Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 840 из 4116 ПерваяПервая ... 340 740 790 830 838 839 840 841 842 850 890 940 1340 1840 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,781 по 16,800 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #16781
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Ты еще не родила??????
    Нет. Скоро в подписи будет "-50- и не дождетесь"
    Жить легко и радостно!

3. Вверх #16782
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Девочки, по узи трубы не расширены, забыла написать. Врач Токарчук, сказал что это уже хорошо, раз хгЧ высокий, то там развивается что-то и по трубам было бы уже видно ,если бы внематочная....
    Написала Дощечкину в личку уже. Жду....( так неловко его беспокоить, но не могу знаете вот просто лежать и ничего не делать) Узи было внутривагинальное. М были 3 апреля, овуляцию чувствовала на 15 примерно ДЦ, цикл прошлый был 27 дней, 3 цикла тому был и 32....но там овуля по позже...
    Не тянет,не мажет, три раза тьфу, чувствую себя отлично, из признаков Б только грудь на пол размера больше и очень чувствительна. У меня такого не бывает обычно.
    Последний раз редактировалось Неженка; 06.05.2011 в 09:43.

4. Вверх #16783
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Нет. Скоро в подписи будет "-50- и не дождетесь"
    Капец.......я уже Голубенко сказала....начинается 37 неделя и мы делаем КС......я уже просто не могу.....а ты бедненькая вообще не представляю..

5. Вверх #16784
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Неженка Посмотреть сообщение
    Девочки,милые, знаю вы здесь подкованы, читаю вас много. Мы с мужем около года не получалось. Сдали СГ в онтис лаб, а там были результаты нулевые вообще. У г я прошла стандартные анализы, все оки. Сыну 7 лет. Мы в шоке. И вот в вторник покупаю тест и не верю своим глазам и еще 4 тестам. В среду сдаю хгЧ 311, и дернуло сдать прогик , а он 1.57....по нормам первого триместра должен быть от 11....Я теперь понимаю, что может в нем была и загвоздка....пугаюсь,бегу к врачу, знакомлюсь, он меня на узи, а там не видно ничего...срок 4 с хвостиком неделек от М, говорит такое бывает, типа еще рано и хгЧ у тебя ок. Приходи через неделю, а пока лежи, отдыхай, не перетруждайся и ничего не делай..... девочки не знаю сделала ли я правильно, но вчера вечером вставила утрик, и сегодня, хочу до узи два раза в день... посоветуйте вообще как быть, что делать? сдать может хгЧ еще завтра чтоб проследить динамику? В общем я тут паникую, переживаю, но уверенна что все будет оки, т.к. Бог дал нам шанс, и чудо по календарику должно родится в рождество...просто как мне сделать все, чтоб чудо развивалось там грамотно. И еще, на узи эндом: 10.9, границы нечеткие,контуры ровные,эхоструктура не изменена. матка 46, 40 ,40 нормальных размеров. Яичник правый обычный, а левый увеличин и эхо и дальше цифры 14 м и 20 м содержимое однородное....
    Спасибо милые за помощь!
    Если я не ошибаюсь, то ХГЧ не слишком ОК. Сделайте срочно узи. В 4 недели уже плод виден.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

6. Вверх #16785
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь, то ХГЧ не слишком ОК. Сделайте срочно узи. В 4 недели уже плод виден.
    Нет , хгч по рамкам лабы Синево по сроку как раз, плод не может быть виден на таком сроке, сначала ПЯ, потом через недельку внутри уже, и еще через недельку сердечко биться... Это не от зачатия 4 недельки.

7. Вверх #16786
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Нет , хгч по рамкам лабы Синево по сроку как раз, плод не может быть виден на таком сроке, сначала ПЯ, потом через недельку внутри уже, и еще через недельку сердечко биться... Это не от зачатия 4 недельки.
    я увидела плодное яйцо в 6 недель и в 8 как сердце бьется

8. Вверх #16787
    Это я неправильно выразилась, ПЯ. А если, примерно 2 недели, тогда чего Вы переживаете? Будет у Вас самая настоящая беременность.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

9. Вверх #16788
    Т.е. вы пока считаете что все я делаю правильно? Утрик плюс покой и узи через неделю?
    Сдам завтра снова хгЧ гляну динамику.... но прогик таки да беспокоит,просто я и понимаю врача, он пока не увидит плод.яицо на узи, будет сомневаться и не назначать....и судя по бумаге узи,надписи желтое тело я не вижу....

Вы не представляете как я вам благодарна за поддержку. Для меня это очень важно!!!!!

10. Вверх #16789
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    А, ну две недели тогда примерно, а не 4. Тогда ждите. Нормальный хгч для двух недель и пя может быть и не видно.

Хонда, я еще могу но на исходе уже.
    Жить легко и радостно!

11. Вверх #16790
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    девочки, из за чего вторая фаза может вдруг в одном цикле сильно укоротиться? у меня она обычно 12-15 дней, а в этом цикле на 8й день после О грохнулась температура (причем понижалась 3 дня) и ШМ стала мягкой как на М, в общем по всем признакам сегодня пойдут.

12. Вверх #16791
    Девочки у меня капец. После последней лапары, болит всё, пупок просто стал как точка, болят яичники и тянет живот. Бессонница достала, сплю по три часа в сутки, сердце просто вылетает. Всё путаю, забываю, на работе хожу со склерозником. Я скоро сойду с ума. Валерьянка не помогает, Новопосит отдыхает. Как думете может попить какие-то успокоительные? Есть же травки, таблетки.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

13. Вверх #16792
    Кудесница
    последние новости:Киевская Надия к нам таки приезжает http://www.odessa.ua/ru/acts/committee/34220/
    ......

14. Вверх #16793
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Может, это последствия наркоза
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

15. Вверх #16794
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    последние новости:Киевская Надия к нам таки приезжает http://www.odessa.ua/ru/acts/committee/34220/
    Хотела бы я знать, кто там будет руководителем?

16. Вверх #16795
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Может, это последствия наркоза
    Конечно наркоз. За три месяца две операции, это не шутка. Но надо что-то делать.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

17. Вверх #16796
    Посетитель Аватар для gjkbyf
    Конечно наркоз. За три месяца две операции, это не шутка. Но надо что-то делать.
    Викеша, я бы не занималась самолечением. Ты ведь к репродуктологу ходишь и по его назначениям лекарства принимаешь. а по невропатологии лекарства вообще без назначения я бы не пила. Могу порекомендовать хорошего специалиста.

18. Вверх #16797
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    у меня в течение полугода было 5 наркозов, но такого не наблюдала
    думаю, что это не наркоз, а сильный стресс/депрессия и нужно проконсультироваться с врачом
    ♀Невозможное возможно!♀

19. Вверх #16798
    Цитата Сообщение от gjkbyf Посмотреть сообщение
    Викеша, я бы не занималась самолечением. Ты ведь к репродуктологу ходишь и по его назначениям лекарства принимаешь. а по невропатологии лекарства вообще без назначения я бы не пила. Могу порекомендовать хорошего специалиста.
    Я сейчас на отдыхе. И к репродуктологу не хожу. Пока пойду к невропатологу. Пусть что-то сделает.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

20. Вверх #16799
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Сейчас еще погоды непонятные - резкие перепады и температуры, и атмосферного давления. Надо стараться больше бывать на воздухе, больше двигаться и отвлекаться на что-нибудь. Пикники и поездки помогут отвлечься. Возможно, ты просто устала и от операций, и от невеселых мыслей(((
    Я бы на всякий пожарный еще показалась бы хирургу, делавшему лапару.

21. Вверх #16800
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    Через какое-то время будет, как в сказке: Направо пойдешь, в Ладу попадешь, налево пойдешь в Ремеди попадешь, прямо пойдешь - в Надию заглянешь (это я предполагаемый адресок глянула)
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

Ответить в теме
Страница 840 из 4116 ПерваяПервая ... 340 740 790 830 838 839 840 841 842 850 890 940 1340 1840 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права