662
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Потому что некоторые в упор не слышат мудрых советов
    100%. так что лишний раз, прежде чем выносить все на наш суд, надо задуматься а готова ли ты слышать то, что не хочешь)

3. Вверх #31663
    Фибс, в чем дело? Почему строка ровная и буквы одинакового размера? Для именинницы как-то странно выглядит. Непорядок!) Наливай, давай, будем исправлять))))))))))

4. Вверх #31664
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    100%. так что лишний раз, прежде чем выносить все на наш суд, надо задуматься а готова ли ты слышать то, что не хочешь)
    Ну вообще-то я просто рассказала, а не попросила сказать что Женя говно.. сама прекрасно это увидела.

5. Вверх #31665
    Дом советов
    Приветики всем!!!!!!!!!
    Нателки ПЯТНИЦАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Джоли- твой ответ Тане на написание заявление-- это бредятина- хочеш загреметь за хулиганство , года на три- звони своему другу- что бы наехал...... Заевление- это твоя безопастность.... так передай это Жене и его другу.....
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

6. Вверх #31666
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Натэллкин, я уже приехал )), правда к ноуту попала всего минуту назад . Если ты это пьешь, подставляй стакан. У меня даже музя только что выцыганил полстаканчика )). Заедаю виноградом, обалденное сочетание, даже желание загадала , т.к. впервые пью амарэтик с белым виноградом .
    ]
    Я из ликеров пью только Байлис. Амаретто как-то не очень)))
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Ну вообще-то я просто рассказала, а не попросила сказать что Женя говно.. сама прекрасно это увидела.
    Главное что б ты потом не поменяла свое решение)))))) Я по твоим постам сделала вывод, ты не обижайся конечно, но он держит тебя лохушку, с любимыми девушками так не поступают.
    Отпусти ситуацию и забудь человека навсегда. Тяжело первый месяц-два, а потом все идет как по маслу)

ДОБРОЕ УТРО СТРАНА!!УРА ТОВАРИЩИ!ПЯТНИЦААА!!!
    Наливаааай!
    А где Труля делась? Я уже за ней соскучилааась!
    You can never be too much you

7. Вверх #31667
    Всем трям!
    А я всех с пятницей поздравляю!

8. Вверх #31668
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Приветики всем!!!!!!!!!

Джоли- твой ответ Тане на написание заявление-- это бредятина- хочеш загреметь за хулиганство , года на три- звони своему другу- что бы наехал...... Заевление- это твоя безопастность.... так передай это Жене и его другу.....
    Ку-ку
    И я с тобой согласна. Надо таки написать заяву. Хоть законом себя обезопасить. Хотя если тот с деньгами, то никакой закон ему не будет страшен

9. Вверх #31669
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    УтрА!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))
    ПЯТНИЦА!!!!
    Ветер холодный, но так светло.
    13/11)))

10. Вверх #31670
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Ку-ку
    И я с тобой согласна. Надо таки написать заяву. Хоть законом себя обезопасить. Хотя если тот с деньгами, то никакой закон ему не будет страшен
    Зато может хоть немного задумается, делать что-то или нет... Если будет зарегистрированная заява.

Ура, девушки, с пятницей и приближением трех выходных
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

11. Вверх #31671
    Злобная маман
    Утра всем доброго-доброго, оно хоть и прохладно, но солнце светит и нет дождя и это радует
    Я вот чУмаданы с теплой одёжей собираю на рыбалку, если пойдет дождь, то прийдется сидеть в домике, а ой как не хочется, надеюсь погодка не очень подведет
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

12. Вверх #31672
    Приветики всем!!!!!!!!!
    За хулиганство?, То что придет проверка на наличие контрабандного товара... Извините, но я так не думаю..
    Я из ликеров пью только Байлис. Амаретто как-то не очень)))
    Главное что б ты потом не поменяла свое решение)))))) Я по твоим постам сделала вывод, ты не обижайся конечно, но он держит тебя лохушку, с любимыми девушками так не поступают.
    Отпусти ситуацию и забудь человека навсегда. Тяжело первый месяц-два, а потом все идет как по маслу)!
    Таки да.. сама в шоке.
    Ку-ку
    В том то и дело тут может помочь только мой знакомый - разденет до нитки если будет вякать и там точно никакие деньги не помогут. Потому что меня обвинять нечего, никого не трогала, а мне еще угрожают.. ему кстати уже передали новость, пытается счас мне позвонить, извиниться(позвонила знакомая) - что б проверка не пришла.

13. Вверх #31673
    Дом советов
    ну есле по проверке- это другое дело- я\ подумала мордобой..
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

14. Вверх #31674
    Да ну ты что... Я так мелко не плаваю)))

15. Вверх #31675
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    я тоже так подумала((
    Всем приятного дня, говорят на улице холодно.
    пс. Джоли, тебе не плавать (пусть и не мелко) нужно , а летать!!! Ты ведь знаешь что тут тебе желают всего только хорошего.

16. Вверх #31676
    девочки,я три дня не могу уехать к бабушке в гости)))
    у меня уже истерика вчера случилась)))
    причем не только у меня, та бедная кассир сквозь слезы уже ржет с нас))))
    я три дня покупаю-сдаю билеты! чую попой,я и сегодня не уеду....вот ВСЕ, решительно все в мире против этого!!!!
    3го мая купила я короче на 9ое число билеты.
    4го я решила, что 9ое -это очень долго ждать и сдала билет, купив новый на 5ое
    в тот же самый день на вокзале у меня украли телефон (новый,кстати, и не самый дешевый)
    утро 5го числа было оч веселым - собирала чемоданы с языком на плече, гоняла по аптекам,магазинам,оптикам. Муж, матюкаясь, берет священные деньги НА МАШИНУ (у всех мужиков есть такой вид заначки -на экстренный ремонт, перекраску, новую вонючку или пшикалку в машину,которая стоит как пол-чемодана детского барахла) и едем покупать новый такой же телефон (чтобы мне не так болезненно было от горечи утраты), карт памяти,ясное дело, нигде нет...еду в аптеку за отложенной безглютеновой мукой 3 пачки -ее продали какой-то бабке, которая по глухоте своей отозвалась на Яну(бронировали на мое имя). убила бы....
    приехав на час раньше на вокзал, от скуки спросили у патруля -что делать,если стыбзили телефон. оставшийся час до поезда я просидела в ментовке с воющим ребенком. за 7минут до поезда (!!!!) меня выпустили, мы просто бежали с тяжеленными сумками..и вот представьте наши рожи -когда проводник нам говорит, что мы очень рано пришли на посадку -аж за МЕСЯЦ до поезда меня муж готов был убить -и за телефон, и за ментов,и за билетики..
    иду значит сдавать злополучный билет и покупать новый..
    причем билета туда, куда мне надо -нету на м-ц вперед, есть...в соседний город...120км...ну, фигня ведь... Посмотрим сегодня, все ли звезды ко мне ЖОПОЙ повернулись.
    девочки,что там нужно держать за нас-кулаки,дули? а? подержите))))) я уже не могу так))))

17. Вверх #31677
    Янка, ну ты у нас как всегда - ЗВЕЗДА!
    А отложить поездку нельзя? Если с третьего раза что-то не получается, то лучше отложить, или не делать вообще.

18. Вверх #31678
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    девочки,я три дня не могу уехать к бабушке в гости)))
    безглютеновой мукой 3 пачки -ее продали какой-то бабке, которая по глухоте своей отозвалась на Яну(бронировали на мое имя). убила бы....
    приехав на час раньше на вокзал, от скуки спросили у патруля -что делать,если стыбзили телефон. оставшийся час до поезда я просидела в ментовке с воющим ребенком. за 7минут до поезда (!!!!) меня выпустили, мы просто бежали с тяжеленными сумками..и вот представьте наши рожи -когда проводник нам говорит, что мы очень рано пришли на посадку -аж за МЕСЯЦ до поезда меня муж готов был убить -и за телефон, и за ментов,и за билетики..
    иду значит сдавать злополучный билет и покупать новый..
    причем билета туда, куда мне надо -нету на м-ц вперед, есть...в соседний город...120км...ну, фигня ведь... Посмотрим сегодня, все ли звезды ко мне ЖОПОЙ повернулись.
    девочки,что там нужно держать за нас-кулаки,дули? а? подержите))))) я уже не могу так))))
    Янка, счастливого пути!!!! на звезды не смотри, их не видно днем)))))))))
    я представила себя на твоем месте, так лучше сразу накрываться и ползти куда нада))))))))

пс. на бабку была бы очень злая!)))

19. Вверх #31679
    блин, теперь оказывается, что нас вообще никто не может встретить. наверное,я не поеду..................
    представляю какое веселье будет в кассе))))))))))))

20. Вверх #31680
    Вella bambina
    Капец!Ян, а в какой город то собрались?

Закрытая тема
Страница 1584 из 1988 ПерваяПервая ... 584 1084 1484 1534 1574 1582 1583 1584 1585 1586 1594 1634 1684 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права