Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 700 из 1019 ПерваяПервая ... 200 600 650 690 698 699 700 701 702 710 750 800 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,981 по 14,000 из 20361
  1. Вверх #13981
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    И смерть там есть? Интересно увидеть такой список, какого уровня там побочные эффекты, кроме как аллергических реакций.
    И вообще, что это тогда за заговор мировой медицины, когда они вот так сами себя и раскрывают? Непорядок.
    Ну я для этого, к примеру, взяла в поликлинике аннотацию к прививке АКДС (Инфанрикс), там очень много перечислено вероятных осложнений, почитайте сами.
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    Она рассказала, что когда они делали детям прививки они : заставляли всех сдавать анализ крови, анализ мочи и мерили температуру и ребенок за 2 недели до вакцинации не должен был болеть. 2 недели здоров.
    Я бы сюда еще добавила посещение невропатолога и УЗИ внутренних органов, а еще ЭХО головы.

2. Вверх #13982
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Ну я для этого, к примеру, взяла в поликлинике аннотацию к прививке АКДС (Инфанрикс), там очень много перечислено вероятных осложнений, почитайте сами.

Я бы сюда еще добавила посещение невропатолога и УЗИ внутренних органов, а еще ЭХО головы.
    в те времена узи не было. Но делали все что было в силах врачей. А сейчас при таком большом количестве возможностей даже на анализ крови не отправляют, сразу на прививку...

3. Вверх #13983
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    в те времена узи не было. Но делали все что было в силах врачей. А сейчас при таком большом количестве возможностей даже на анализ крови не отправляют, сразу на прививку...
    Какой анализ, вы что?! Моего ребенка даже в кабинете не было и молча выписали направление на Пентаксим. Думала, задушу ее...

4. Вверх #13984
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    Не, сильно много читать, у меня столько времени нету.
    Ежедневно тысячам детей становится плохо, ну у кого-то совпало, что сделали прививку неделю назад, но это не значит, что от прививки плохо стало. Поэтому меня интересует физиологическая часть, как такое может происходить, особенно если в прививке мертвый вирус или только его часть.
    почитайте так для общего развития книгу, ну например, "Беспощадная иммунизация" - там очень хорошо описано как прививки "победили" оспу, а также детально освещены все интеерсующие Вас вопросы.
    если оспу победили прививками - то почему же тогда никак не могут ими победить туберкулез? никогда не задумывались?

для меня пример про оспу чем-то сродни тому, что человек произошел от обезьяны - эта теория до сих пор считается основополагающей, а ведь очень мало людей знают историю ее возникновения и кто такой Дарвин вообще (кстати очень интересно...)

5. Вверх #13985
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    Ну, толку, что уменьшается заболеваемость и смертность, спасаются тысячи жизней, только и всего.
    А ваш случай, это всего лишь ваш случай, например, если болезнь была коклюш(если я не ошибаюсь), то она наиболее опасна в первые года, поэтому и делают при рождении, 3 года защищает, потом снижается и к 5-6 годам уже можно заболеть, но болезнь уже не так опасна, как в ранние годы. У каждой болезни свои особенности.
    Но сложно отрицать факты реального снижения заболеваемости при массовой вакцинации.
    факты реального снижения заболеваемости - Вы верите нашей статистике? вы знаете, что привитым детям, болеющим коклюшем, отказываются записывать это в карточку и пишут просто ОРВИ?
    а факты реального увеличения онкозаболеваний, аутизма и других многих болезней Вам в глаза не бросаются?

6. Вверх #13986
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    вам выше ответили, надоело одно и тоже объяснять новым борцам за свободу. Устали. Каждому писать, что и почему. Прививайтесь или не прививайтесь. Сходите к врачу вам там все расскажут. Решайте сами, тут вам никто ничего доказывать не будет. У каждого свой взгляд на этот вопрос. А про вилочковую железу известный факт. Только слепой не видит очевидного, что есть люди для которых даже аспирин смерть.
    Одессит007 диалог окончен. Интернет вам в помощь.
    Если есть аллергия, но аллергия может быть на все, так что теперь от всего отказываться?
    Это снова вопрос вероятности )

7. Вверх #13987
    Не покидает форум Аватар для glum
    Ну, толку, что уменьшается заболеваемость и смертность, спасаются тысячи жизней, только и всего.
    А ваш случай, это всего лишь ваш случай, например, если болезнь была коклюш(если я не ошибаюсь), то она наиболее опасна в первые года, поэтому и делают при рождении, 3 года защищает, потом снижается и к 5-6 годам уже можно заболеть, но болезнь уже не так опасна, как в ранние годы. У каждой болезни свои особенности.
    Но сложно отрицать факты реального снижения заболеваемости при массовой вакцинации.
    Болезнь была краснуха, прививался в год, потом в 6 и в 10 заболел. И именно смысл этой прививки в том,чтоб вырабатывать иммунитет от вакцинации до вакцинации.И между прочим СЭС запретила врачам поликлиник ставить диагнозы,если ребенок болеет болезнями от которых прививают,чтоб не ослаблять прививочной кампании.Мы чтоб диагноз подтвердить и не получить в карточку запись "дерматит" вынуждены были дваджы сдавать анализы, хотя что с ребенком увидели два врача только при взгляде на него. Кстати именно детские болезни легче переносятся в раннем возрасте, малый в 2 года ветрянку перенес на ура, а у знакомых дочка заболела в 11-в очень тяжелой форме.
    Я не против прививок, я против их качества,против большого колличества составляющих( раньше тот же полиомелит, краснуха,корь и паротит были моновакцинами, АКДС тоже был 4 компонентный,а не 5-6-7 и на мой взгляд переносились легче,10 лет назад может осложнения и случались, но их было в многие разу меньше чем сейчас, и главное я против подхода врачей к вакцинации, им глубоко плевать как и что с ребенком, они за это ответственности не несут,еще и расписку от родителей берут.
    Просто смысл спорить с теми,кто против вакцинации? Так же как спорить с теми,кто за....

8. Вверх #13988
    Цитата Сообщение от Tini Посмотреть сообщение
    Ну то есть, Вы верите экспертам ВОЗ? И что эти эксперты говорят о уничтожении штаммов натуральной оспы в лабораториях США и России? Почему сроки уничтожения постоянно откладываются? Зачем хранить возбудитель, которого уже 30 лет нет в популяции, если вакцина, настолько эффективная, чтобы спасти мир от этой заразы уже есть, и риск того, что лабораторный штамм выйдет за пределы лаборатории не абсолютный 0?
    Ну, а разве ВОЗ хранит? Я думал хранят лаборатории стран, и наверное правительство их должно решать такие вопросы, а не ВОЗ. Тем более, где гарантия, что какая-то секретная лаборатория не сохранит его?
    Почему я не должен верить ВОЗ?

9. Вверх #13989
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Ну, уже поздно, не могу сходить в поликлинику за аннотацией. Просто для примера напишите пару пунктов, что там есть, это у вас меньше времени займет, чем рассказывать мне как вы это получили.
    И нужно проверить ещё на рак, на все аутоиммунные болезни. И все-равно будут те, кому по их мнению навредила прививка.

10. Вверх #13990
    Цитата Сообщение от Vivalia Посмотреть сообщение
    почитайте так для общего развития книгу, ну например, "Беспощадная иммунизация" - там очень хорошо описано как прививки "победили" оспу, а также детально освещены все интеерсующие Вас вопросы.
    Ну, если там "факты", такие же как в фильме, что посоветовали, то уже не знаю стоит ли чьим то вообще советам следовать, буду пока читать что пишите именно вы, если напишите, что меня заинтересует и скажите, что подробнее есть в книге, то тогда гляну
    если оспу победили прививками - то почему же тогда никак не могут ими победить туберкулез? никогда не задумывались?
    А что тут задумываться, это очевидно. Оспа - вирус, туберкулез - бактерия, совсем разные организмы и распространение. Вот, кстати, санитарные условия при туберкулезе эффективны, причем я думаю эффективнее, чем прививка, так как эта бактерия очень живуча. Вообще ещё одна причина, что туберкулез может жить в организме очень долго без симптомов, даже всю жизнь и при этом организм даже не выработает антитела.
    для меня пример про оспу чем-то сродни тому, что человек произошел от обезьяны - эта теория до сих пор считается основополагающей, а ведь очень мало людей знают историю ее возникновения и кто такой Дарвин вообще (кстати очень интересно...)
    Ну, у этой теории есть веские доказательства, например, разные атавизмы. Причем я не говорю о случаях, когда рождаются люди с хвостами или полностью покрытые волосами, а у каждого ребенка можно найти их, например, что я помню, это хватательный рефлекс у стопы, т.е. младенец пытается схватить ногой палец рефлекторно, как делает это рукой, а это означает, что раньше ногами люди могли хватать предметы, пока не начали ходить прямо и эта функция перестала быть нужна. И таких фактов достаточно много, а у других версий их нет. Тоже и с оспой

11. Вверх #13991
    Посетитель
    Ну, а разве ВОЗ хранит? Я думал хранят лаборатории стран, и наверное правительство их должно решать такие вопросы, а не ВОЗ. Тем более, где гарантия, что какая-то секретная лаборатория не сохранит его?
    Ну так что с того, что какая-то секретная лаборатория его хранит? Чем поможет штамм дикого вируса, который хранят США и Россия, в случае теракта? Вакцина-то уже есть? Есть производство таковой, которое не остановлено. Зачем хранить угрозу? Вопрос уничтожения неоднократно поднимался в ООН, но сроки постоянно отодвигаются. Почему?
    В кого или во что верить, каждый выбирает сам. Просто кроме тех, кто верит, есть еще и те, кто предпочитают знать.
    В случае, если заболевание или смерть ребенка наступает после вакцинации, для доказательства ПВО требуется прослеживание причинно-следственной связи, в случае элиминирования оспы - связь с вакцинацией принимается априори. Вы можете предъявить доказательства того, что оспу победили вакцинацией? В каком году ВОЗ было объявлено, что планета от оспы свободна? В каком году США прекратили массовую вакцинацию?

12. Вверх #13992
    Цитата Сообщение от Vivalia Посмотреть сообщение
    факты реального снижения заболеваемости - Вы верите нашей статистике? вы знаете, что привитым детям, болеющим коклюшем, отказываются записывать это в карточку и пишут просто ОРВИ?
    а факты реального увеличения онкозаболеваний, аутизма и других многих болезней Вам в глаза не бросаются?
    Ну, знаю, так как это связано с тем, что врачу нужно будет при таком диагнозе заполнять кучу бумаг, ещё комиссия может приехать для разбирательств. А ему это надо?
    Но это не значит, что нельзя полностью не верить статистики. Если в этом году не записывают, то и в следующем не запишут, т.е. снижения не будет, а когда снижаются, то значит почему-то в этом году записали меньше, чем в прошлом.
    Тем более статистика в основном указывается по смертям, а тут уже скрыть сложнее, если умер человек от кори, то попробуй это скрыть.

13. Вверх #13993
    Цитата Сообщение от Tini Посмотреть сообщение
    Ну так что с того, что какая-то секретная лаборатория его хранит? Чем поможет штамм дикого вируса, который хранят США и Россия, в случае теракта? Вакцина-то уже есть? Есть производство таковой, которое не остановлено. Зачем хранить угрозу? Вопрос уничтожения неоднократно поднимался в ООН, но сроки постоянно отодвигаются. Почему?
    А кто это решает? ООН? ВОЗ? Россия? Или Я? К кому этот вопрос?
    Кстати, вопрос странный "Вакцина-то уже есть? ", вы хоть понимаете, что вакцина - это тоже вирус? И вообще, если я не ошибаюсь, то для массового производства вакцин используют как раз живые вирусы, которые куда-то там внедряют или встраивают, а потом получают уже вакцины, ну я не помню, но мне кажется, что живой вирус как раз для производства вакцин нужен, хотя могу и ошибаться.
    В кого или во что верить, каждый выбирает сам. Просто кроме тех, кто верит, есть еще и те, кто предпочитают знать.
    В случае, если заболевание или смерть ребенка наступает после вакцинации, для доказательства ПВО требуется прослеживание причинно-следственной связи, в случае элиминирования оспы - связь с вакцинацией принимается априори. Вы можете предъявить доказательства того, что оспу победили вакцинацией? В каком году ВОЗ было объявлено, что планета от оспы свободна? В каком году США прекратили массовую вакцинацию?
    А чем победили расскажите мне? Я просто других версий не знаю Вот, несколько веков была болезнь, от которой нету лекарств со смертностью 70%, а тут так совпало, что начали массово вакцинировать и через 10 лет её совсем не стало.
    Без понятия когда там в США прекратили, знаю что в 77м году был последний заболевший в Африке, думаю в США их не стало намного раньше, да и все уже были привиты к тому времени, тем более, что вакцине уже было двести лет.

14. Вверх #13994
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Болезнь была краснуха, прививался в год, потом в 6 и в 10 заболел. И именно смысл этой прививки в том,чтоб вырабатывать иммунитет от вакцинации до вакцинации.И между прочим СЭС запретила врачам поликлиник ставить диагнозы,если ребенок болеет болезнями от которых прививают,чтоб не ослаблять прививочной кампании.
    На самом деле СЭС ничего не запрещала, просто врачи понимают, что напиши они такой диагноз, к нему придет проверка от СЭС, а это куча мороки
    Мы чтоб диагноз подтвердить и не получить в карточку запись "дерматит" вынуждены были дваджы сдавать анализы, хотя что с ребенком увидели два врача только при взгляде на него. Кстати именно детские болезни легче переносятся в раннем возрасте, малый в 2 года ветрянку перенес на ура, а у знакомых дочка заболела в 11-в очень тяжелой форме.
    Я не против прививок, я против их качества,против большого колличества составляющих( раньше тот же полиомелит, краснуха,корь и паротит были моновакцинами, АКДС тоже был 4 компонентный,а не 5-6-7 и на мой взгляд переносились легче,10 лет назад может осложнения и случались, но их было в многие разу меньше чем сейчас, и главное я против подхода врачей к вакцинации, им глубоко плевать как и что с ребенком, они за это ответственности не несут,еще и расписку от родителей берут.
    Просто смысл спорить с теми,кто против вакцинации? Так же как спорить с теми,кто за....
    Ну, я лично считаю прививки одним из великих открытий человечества, которое спасло миллионы жизней, как и те же антибиотики. Но проблему с подходом, конечно, признаю, что должны подходить цивилизовано. А паника вокруг "злых" прививок как-то этому не способствует, а лишь ухудшает ситуацию с заболеваемостью, так как люди массово отказываются вообще прививаться, даже не разбираясь в причинах, считая прививки злом.

15. Вверх #13995
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Если Вы действительно считаете, что ВОЗ заботиться о здоровье людей всего мира и несет с собой исцеление от болезней и счастье, то ВОЗ стоит верить....
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

16. Вверх #13996
    Обаятельный злодей
    Одессит007 - убеди меня прививать ребёнка, а то только бла-бла-бла...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

17. Вверх #13997
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Ну, я лично считаю прививки одним из великих открытий человечества, которое спасло миллионы жизней, как и те же антибиотики. Но проблему с подходом, конечно, признаю, что должны подходить цивилизовано. А паника вокруг "злых" прививок как-то этому не способствует, а лишь ухудшает ситуацию с заболеваемостью, так как люди массово отказываются вообще прививаться, даже не разбираясь в причинах, считая прививки злом.
    В Вашем случае действительно стоит делать все прививки.
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

18. Вверх #13998
    Посетитель
    А кто это решает? ООН? ВОЗ? Россия? Или Я? К кому этот вопрос?
    Кстати, вопрос странный "Вакцина-то уже есть? ", вы хоть понимаете, что вакцина - это тоже вирус? И вообще, если я не ошибаюсь, то для массового производства вакцин используют как раз живые вирусы, которые куда-то там внедряют или встраивают, а потом получают уже вакцины, ну я не помню, но мне кажется, что живой вирус как раз для производства вакцин нужен, хотя могу и ошибаться.

А чем победили расскажите мне? Я просто других версий не знаю Вот, несколько веков была болезнь, от которой нету лекарств со смертностью 70%, а тут так совпало, что начали массово вакцинировать и через 10 лет её совсем не стало.
    Без понятия когда там в США прекратили, знаю что в 77м году был последний заболевший в Африке, думаю в США их не стало намного раньше, да и все уже были привиты к тому времени, тем более, что вакцине уже было двести лет.
    Ну то есть, об оспе Вам ничего не известно, кроме того, что ее вакцинацией "победили". Давайте поднимем тему полиомиелита и точно также выяснится, что Вам об этом заболевании ничего не известно, кроме того, что вакцинация всех спасет. Кроме штампованных фраз о пользе вакцинации и ее безопасности Вы ничем не аппелируете.
    Вас кто-то убеждает не вакцинироваться? Кто? Вам кто-то мешает вакцинироваться? Вы вправе верить в то, что вакцинация "гениальное изобретение человечества" и в вправе этим изобретением пользоватиься. Вы хотите, чтобы кто-то пошатнул Вашу веру? Зачем? Или хотите переубедить кого-то, кто отказывается от вакцинации? Каким образом, если Вы не в теме?

19. Вверх #13999
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    . .. А паника вокруг "злых" прививок как-то этому не способствует, а лишь ухудшает ситуацию с заболеваемостью, так как люди массово отказываются вообще прививаться, даже не разбираясь в причинах, считая прививки злом.
    Вскрытие покажет....Вот честно не понимаю, к чему Вы ведёте? Создалось впечатление, что Вы уверены в пользе прививок, Вы в них верите, статистика - это весомый показатель...То есть Вы свой выбор сделали в пользу "За".К чему разговор?

20. Вверх #14000
    Не покидает форум Аватар для glum
    На самом деле СЭС ничего не запрещала, просто врачи понимают, что напиши они такой диагноз, к нему придет проверка от СЭС, а это куча мороки

Я не знаю,что может проверять СЭС у участкового врача,особенно если ребенок даже прививки с 3 лет получал в саду,гембель с СЭС был у школы-после диагноза,но Вам конечно видней,что и как было
    Дело не в том,а то что спор бесполезен-разве что так, попререкаться от скуки, т.к. те кто прививают-просто идут и прививают и это их право,а те кто не прививают все равно не будут прививать, невзирая на все Ваши аргументы,но у Вас наверное есть или будут свои дети и в вопросе вакцинации их Вам никто не сможет помешать-это однозначно

Закрытая тема
Страница 700 из 1019 ПерваяПервая ... 200 600 650 690 698 699 700 701 702 710 750 800 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права