|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Культуры у пешеходов нет. Хватает же мозгов (и частенько), когда я еду последний и сзади меня пусто, начинать переходить передо мной с выкаченными глазками орать" тут пешеходный и пойди докажи им, что мог бы и 0.5 секунды подождать. А ПДД из них читали и поменьше народу, чем среди водителей.
Долой пешеходные каждые 20 метров)
А тут как ? В том-то и беда - то что годится в "квадратно-гнездовом центре" здесь не катит - перекресток ведь Т-образный. Объезды через всякие Елочно-Хвойные хороши только для горячего революционного мозга - не обязан чел, там не проживающий знать о существовании этих закоулков![]()
Закрасили и правильно сделали - там надо было давно убирать что-то одно : или остановку (уже как-то пробовали, не прошло) или переход - народу полегло за 35 лет там немеряно, гайцы даже растяжку между столбами вешали "увага - перехид". Очень неудачное там место для зебры - между двух остановок. Теперь пешики хоть поостерегутся выскакивать из-за стоящего тролика и при этом еще материть водителей. И, кстати, все сделали тупо по ПДД - на каком расстоянии от ПП запрещена остановка?
Есть еще одно такое мутное место - переход на Глушко напротив Аквамарина, и едешь там на нервах и идешь по зебре "на измене" - все из-за разрыва в разделительной (развороты с обоих направлений + въезд/выезд в налоговую + выезд с противоположного направления) + припаркованные вплотную к переходу на стороне Аквамарина + остановка.
Последний раз редактировалось palanbor; 05.05.2011 в 23:27.
Остается невыясненным одно:
почему у нас не рисуют переходы в 30 метрах до\за остановкой? У нас либо прямо на остановке, либо, блин, в 500х метрах ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Потому что думают что пешеходы начнут летать после того как закрасят переход.
Увы, смертность на дорогах только увеличится, ибо люди по привычке будут перебегать там где ходили не один год. А еще есть дети, которые и так не особо соблюдают ПДД. И хочу я посмотреть на Черного после 2-3 смертей в том месте, хотя он вряд ли булет что-то комментировать. У него своя, черная правда
А Думская.нет просто в восторге от Вадима, видит его если не президентом, то как минимум мэром. Это после "сноса" ларьков в Аркадии...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А потому что, наши чиновники не ездят на тролейбусах и им-то все равно где переход, и есть ли он, а о том, что его надо как-то к остановке привязать... ну эт Вы ваще загнули, эт предупреждать их надо было раньше..
Скажете - почему нет перехода - ответят - там люди не ходят. случайно кто прошел, Вам показалось, спросите - а как велосипедистам ехать по полосе, в которой им уже нет места, так как она узкая - ответят - и велосипедистов нет у нас, Вам показалось, и вообще - пусть едут на трассу здоровья, и там под машины попадают, а не вот это прям в городе..на велосипедах.. их ты, Эвропа, блин..
можно еще воплотить в жизнь запрет левых поворотов для пешеходов в центральной части города![]()
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
2 Партизан не подсказывай, а то будет как в поговорке "не пройдёшь и не проедешь"...
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
будем туристов кругами водить![]()
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Социальные закладки