Тема: Вопросы, на которые вы так и не нашли ответы

Закрытая тема
Страница 337 из 368 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,721 по 6,740 из 7360
  1. Вверх #6721
    Умница
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    Вот еще вопрос: а почему сыроеды когда сыроедят то кормят этим и маленьких детей вводя им это за одну единственную еду?
    Дите же само выбирать еще не может. Зачем навязывать?
    Ты кормишь ребенка тем, что считаешь наиболее полезным для него, так ведь? Ну и они так делают. Это для тебя сыроедение эксперимент и предмет выбора, а для них единственно правильная система питания, и ведь никто не враг своему ребенку, чтобы самим питаться правильно, а его кормить дрянью.
    ॐ नमः शिवाय

2. Вверх #6722
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Матильда007 Посмотреть сообщение
    Ты кормишь ребенка тем, что считаешь наиболее полезным для него, так ведь? Ну и они так делают. Это для тебя сыроедение эксперимент и предмет выбора, а для них единственно правильная система питания, и ведь никто не враг своему ребенку, чтобы самим питаться правильно, а его кормить дрянью.
    я просто видел как , ребенок ни супы ни каши не ест. А ему это нужно. И он реально безжизненный и вялый. Трындец. Жалко. А родители сидят гады яблоки жуют в то время когда малому рыба нужна
    Telegram:@Mazaalay

3. Вверх #6723
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    я просто видел как , ребенок ни супы ни каши не ест. А ему это нужно. И он реально безжизненный и вялый. Трындец. Жалко. А родители сидят гады яблоки жуют в то время когда малому рыба нужна
    Понимаешь, каждый судит со своей колокольни, кому что нужно. И никто не знает 100%-но точного ответа, кроме Господа Бога. Поэтому нас порой шокируют поступки других людей, а их - наши, ведь каждый убежден в своей правоте.
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

4. Вверх #6724
    Частый гость
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Понимаешь, каждый судит со своей колокольни, кому что нужно. И никто не знает 100%-но точного ответа, кроме Господа Бога. Поэтому нас порой шокируют поступки других людей, а их - наши, ведь каждый убежден в своей правоте.
    "Что русскому хорошо, немцу - смерть!"(С)("Брат")

Но насколько мне изветно ничего плохого в сыроедиение нет. Организм перестраивается, говороят что даже иммунитет крепче становится, и если это у ребенка с детства, то может и не навредит!
    "Источник ничего не оставляет для себя"

5. Вверх #6725
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    поскольку работа, это количественная оценка силы действующий в определенном процессе, и (утрированно) ее можно приравнять к изменению энергии (разнице "до" и "после"), то можно ответить на этот вопрос так: Если в результате "правильного думанья" меняется Ваша (или кого-то другого человека) энергия, то да - это работа.

Становиться камнем - иногда очень полезно. Иногда жизненно полезно. Соответственно смысл "не быть камнем" в таких случаях если и есть, то только один - что бы настрадаться вдоволь.
    К смерти действительно нельзя привыкнуть. Ведь "смертью" мы (в обиходе) и называем как раз переживания по поводу прекращения чьей-то жизнедеятельности. Когда переживаний нет, обычно говорят "умер" или "погиб" и т.п. К убийству можно привыкнуть, к мертвым можно привыкнуть, а к смерти - нет.
    Привыкнуть к смерти ..нет..
    она была чудесным человеком ... быть может таким на которых равняться..
    а сегодня на похоронах я услышала...какой-то тупой быт..и блевала...ментально после каждого говорящего...
    и могу теперь точно сказать..НЕВИДЯЩИЕ...вы тупые и дебильные...и вы реально убиваете людей...
    мне даже поФИГУ НА КАРМУ..каждая скотина должна быть наказана..мне всё равно как и кем....но каждый кто причинял святому человеку боль...должен быть наказан ею..многократно.....и я не добра..я зла...и злость моя ...она..оправдана...вы понимаете что значит...когда дочь не приходит на похороны.......не приходит............Я злюсь......не должна........но злюсь........
    вы ВСЕ УМРЁТЕ..
    И Я И ВСЕ И И ЭТО ТАК.....
    кто....???????? эти люди......вы да.прямо сейчас их определяете и находите.......
    и какие они ....и что им надо от вашей смерти........
    всем что-то надо.....
    ссука жадность...........
    ну вот как мне не ненавидеть людей.....Веды..? не помогает...Людмила Алексеевна...она да...она умерла и помогает мне не стать скотиной...........

6. Вверх #6726
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    Привыкнуть к смерти ..нет..
    Привыкать к ней не надо. Надо принять ее как часть большого целого.
    Для того чтобы понять жизнь, нужно умереть. Прошедший этот этап не утонет в волнах эмоций, которые тебя захлестнули.

У людей, которые нам дороги и которые ушли, есть шанс возродиться. В нас. Это как одуванчик, который облетел, но который снова возродится. Если семена прорастут.
    Не пеняй другим, не перекраивай их под себя. Сбереги и сохрани, а лучше приумножь то, что этот человек сумел посеять в тебе. Это будет лучшей благодарностью и лучшим продолжением жизни этого человека.

ну вот как мне не ненавидеть людей.....Веды..? не помогает...
    Не помогают, потому что был самообман. Жизнь она такая, быстро проверяет на соответствие. Ищи живое, растущее, жизненное. Ищи снаружи, ищи внутри. Тогда не Веды будут помогать тебе, а ты им. Тогда они будут проявлять себя в тебе. Иначе никакого смысла.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

7. Вверх #6727
    Новичок
    Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь,
    Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь,
    Ни былой, ни грядущей минуте не верь,
    Верь минуте текущей — будь счастлив теперь!

Это написала некая особо Оксана моему мужу,а перед этим она влезла в семью, где только родился ребенок и разбила семью.Муж позже вернулся в семью.
    Мой вопрос такой-Кто дал право женщинам рушить чужие судьбы, прикрываясь красивыми словами.Своего счастья не построив разрушила, пускай зыбкий, но мир в котором жили 3 человека( муж, жена и ребенок), пытаясь решать свои проблемы.За что сваливается такая грязь и предательство.?

[MOD] Оффтоп
    Последний раз редактировалось Матильда; 05.05.2011 в 13:11.

8. Вверх #6728
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от didenko Посмотреть сообщение

Это написала некая особо Оксана моему мужу,а перед этим она влезла в семью, где только родился ребенок и разбила семью.Муж позже вернулся в семью.
    Мой вопрос такой-Кто дал право женщинам рушить чужие судьбы, прикрываясь красивыми словами.Своего счастья не построив разрушила, пускай зыбкий, но мир в котором жили 3 человека( муж, жена и ребенок), пытаясь решать свои проблемы.За что сваливается такая грязь и предательство.?
    прости, а кто ж виноват что в семье там хлам? Почему довели семейные отношения до таких где муж кидается на первую встречную поэтессу? Может в семье дама слепая? Глухая? Немая? Поверь, влезла бы она в стабильную семью - уже переползала бы пешеходный переход со сломанными ногами. Поэтому не нужно ее обвинять, а лучше ту семью в порядок приводить. А то привыкли искать виноватых извне. Не сильно мягко хочется? )))). Кто дал право мужу быть слабым на передок? Кто дал право жене не иметь мозги? Волки ловят слабых. Запомни это. И если ты бежала, споткнулась и упала то кто виноват? Кеды? Дорога? Ветки о которые споткнулась?
    Последний раз редактировалось karagan; 05.05.2011 в 11:17.
    Telegram:@Mazaalay

9. Вверх #6729
    Хорошие стихи. Омар Хайам.
    Начал читать и думал, что это к сообщению от Карусели.

Мой вопрос такой-Кто дал право женщинам рушить чужие судьбы, прикрываясь красивыми словами.
    Никто не дал, сами взяли. И сами ответят.

Учительница: Дети, кто взял Берлин?
    Дети: Мы не брали, МарьВанна, честное слово не брали.
    Директор школы: Марья Ивановна, ну чего вы так взъелись. Ну дети. Ну взяли. Поиграют и отдадут.

За что сваливается такая грязь и предательство.?
    Как только начнешь правильно формулировать вопросы, так сразу найдешь ответы. Не "за что", а "почему". И вследствие чего.

Доп.
    Почему довели семейные отношения до таких где муж кидается на первую встречную поэтессу?

10. Вверх #6730
    Частый гость Аватар для 2life

1 вопрос - Кто дал право женщинам рушить чужие судьбы, прикрываясь красивыми словами.Своего счастья не построив разрушила, пускай зыбкий, но мир в котором жили 3 человека( муж, жена и ребенок), пытаясь решать свои проблемы?
    Ответ - тот, кто дал право убивать, грабить и делать прочие нехорошие (с точки зрения морали) вещи, т.е. никто.
    2 вопрос - За что сваливается такая грязь и предательство?
    Ответ - не за что не сваливается. Просто есть себе и есть. Будь хоть тысячу раз хорошей, а в неприятности можно вляпываться, причем постоянно.
    Нет большего слепца, чем тот, кто отказывается видеть

11. Вверх #6731
    в неприятности можно вляпываться, причем постоянно.
    Стабильность- признак мастерства. (с)

12. Вверх #6732
    Цитата Сообщение от Just me Посмотреть сообщение
    Почему люди так любят делать "хорошую мину при плохой игре" - когда, допустим, всем окружающим видно - ну обкакался человек))) Так чего бы не сказать прямо - "вот я, ребята, дурик; напустил в штаны, хаха!" - так нет же. Делает вид что все нормально, и корчит из себя что-то там. Ну это же смешно)))
    Если действительно в комнате только два человека и кто-то из них испортил воздух, то нет смысла виноватому делать презренное лицо по отношению к соседу и горячо доказывать свою невиновность. Тем не менее такое происходит ))
    Хорошая актерская игра - это дар, но и его нужно уметь применять по месту.
    Мне кажется, что такое поведение вызвано глупостью человека (это раз), т.к. своими действиями он не только не решает проблему, а усугубляет ее; и два - такой человек слаб, т.к. не в силах признать свою ошибку, свою слабость.
    Однако, хотелось бы обратить внимание на второй момент... Было дело и по невнимательности я допустила ошибку, ведя дискуссию с одним из участников форума - честно в ней созналась и извинилась. Так вот потом мне напоминанием об этой ошибке чуть ли не на каждый мой аргумент отвечали. И что самое забавное, что у собеседника таких ошибок было хоть отбавляй, но единственное - он ни в одной из них не признался, хотя не заметить их было невозможно. Вот такие вот забавные персонажи попадаются ))

13. Вверх #6733
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Стабильность- признак мастерства. (с)
    Кем бы не был человек, взявшийся за дело, имеет все шансы его провалить. (бразильская пословица)
    Последний раз редактировалось 2life; 05.05.2011 в 12:28.

14. Вверх #6734
    User banned
    Цитата Сообщение от 2life Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что такое поведение вызвано глупостью человека (это раз), т.к. своими действиями он не только не решает проблему, а усугубляет ее; и два - такой человек слаб, т.к. не в силах признать свою ошибку, свою слабость.
    Вот-вот, и я так думаю...... ))

И да, глупые и слабые персонажи попадаются Очень часто....))

15. Вверх #6735
    User banned
    ....Еще у меня есть такой вопрос. Почему некоторые способны не то, что делать выводы, а прямо-таки ставить диагнозы - на столько глупые и поверхностные, что хоть стой хоть падай - но зато в такой безапелляционной форме, что тоже, прямо конкретно поражает??
    Ты сама только что поставила другим диагноз в безапелляционной форме

16. Вверх #6736
    Умница
    Вам сюда: https://forumodua.com/showthread.php?t=3930&page=198 или в другую тему раздела Мальчики и Девочки. Обратите внимание, здесь Философские темы.
    ॐ नमः शिवाय

17. Вверх #6737
    User banned
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Ты сама только что поставила другим диагноз в безапелляционной форме
    ))) Если так рассуждать, то вопросы нельзя задавать вообще.

18. Вверх #6738
    ))) Если так рассуждать, то вопросы нельзя задавать вообще.
    Можно. И вопросы задавать, и ответы давать, и в безапеляционной форме тоже. Ибо нет ПРЯМОЙ взаимосвязи вопроса/ответа и реакции читателя вопроса/ответа. Взаимосвязь всегда будет опосредована. Посредником выступает мировоззрение/мироощущение человека. По реакции на вопрос/ответ можно составить определенное представление о мировоззрении человека (вне зависимости от того, какова суть вопроса/ответа) и его целях (но их выявить таким способом на порядок сложнее).

19. Вверх #6739
    User banned
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    Можно. И вопросы задавать, и ответы давать, и в безапеляционной форме тоже. Ибо нет ПРЯМОЙ взаимосвязи вопроса/ответа и реакции читателя вопроса/ответа. Взаимосвязь всегда будет опосредована. Посредником выступает мировоззрение/мироощущение человека. По реакции на вопрос/ответ можно составить определенное представление о мировоззрении человека (вне зависимости от того, какова суть вопроса/ответа) и его целях (но их выявить таким способом на порядок сложнее).
    .............Спасибо, что разрешили, Василий!!
    (Я бы Вам много чего еще сказала, и многое спросила - но модератор не дремлет))) Так что не утруждайтесь боле, все равно диалога не выйдет.

20. Вверх #6740
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Привыкать к ней не надо. Надо принять ее как часть большого целого.
    Для того чтобы понять жизнь, нужно умереть. Прошедший этот этап не утонет в волнах эмоций, которые тебя захлестнули.

У людей, которые нам дороги и которые ушли, есть шанс возродиться. В нас. Это как одуванчик, который облетел, но который снова возродится. Если семена прорастут.
    Не пеняй другим, не перекраивай их под себя. Сбереги и сохрани, а лучше приумножь то, что этот человек сумел посеять в тебе. Это будет лучшей благодарностью и лучшим продолжением жизни этого человека.

Не помогают, потому что был самообман. Жизнь она такая, быстро проверяет на соответствие. Ищи живое, растущее, жизненное. Ищи снаружи, ищи внутри. Тогда не Веды будут помогать тебе, а ты им. Тогда они будут проявлять себя в тебе. Иначе никакого смысла.
    ...я просто всё чувствую по настоящему в данности...и на максимуме...
    я позволила себе пострадать в край...это же чувство и его надо прочувствовать до дна...самого...не сдерживать... "учиться" в ситуации...тому чему она учит...
    а эта ситуация...уууууу....как меня многому научила...
    Сегодня...я счастлива...потому что сегодня уже сегодня...что-то изменилось навсегда...да...
    именно поэтому сегодня я валялась на крыше с малым и нежилась на солнце...рисовала акварелью на бульваре каки-маляки и вечером бесилась с братишкой...потому что никакого завтра не будет...вот так вот...больше никаких "завтр" для деланий...и спасибо уроку, который меня и этому научил...
    я выла белугой...?...я теперь буду всегда так страдать...быстрее "отпускаю"...чем когда по чуть-чуть и исключительно в себя..
    пс: навряд ли я мисс "спокойствие"... работать над собой и работать...но я довольна тем, что не окаменела...и даже вытерпела собственное "разозление" не ощутив в нём ничего решительно своего... Отпустила... Оммм...и спасибо...

Закрытая тема
Страница 337 из 368 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права