Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 442 из 1000 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 942 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,821 по 8,840 из 19985
  1. Вверх #8821
    Посетитель Аватар для Sharkcomp
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    за так копать не будут, а платить нечем - все бабки унесла с собой старая власть (полгода уже нас в этом зомбируют из ящика)
    А то что осталось , пришлось отдать за траты на пропаганду

2. Вверх #8822
    Частый гость Аватар для GoRoXyS
    народ а кто то уже ездил по ришельевской от бунина в сторону оперного, а то я в том районе каждый день езжу но как то стремно там проехать когда вижу что все как ехали в одну сторону так и едут.

3. Вверх #8823
    User banned
    В городе много неработающих светофоров.

4. Вверх #8824
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    В городе много неработающих светофоров.
    только заметитили ?

5. Вверх #8825
    Посетитель Аватар для Sergio_Good
    Вообщем началось!!! Как и всегда еду сегодня утром по старой Среднефонтанской (возле масложиркомбината, ликероводочного завода) в направлении от вокзала в сторону Таирова и не могу понять что происходит. Там впервіе за последние лет 20 ну не скажу пробка, но настоящая тянучка. И тут вспоминаю про обсуждаемый нами знак "Движение запрещено" на Водопроводной. Все стало ясно. Если людям нужно ехать к вокзалу, то они и поедут, пусть даже по узкой улочке. Зато отдыхает широкая гляденькая Водопроводная.

6. Вверх #8826
    Ви мине устали
    Со светофором напротив Музкомедии разобрались по- революционному. Снесли нахрен. Нет светофора- нет проблем... Слепые, хромые- все вприпрыжку на Итальянский... (переход тоже замазюкали, естественно)

7. Вверх #8827
    Цитата Сообщение от Sergio_Good Посмотреть сообщение
    Вообщем началось!!! Как и всегда еду сегодня утром по старой Среднефонтанской (возле масложиркомбината, ликероводочного завода) в направлении от вокзала в сторону Таирова и не могу понять что происходит. Там впервіе за последние лет 20 ну не скажу пробка, но настоящая тянучка. И тут вспоминаю про обсуждаемый нами знак "Движение запрещено" на Водопроводной. Все стало ясно. Если людям нужно ехать к вокзалу, то они и поедут, пусть даже по узкой улочке. Зато отдыхает широкая гляденькая Водопроводная.
    Так а мы здесь про что уже с месяц? Сейчас начнут разгружать движуху по старой СФУ - главное для Черного что-то делать и не исчезать с поля зрения местного ТВ.

8. Вверх #8828
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от GoRoXyS Посмотреть сообщение
    народ а кто то уже ездил по ришельевской от бунина в сторону оперного, а то я в том районе каждый день езжу но как то стремно там проехать когда вижу что все как ехали в одну сторону так и едут.
    Видел я там одного терпилу.... пытался он, сердешный....

9. Вверх #8829
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Со светофором напротив Музкомедии разорались по- революционному. Снесли нахрен. Нет светофора- нет проблем... Слепые, хромые- все вприпрыжку на Итальянский... (переход тоже замазюкали, естественно)
    Мусять ходыть у супроводи в соответствии с указаниями СМЭП...

10. Вверх #8830
    Посетитель Аватар для Sergio_Good
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Так а мы здесь про что уже с месяц? Сейчас начнут разгружать движуху по старой СФУ - главное для Черного что-то делать и не исчезать с поля зрения местного ТВ.
    Разгрузят старую Среднефонтанскую через переулки Чехова, Вознесенский, Волжский. Всел за этим очередь за проходными дворами

11. Вверх #8831
    Ви мине устали
    Разгрузят старую Среднефонтанскую через переулки Чехова, Вознесенский, Волжский. Всел за этим очередь за проходными дворами
    Что ж Вы тропку- то продаете партизанскую... А проездных дворов там и нету вроде...

12. Вверх #8832
    Так они же сейчас стоят не загруженные движением

13. Вверх #8833
    Посетитель Аватар для Неллика
    Со светофором напротив Музкомедии разобрались по- революционному. Снесли нахрен. Нет светофора- нет проблем... Слепые, хромые- все вприпрыжку на Итальянский... (переход тоже замазюкали, естественно)
    Ну, пока что народ, как и прежде, переходит на месте бывшего светофора, там пешеходам удобней. Чего, собственно, и следовало ожидать.

14. Вверх #8834
    Не покидает форум Аватар для Зося
    пойти, что-ли КАСКО оформить, а то как-то стремно все это....

когда ты один правил не знаешь, то повторяешь за всеми их манеры... а если се не знают , то это какой-то Бомбей получается, где вообще правил нет..
    интересно посмотреть на статистику ДТП с марта месяца...
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

15. Вверх #8835
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Что ж Вы тропку- то продаете партизанскую... А проездных дворов там и нету вроде...
    там были проездные дворы, но только сейчас я ни в чем не уверена...
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

16. Вверх #8836
    User banned
    Я вообще считаю, что в городе сделан 1 нормальный пешеходный регулируемый - это Успенская\Решильевская.
    На углах заборы высотой в 1.2 метра, и утопленный в глубина переход.

Вот это норм.
    Но это исключение ...
    А намазюканные пешеходные это ваще фейл года.
    Я даже и не знаю, что хуже - зиг-заг разметка, или намазюканный пешеходный.

Наверное хуже все - это зиг-заг разметка на месте намазюканного пешеходного. (тьфу-тьфу-тьфу, а то ещё и сделают).

17. Вверх #8837
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Неллика Посмотреть сообщение
    Ну, пока что народ, как и прежде, переходит на месте бывшего светофора, там пешеходам удобней. Чего, собственно, и следовало ожидать.
    У Итальянского удобно разве что в военную поликлинику идти или в штаб воздушной армии. А летний косяк отдыхающих к моречку и взад выдавит там автомобильное движение в переулки... (которых нету)

18. Вверх #8838
    Оптимист

У меня там знакомый живет возле отеля Отрада. Ему очень нравились перемены Черного, увижу спрошу как сейчас
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #8839

20. Вверх #8840
    Посетитель Аватар для Неллика
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    У меня там знакомый живет возле отеля Отрада. Ему очень нравились перемены Черного, увижу спрошу как сейчас
    А я Вам скажу как. Я каждое утро выезжаю с Отрадной. Лучше всего для меня, как для водителя, было до первых изменений режима светофора. Потом стало ужасно просто, теперь опять ничего. Но это как для водителя. А вот соседи мои в шоке. Особенно те незрячие, о которых я писала г-ну Черному. Поэтому и переходят все на старом месте. Только успевай тормозить, чтобы не задавить. Я их понимаю, поэтому просто пропускаю молча. А летом вообще будет классно. Там действительно весь поток от трамвайной остановки на море через Отрадную идет, никто не будет идти в сторону на переход и возвращаться обратно.
    И, кстати, на новом светофоре на Итальянском нет звукового сигнала для незрячих.

Закрытая тема
Страница 442 из 1000 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 942 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права