Тема: Авария 10 фонтана

Ответить в теме
Страница 5 из 15 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 282
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для camamile
    Цитата Сообщение от ReDCaT Посмотреть сообщение
    В кредит? Вот только я вас попрошу не надо ха ха. Да, имея деньги на машину я ребенку её не куплю, ибо знаю цену заработанной копейке и первая подработка была в 7-ом классе на вертолетном заводе.
    Ну, у каждого разный подход
    Я, имея деньги и ребенка - машину куплю........

А почему не надо хаха? Сама деньги за первое авто одолжила и сама отдавала......

2. Вверх #82
    Частый гость Аватар для ReDCaT
    Цитата Сообщение от camamile Посмотреть сообщение
    Ну, у каждого разный подход
    Я, имея деньги и ребенка - машину куплю........

А почему не надо хаха? Сама деньги за первое авто одолжила и сама отдавала......
    Сама себе и сама отрабатывала, отношение совсем другое. А тут ясно представитель золотой молодежи написал что подаренная ибо продать не смогли .

3. Вверх #83
    Постоялец форума
    от желчный народ, тьху

4. Вверх #84
    Частый гость Аватар для mactep_d
    Такое ощущение, что многие отписавшиеся просто завмдуют, что у девушки была дорогая машина. Ситуации разные бывают. Я её не защищаю не вкоем случае - она угроза для жизни окружающих. Я сам недавно в незначительное дтп попал. "Словил гаву" и у дерил впереди идущую машину. Поверте это очень неприятно. Суды страховки итд.
    Будте осторжны, берегите себя. И не будте такими злыми людьми.
    О, как много погасших огней, как много рук, что нельзя согреть...

5. Вверх #85
    Новичок Аватар для Historian
    Цитата Сообщение от Poona Посмотреть сообщение
    Напишите как состояние девочки.Авто повреждено очень серьёзно,а как она? Переломы, травмы? В теме писали,что ей сделали операцию.Она в сознании?
    Сегодня ночью она пришла в сознание. Из травм у неё разрыв селезёнки и двенадцатиперстной кишки. Про остальное не знаю. Надеюсь, что всё будет хорошо.
    Последний раз редактировалось Historian; 05.05.2011 в 19:59.

6. Вверх #86
    Посетитель Аватар для kandiki
    Зря вы так. Хоть и молодая и дурная но все же человек. Дай бог ей здоровья чтоб все прошло без последствий, это будет ей урок на всю жизнь. Быстрого выздоровления. А этот поворот на 10 постоянно аварий, машины и в дома въезжали и не один столб там сносили

7. Вверх #87
    Новичок Аватар для Historian
    Цитата Сообщение от ReDCaT Посмотреть сообщение
    О, представитель "золотой молодежи" вылез
    Я бы попросила вас меня к представителям золотой молодёжи не причислять.

Цитата Сообщение от ЖорЫк Посмотреть сообщение
    То-есть все вроде бы нормально сдала на права три месяца поездила, а дальше можно себя вести на дороге как ТП?
    Нет. Не знаю зачем она так разогналась, но сейчас просто сочувствую ей.

Цитата Сообщение от ЖорЫк Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать в реальный мир
    А вам часом не "стыдно жить в одном городе с некоторыми личностями, которые не могут" соблюдать ПДД?
    Да уж. Мирок так себе...
    Стыдно. Честно. Я признаю, что она была мягко говоря не права, но не поливать же грязью. Там постоянные аварии. Это сложный поворот и для нормальной скорости.

8. Вверх #88
    Постоялец форума Аватар для camamile
    Согласна, поворот страшный.Меня и на 50 км в час там иногда "ведет"- если вдруг колесом на рельсу попаду. Это просто урок всем-мы часто забываем,как опасна дорога. И,кстати,не факт что при данном ДТП было превышение скорости.Вы видели краш-тесты когда нибудь? Они проводятся то ли при 56, то ли при 58 км/час. Так что разрешенных 60 могло быть более чем достаточно
    Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.

9. Вверх #89
    Посетитель Аватар для VovAnika
    Цитата Сообщение от camamile Посмотреть сообщение
    Согласна, поворот страшный.Меня и на 50 км в час там иногда "ведет"- если вдруг колесом на рельсу попаду. Это просто урок всем-мы часто забываем,как опасна дорога. И,кстати,не факт что при данном ДТП было превышение скорости.Вы видели краш-тесты когда нибудь? Они проводятся то ли при 56, то ли при 58 км/час. Так что разрешенных 60 могло быть более чем достаточно
    рельсы закончились до поворота.... 60 для этого поворота (я так считаю) многовато. Сам езжу каждый день через этот поворот.

10. Вверх #90
    Постоялец форума Аватар для Setup
    я в 19 лет радовался велику...
    В наше время радоваться то и не чему (все есть плати только)
    Во это и плохо, что родители пашут а дети не ценят их труд...
    Я может и отстал от 21 века))) Сейчас вроде девчонки не читают книг и не слушают Моцарта..
    Сейчас нынче в моде длинные когти/шмотки/тачка... А в душе полная дебильная пустота.
    Очень жаль что в мире идет деградация.
    Все от бога...

11. Вверх #91
    Новичок
    как можно быть настолько желчными??? она прекрасная умная и рассудительная девушка, поверьте на слово!!! всякое в жизни может случится, никого из вас не было на месте аварии и никто не вправе судить!!!

12. Вверх #92
    Посетитель Аватар для VovAnika
    Цитата Сообщение от parara Посмотреть сообщение
    как можно быть настолько желчными??? она прекрасная умная и рассудительная девушка, поверьте на слово!!! всякое в жизни может случится, никого из вас не было на месте аварии и никто не вправе судить!!!
    И Слава Богу чо вообще не кто больше не пострадал... мы не желчные, а видем ситуацию именно так как пишем. А прекрасной умной и рассудительной девушке личо я желаю крепкого здоровья. от всей души!!!
    Последний раз редактировалось VovAnika; 05.05.2011 в 22:48.

13. Вверх #93
    Постоялец форума Аватар для Setup
    мадам покажите где ее обидели или задели за живое (именно ЕЕ)
    Все от бога...

14. Вверх #94
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    На счет прекрасной не спорю, но полагаю, что "....умная и рассудительная девушка" она может быть для Вас, соучеников, родителей, знакомых и близких. А в сложившейся ситуации я не увидела ни ума, ни рассудительности. Если свидетели говорят о скорости под 100, местная - дорогу знает, с таким маленьким стажем вождения - и так влупиться.... О каком уме и рассудительности Вы говорите? Ум и рассудительность присутствовали бы при проползании этого поворота с буквой У, а не при пролете авиалайнера... И что бы Вы сказали, если бы (не дай Бог) на месте столба оказался пешеход? Или (еще хуже) Вы - пешеход? Боюсь, что уже ничего....

15. Вверх #95
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Historian Посмотреть сообщение
    Вы так много говорите о человеке, которого не знаете. У нас на курсе все хорошо знают эту девушку и вы не найдёте человека, который бы плохо о ней отозвался. Роксана не глупая девочка и отличный человек. И если мы учимся в юридическом колледже, то это ещё не значит, что мы такие ужасные, тупые детишки богатеньких родителей. Её родители могут позволить себе это и позволяют, пока есть возможности.
    Мне просто стыдно жить в одном городе с некоторыми личностями, которые не могут пожалеть ребёнка. Пусть маленькая и дурочка, что ехала на такой скорости, но это ещё не значит что она обычная гламурная идиотка на крутой машине. ( Мурано - это не предел мечтаний, употребляющий, к тому же, кучу бензина). Продать такое сейчас сложно, вот родители и отдали дочери. На права Роксана сдавала сама. И в течение трёх месяцев ездила нормально.
    Так что не изображайте из себя вместилище вселенского пафоса.
    Роксана - удачи, мы всем колледжем беспокоимся о тебе!
    А если бы эта маленькая девочка сбила бы чью то семью насмерть тоже была бы хорошей девочкой? все шансы сбить у нее были, только случай ее свел со столбом, за что столбу огромадное спасибо.

Если девочка через три месяца как купила права летает в городе больше сотни спеша на пары то где жет тот ум о котором вы пишете?

Маленькая дочурка может ездить хоть 200, да хоть 300 км\ч но в специально отведенных для этого местах, а не в городе где полно ям поворотов, перекрестков, тротуаров а самое главное беззащитных людей...

16. Вверх #96
    Частый гость Аватар для !Vasilisa!
    К сожалению, дебилизм от марки и класса авто не зависит. Сегодня один отморозок на "копейке" чуть не устроил неслабое ДТП и чуть не протаранил 3 машины на парковке. Лицо у него не было обременено интеллектом.
    Вопросы задаю я. Спрашивая, выглядишь намного умнее. (с)

17. Вверх #97
    Посетитель Аватар для kandiki
    Там на повороте пешеходный переход и ГаЙцЫ частенько стоят с радаром, были бы в это момент и мы бы не обсуждали этой темы. Итог виноваты ГаЙцЫ.

18. Вверх #98
    User banned
    Цитата Сообщение от !Vasilisa! Посмотреть сообщение
    К сожалению, дебилизм от марки и класса авто не зависит. Сегодня один отморозок на "копейке" чуть не устроил неслабое ДТП и чуть не протаранил 3 машины на парковке. Лицо у него не было обременено интеллектом.
    Ну,чуть-это не считается.Вот,если бы устроил,то тогда можно было бы устроить дискуссию.А так...мало ли кто чуть не сделал...

19. Вверх #99
    Частый гость Аватар для !Vasilisa!
    А вообще печально, что такие дамы, у которых недостаточно большой стаж вождения, настолько превышают допустимую скорость передвижения по городу. в цивилизованных странах люди ездят в соответствии с установленными ПДД, без пробок, никто никуда не летит, и что парадоксально, никто никуда не опаздывает. Наверное повторюсь, но вместо этого столба могли быть живые люди. И если бы на месте столба побывали люди, защищающие девушку, наверняка их мнение было бы совсем иным.
    И еще пример недалекости - стоит машина на дороге, поворачивает по всем правилам в переулок, вдруг летит тоже где-то 120км/ч авто, ему приходится тормозить резко из-за поворачивающей машины, он естественно не терпит, пока тот повернет, сигналит вовсю, потом едет, резко тормозит через 50 метров, чуть не врезаясь в еще одну машину. И все для того, чтобы остановиться за углом через 2 метра. Смысл? О_0
    Вопросы задаю я. Спрашивая, выглядишь намного умнее. (с)

20. Вверх #100
    аФтоледи Аватар для Marino
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна! Только я МаринА! А по теме - вот как раз этого и боишься, особенно когда в машине маленький ребенок, и пусть меня порой посчитают тормозом на дороге, но когда малая у меня в машине, я всегда соблюдаю правило три Д (Дай Дорогу Дураку "или дуре"!!!). Хотя если честно, я не очень дисциплинированный водитель сама. Но у нас таковым быть и не возможно. А девочке конечно скорейшего выздоровления (без каких-либо последствий со здоровьем), уверена ей будет урок на всю жизнь!!
    Это был камушек в мой огород! ))))
    Федор Петрович,я писала немного о другом. О резкости высказываний!
    Не придирайтесь.
    А по теме,то девочке это будет большим и жестоким уроком! Слава Богу,что никто больше не пострадал...

С уважением,Ольга.

Ответить в теме
Страница 5 из 15 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права