|
от желчный народ, тьху![]()
Такое ощущение, что многие отписавшиеся просто завмдуют, что у девушки была дорогая машина. Ситуации разные бывают. Я её не защищаю не вкоем случае - она угроза для жизни окружающих. Я сам недавно в незначительное дтп попал. "Словил гаву" и у дерил впереди идущую машину. Поверте это очень неприятно. Суды страховки итд.
Будте осторжны, берегите себя. И не будте такими злыми людьми.
О, как много погасших огней, как много рук, что нельзя согреть...
Зря вы так. Хоть и молодая и дурная но все же человек. Дай бог ей здоровья чтоб все прошло без последствий, это будет ей урок на всю жизнь. Быстрого выздоровления. А этот поворот на 10 постоянно аварий, машины и в дома въезжали и не один столб там сносили
Я бы попросила вас меня к представителям золотой молодёжи не причислять.
Нет. Не знаю зачем она так разогналась, но сейчас просто сочувствую ей.
Да уж. Мирок так себе...
Стыдно. Честно. Я признаю, что она была мягко говоря не права, но не поливать же грязью. Там постоянные аварии. Это сложный поворот и для нормальной скорости.
Согласна, поворот страшный.Меня и на 50 км в час там иногда "ведет"- если вдруг колесом на рельсу попаду. Это просто урок всем-мы часто забываем,как опасна дорога. И,кстати,не факт что при данном ДТП было превышение скорости.Вы видели краш-тесты когда нибудь? Они проводятся то ли при 56, то ли при 58 км/час. Так что разрешенных 60 могло быть более чем достаточно
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
я в 19 лет радовался велику...
В наше время радоваться то и не чему (все есть плати только)
Во это и плохо, что родители пашут а дети не ценят их труд...
Я может и отстал от 21 века))) Сейчас вроде девчонки не читают книг и не слушают Моцарта..
Сейчас нынче в моде длинные когти/шмотки/тачка... А в душе полная дебильная пустота.
Очень жаль что в мире идет деградация.
Все от бога...
как можно быть настолько желчными??? она прекрасная умная и рассудительная девушка, поверьте на слово!!! всякое в жизни может случится, никого из вас не было на месте аварии и никто не вправе судить!!!
На счет прекрасной не спорю, но полагаю, что "....умная и рассудительная девушка" она может быть для Вас, соучеников, родителей, знакомых и близких. А в сложившейся ситуации я не увидела ни ума, ни рассудительности. Если свидетели говорят о скорости под 100, местная - дорогу знает, с таким маленьким стажем вождения - и так влупиться.... О каком уме и рассудительности Вы говорите? Ум и рассудительность присутствовали бы при проползании этого поворота с буквой У, а не при пролете авиалайнера... И что бы Вы сказали, если бы (не дай Бог) на месте столба оказался пешеход? Или (еще хуже) Вы - пешеход? Боюсь, что уже ничего....
А если бы эта маленькая девочка сбила бы чью то семью насмерть тоже была бы хорошей девочкой? все шансы сбить у нее были, только случай ее свел со столбом, за что столбу огромадное спасибо.
Если девочка через три месяца как купила права летает в городе больше сотни спеша на пары то где жет тот ум о котором вы пишете?
Маленькая дочурка может ездить хоть 200, да хоть 300 км\ч но в специально отведенных для этого местах, а не в городе где полно ям поворотов, перекрестков, тротуаров а самое главное беззащитных людей...
К сожалению, дебилизм от марки и класса авто не зависит. Сегодня один отморозок на "копейке" чуть не устроил неслабое ДТП и чуть не протаранил 3 машины на парковке. Лицо у него не было обременено интеллектом.
Вопросы задаю я. Спрашивая, выглядишь намного умнее. (с)
Там на повороте пешеходный переход и ГаЙцЫ частенько стоят с радаром, были бы в это момент и мы бы не обсуждали этой темы. Итог виноваты ГаЙцЫ.
А вообще печально, что такие дамы, у которых недостаточно большой стаж вождения, настолько превышают допустимую скорость передвижения по городу. в цивилизованных странах люди ездят в соответствии с установленными ПДД, без пробок, никто никуда не летит, и что парадоксально, никто никуда не опаздывает. Наверное повторюсь, но вместо этого столба могли быть живые люди. И если бы на месте столба побывали люди, защищающие девушку, наверняка их мнение было бы совсем иным.
И еще пример недалекости - стоит машина на дороге, поворачивает по всем правилам в переулок, вдруг летит тоже где-то 120км/ч авто, ему приходится тормозить резко из-за поворачивающей машины, он естественно не терпит, пока тот повернет, сигналит вовсю, потом едет, резко тормозит через 50 метров, чуть не врезаясь в еще одну машину. И все для того, чтобы остановиться за углом через 2 метра. Смысл? О_0
Вопросы задаю я. Спрашивая, выглядишь намного умнее. (с)
Социальные закладки