Может ты таки чего-то не дочёл?

Я сказала, что сделала выбор в пользу ребёнка и только в его пользу..

Это относительно него всё прямо сейчас и сегодня...и относительно родителей и вообще всех кого любишь...
а то "не успеть сказать" фигня...я всё сказать успела и вообще говорю...могла бы и сделать что-то большее...быть внимательнее...какой и собираюсь быть...чтобы потом себя не есть...ещё более внимательной...вот ты насчёт понимания говоришь...я тебя уверяю...никто не такой как я...не дело в хорошести или плохости..дело в том, что я всегда сконцентрирована по максимуму...но этого мало..надо больше...ещё больше...и это по силам...больше отдавать...
А для того, чтобы заподозрить себя в понимании может тогда решишь мой сегодняшний вопрос..в чём была проявлена автоматичность в восприятии, что я не увидела очевидной вещи ? ... ты в максимуме детекции ежесекундных изменений...и хорошо ориентируешься в ложностях, но когда дело касается святых людей ты не увидишь страдания...а только любовь от них исходящую...и начинаешь её принимать автоматически...и останавливаешься сам...перестаёшь видеть свои недостатки, когда кто-то их начинает "принимать"... Тебя ослепляет чужое приятие...рано или поздно...ты не просишь и уже даже не ценишь...а тоже принимаешь...автоматически... Вопрос в том...как избавиться от этой автоматичности...
пс: по поводу гормонального фона..впервые вижу, чтобы когда человек потерял близкого и прорыдался, ему сказали, что это гормоны...если ты чувствуешь душой...близкую душу...то тебе и душевно и физически больно, когда её больше нет рядом...это в комплексе разума и души...это же не безвольный и бездумный процесс...это ритуал...прощания...имхо...у меня он фиксирован по срокам...обычно я знаю, что я отпущу за день...так обычно происходит..здесь понадобилось два дня...но уже сам факт того, что у меня существует личный ритуал..не говорит вам ни о чём Yandrey ? неа ?... хотя бы о том...что у меня появилась в нём необходимость...потому что все цифры уже пройдены...это происходит постоянно...у меня там людей скоро будет больше чем здесь...
Социальные закладки