|
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
почитайте так для общего развития книгу, ну например, "Беспощадная иммунизация" - там очень хорошо описано как прививки "победили" оспу, а также детально освещены все интеерсующие Вас вопросы.
если оспу победили прививками - то почему же тогда никак не могут ими победить туберкулез? никогда не задумывались?
для меня пример про оспу чем-то сродни тому, что человек произошел от обезьяны - эта теория до сих пор считается основополагающей, а ведь очень мало людей знают историю ее возникновения и кто такой Дарвин вообще (кстати очень интересно...)
факты реального снижения заболеваемости - Вы верите нашей статистике? вы знаете, что привитым детям, болеющим коклюшем, отказываются записывать это в карточку и пишут просто ОРВИ?
а факты реального увеличения онкозаболеваний, аутизма и других многих болезней Вам в глаза не бросаются?
Болезнь была краснуха, прививался в год, потом в 6 и в 10 заболел. И именно смысл этой прививки в том,чтоб вырабатывать иммунитет от вакцинации до вакцинации.И между прочим СЭС запретила врачам поликлиник ставить диагнозы,если ребенок болеет болезнями от которых прививают,чтоб не ослаблять прививочной кампании.Мы чтоб диагноз подтвердить и не получить в карточку запись "дерматит" вынуждены были дваджы сдавать анализы, хотя что с ребенком увидели два врача только при взгляде на него. Кстати именно детские болезни легче переносятся в раннем возрасте, малый в 2 года ветрянку перенес на ура, а у знакомых дочка заболела в 11-в очень тяжелой форме.
Я не против прививок, я против их качества,против большого колличества составляющих( раньше тот же полиомелит, краснуха,корь и паротит были моновакцинами, АКДС тоже был 4 компонентный,а не 5-6-7 и на мой взгляд переносились легче,10 лет назад может осложнения и случались, но их было в многие разу меньше чем сейчас, и главное я против подхода врачей к вакцинации, им глубоко плевать как и что с ребенком, они за это ответственности не несут,еще и расписку от родителей берут.
Просто смысл спорить с теми,кто против вакцинации? Так же как спорить с теми,кто за....
Ну, уже поздно, не могу сходить в поликлинику за аннотацией. Просто для примера напишите пару пунктов, что там есть, это у вас меньше времени займет, чем рассказывать мне как вы это получили.
И нужно проверить ещё на рак, на все аутоиммунные болезни. И все-равно будут те, кому по их мнению навредила прививка.Я бы сюда еще добавила посещение невропатолога и УЗИ внутренних органов, а еще ЭХО головы.
Это снова вопрос вероятности )
Ну, если там "факты", такие же как в фильме, что посоветовали, то уже не знаю стоит ли чьим то вообще советам следовать, буду пока читать что пишите именно вы, если напишите, что меня заинтересует и скажите, что подробнее есть в книге, то тогда гляну
А что тут задумываться, это очевидно. Оспа - вирус, туберкулез - бактерия, совсем разные организмы и распространение. Вот, кстати, санитарные условия при туберкулезе эффективны, причем я думаю эффективнее, чем прививка, так как эта бактерия очень живуча. Вообще ещё одна причина, что туберкулез может жить в организме очень долго без симптомов, даже всю жизнь и при этом организм даже не выработает антитела.если оспу победили прививками - то почему же тогда никак не могут ими победить туберкулез? никогда не задумывались?
Ну, у этой теории есть веские доказательства, например, разные атавизмы. Причем я не говорю о случаях, когда рождаются люди с хвостами или полностью покрытые волосами, а у каждого ребенка можно найти их, например, что я помню, это хватательный рефлекс у стопы, т.е. младенец пытается схватить ногой палец рефлекторно, как делает это рукой, а это означает, что раньше ногами люди могли хватать предметы, пока не начали ходить прямо и эта функция перестала быть нужна. И таких фактов достаточно много, а у других версий их нет. Тоже и с оспойдля меня пример про оспу чем-то сродни тому, что человек произошел от обезьяны - эта теория до сих пор считается основополагающей, а ведь очень мало людей знают историю ее возникновения и кто такой Дарвин вообще (кстати очень интересно...)![]()
Ну так что с того, что какая-то секретная лаборатория его хранит? Чем поможет штамм дикого вируса, который хранят США и Россия, в случае теракта? Вакцина-то уже есть? Есть производство таковой, которое не остановлено. Зачем хранить угрозу? Вопрос уничтожения неоднократно поднимался в ООН, но сроки постоянно отодвигаются. Почему?
В кого или во что верить, каждый выбирает сам. Просто кроме тех, кто верит, есть еще и те, кто предпочитают знать.
В случае, если заболевание или смерть ребенка наступает после вакцинации, для доказательства ПВО требуется прослеживание причинно-следственной связи, в случае элиминирования оспы - связь с вакцинацией принимается априори. Вы можете предъявить доказательства того, что оспу победили вакцинацией? В каком году ВОЗ было объявлено, что планета от оспы свободна? В каком году США прекратили массовую вакцинацию?
Ну, знаю, так как это связано с тем, что врачу нужно будет при таком диагнозе заполнять кучу бумаг, ещё комиссия может приехать для разбирательств. А ему это надо?
Но это не значит, что нельзя полностью не верить статистики. Если в этом году не записывают, то и в следующем не запишут, т.е. снижения не будет, а когда снижаются, то значит почему-то в этом году записали меньше, чем в прошлом.
Тем более статистика в основном указывается по смертям, а тут уже скрыть сложнее, если умер человек от кори, то попробуй это скрыть.
А кто это решает? ООН? ВОЗ? Россия? Или Я? К кому этот вопрос?
Кстати, вопрос странный "Вакцина-то уже есть? ", вы хоть понимаете, что вакцина - это тоже вирус? И вообще, если я не ошибаюсь, то для массового производства вакцин используют как раз живые вирусы, которые куда-то там внедряют или встраивают, а потом получают уже вакцины, ну я не помню, но мне кажется, что живой вирус как раз для производства вакцин нужен, хотя могу и ошибаться.
А чем победили расскажите мне? Я просто других версий не знаю Вот, несколько веков была болезнь, от которой нету лекарств со смертностью 70%, а тут так совпало, что начали массово вакцинировать и через 10 лет её совсем не стало.В кого или во что верить, каждый выбирает сам. Просто кроме тех, кто верит, есть еще и те, кто предпочитают знать.
В случае, если заболевание или смерть ребенка наступает после вакцинации, для доказательства ПВО требуется прослеживание причинно-следственной связи, в случае элиминирования оспы - связь с вакцинацией принимается априори. Вы можете предъявить доказательства того, что оспу победили вакцинацией? В каком году ВОЗ было объявлено, что планета от оспы свободна? В каком году США прекратили массовую вакцинацию?
Без понятия когда там в США прекратили, знаю что в 77м году был последний заболевший в Африке, думаю в США их не стало намного раньше, да и все уже были привиты к тому времени, тем более, что вакцине уже было двести лет.
На самом деле СЭС ничего не запрещала, просто врачи понимают, что напиши они такой диагноз, к нему придет проверка от СЭС, а это куча мороки
Ну, я лично считаю прививки одним из великих открытий человечества, которое спасло миллионы жизней, как и те же антибиотики. Но проблему с подходом, конечно, признаю, что должны подходить цивилизовано. А паника вокруг "злых" прививок как-то этому не способствует, а лишь ухудшает ситуацию с заболеваемостью, так как люди массово отказываются вообще прививаться, даже не разбираясь в причинах, считая прививки злом.Мы чтоб диагноз подтвердить и не получить в карточку запись "дерматит" вынуждены были дваджы сдавать анализы, хотя что с ребенком увидели два врача только при взгляде на него. Кстати именно детские болезни легче переносятся в раннем возрасте, малый в 2 года ветрянку перенес на ура, а у знакомых дочка заболела в 11-в очень тяжелой форме.
Я не против прививок, я против их качества,против большого колличества составляющих( раньше тот же полиомелит, краснуха,корь и паротит были моновакцинами, АКДС тоже был 4 компонентный,а не 5-6-7 и на мой взгляд переносились легче,10 лет назад может осложнения и случались, но их было в многие разу меньше чем сейчас, и главное я против подхода врачей к вакцинации, им глубоко плевать как и что с ребенком, они за это ответственности не несут,еще и расписку от родителей берут.
Просто смысл спорить с теми,кто против вакцинации? Так же как спорить с теми,кто за....
Одессит007 - убеди меня прививать ребёнка, а то только бла-бла-бла...
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
В Вашем случае действительно стоит делать все прививки.Ну, я лично считаю прививки одним из великих открытий человечества, которое спасло миллионы жизней, как и те же антибиотики. Но проблему с подходом, конечно, признаю, что должны подходить цивилизовано. А паника вокруг "злых" прививок как-то этому не способствует, а лишь ухудшает ситуацию с заболеваемостью, так как люди массово отказываются вообще прививаться, даже не разбираясь в причинах, считая прививки злом.
Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?
Ну то есть, об оспе Вам ничего не известно, кроме того, что ее вакцинацией "победили". Давайте поднимем тему полиомиелита и точно также выяснится, что Вам об этом заболевании ничего не известно, кроме того, что вакцинация всех спасет. Кроме штампованных фраз о пользе вакцинации и ее безопасности Вы ничем не аппелируете.
Вас кто-то убеждает не вакцинироваться? Кто? Вам кто-то мешает вакцинироваться? Вы вправе верить в то, что вакцинация "гениальное изобретение человечества" и в вправе этим изобретением пользоватиься. Вы хотите, чтобы кто-то пошатнул Вашу веру? Зачем? Или хотите переубедить кого-то, кто отказывается от вакцинации? Каким образом, если Вы не в теме?
Я не знаю,что может проверять СЭС у участкового врача,особенно если ребенок даже прививки с 3 лет получал в саду,гембель с СЭС был у школы-после диагноза,но Вам конечно видней,что и как было
Дело не в том,а то что спор бесполезен-разве что так, попререкаться от скуки, т.к. те кто прививают-просто идут и прививают и это их право,а те кто не прививают все равно не будут прививать, невзирая на все Ваши аргументы,но у Вас наверное есть или будут свои дети и в вопросе вакцинации их Вам никто не сможет помешать-это однозначно![]()
Социальные закладки