Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 698 из 1019 ПерваяПервая ... 198 598 648 688 696 697 698 699 700 708 748 798 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,941 по 13,960 из 20361
  1. Вверх #13941
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    отлично подходи к к прививке КПК , за которую мне вынесли мозг в детской , рассказывая как мой ребенок умрет от ветрянки , если я не сделаю КПК... Таких врачей расстреливать нужно, как минимум...
    P.S. Выносили мозг участковый (хотя лечащий у нас другой врач) так как не хотели подписывать в школу мед карточку. У них видите ли приказ никаких отказников. Всех привить поголовно, не смотря на эпидемию в нашем дет саду ветрянки, свинки и скарлатины. Прививать в эпидемию никак нельзя, это опасно.
    А причем тут ветрянка к кпк? Врач у вас конечно веселая....
    Я вчера брала справку для старшего в школу,моя врач после краснухи старшего не выедает мне мозг по поводу прививок для младшего ибо когда болеют привитые дети им ставят любые диагнозы в карточке,чтоб не ударить по прививочной компании...

2. Вверх #13942
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    А причем тут ветрянка к кпк? Врач у вас конечно веселая....
    Я вчера брала справку для старшего в школу,моя врач после краснухи старшего не выедает мне мозг по поводу прививок для младшего ибо когда болеют привитые дети им ставят любые диагнозы в карточке,чтоб не ударить по прививочной компании...
    Вот и я спросила каким местом кпк к ветрянке, а мне в ответ: вот когда дети у таких мамаш как вы умирают, тогда только вы своими куриными мозгами думать начинаете и бегать к нам в ножки кланяться.... вот так... Честное слово все праздники просто никакая, врач сказал нервное истощение, переутомление... сегодня уже полегче, все шашлык кушают, а я валяюсь. Спасибо нашей медицине... все таки слабоваты нервишки у меня.... А ведь все знают, что если в саду эпидемия прививать детишек нельзя.. но нашим врачам все побоку, у них приказ. Всех привить и все...

3. Вверх #13943
    Частый гость Аватар для Leelu
    опять задаю вопрос в темке...может кто знает где уже появилась вакцина инфанрикс ипв?

4. Вверх #13944
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Цитата Сообщение от Leelu Посмотреть сообщение
    опять задаю вопрос в темке...может кто знает где уже появилась вакцина инфанрикс ипв?
    когда перед праздниками соседка искала, еще не было. думаю имеет смысл начать искать уже после 10 мая. когда все войдут в рабочий режим.

5. Вверх #13945
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от kallipco Посмотреть сообщение
    для меня это тоже странно,т.к. племянник с ДЦП ни одной прививки ему не делали!! ему уже 7лет!
    а сейчас новая инструкция, прививать "положено" всех, даже инвалидов. Моя массажистка в Белом ангеле работает, это она рассказала про нововведение

6. Вверх #13946
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Думаю, что да... Не хочу, чтобы дитя мучалось - есть большой риск заражения в быту - от меня и мужа.

Так что в нашем случае - это, скорее всего, необходимость...

Лучше прививка, чем дорогостоящее лечение, которое не дает 100% результат.
    Хотя по самочувствию никак не ощущается, но острый период - очень тяжко проходит, да и еще психологический момент этого заболевания...
    Меня, например, уволили сразу же - хотя это передается через кровь или половым путем...

Мне не делали эту прививку и мужу тоже, а когда год назад мы узнали - были в величайшем шоке... Откуда - непонятно - известными способами ну никак по срокам не подходит...
    Уволили из-за гепатита В???? Раньше не делали вообще эту прививку от гепатита В. Может речь идет о С? странно как то

7. Вверх #13947
    Посетитель Аватар для стерх
    А аптеке поликлиники №5 на Радостной/ген.Петрова, должны появиться в мае,туда можно звонить и узнавать или записаться и оставить свои данные, а они сообщать когда будут.
    Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!

8. Вверх #13948
    Посетитель Аватар для стерх
    мы записаны, нам ещё не звонили.
    Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!

9. Вверх #13949
    Частый гость Аватар для Leelu
    мне в поликлинике тоже сказали что обещают в аптеки середине мая...но никто точно не знает

10. Вверх #13950
    User banned
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Думаю, что да... Не хочу, чтобы дитя мучалось - есть большой риск заражения в быту - от меня и мужа.

Так что в нашем случае - это, скорее всего, необходимость...

Лучше прививка, чем дорогостоящее лечение, которое не дает 100% результат.
    Хотя по самочувствию никак не ощущается, но острый период - очень тяжко проходит, да и еще психологический момент этого заболевания...
    Меня, например, уволили сразу же - хотя это передается через кровь или половым путем...

Мне не делали эту прививку и мужу тоже, а когда год назад мы узнали - были в величайшем шоке... Откуда - непонятно - известными способами ну никак по срокам не подходит...

P.S. Очень рада, что вас обошла эта гадость, но не стОит судить о нужности/ненужности, не учитывая всех фактов.

P.P.S. Знакомая девочка 24 года лежит в больнице парализованная из-за того, что родители отказались от прививки от полиомиелита в детстве - тоже считали ненужной...
    Девушка, мне 36 лет, какой такой гепатит? И почему его надо делать ребенку, если я без нее отлично обхожусь?

11. Вверх #13951
    Посетитель Аватар для IrinaRo
    Действительно,нам никто не делал не от геппатита В,не от минингита-да,болеют этим люди,но не все.Зачем вводить ребенку этот вирус,он что обязательно должен этим переболеть?

12. Вверх #13952
    User banned
    Цитата Сообщение от IrinaRo Посмотреть сообщение
    Действительно,нам никто не делал не от геппатита В,не от минингита-да,болеют этим люди,но не все.Зачем вводить ребенку этот вирус,он что обязательно должен этим переболеть?
    Вот и правильно, себе сначала, а потом уже ребенку.... в чем же дети так провинились?

13. Вверх #13953
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    Вот и я спросила каким местом кпк к ветрянке, а мне в ответ: вот когда дети у таких мамаш как вы умирают, тогда только вы своими куриными мозгами думать начинаете и бегать к нам в ножки кланяться.... вот так... Честное слово все праздники просто никакая, врач сказал нервное истощение, переутомление... сегодня уже полегче, все шашлык кушают, а я валяюсь. Спасибо нашей медицине... все таки слабоваты нервишки у меня.... А ведь все знают, что если в саду эпидемия прививать детишек нельзя.. но нашим врачам все побоку, у них приказ. Всех привить и все...
    Про ветрянку - это жесть.. У меня в детстве была ветрянка, меня обсыпало и за неделю все прошло.. Никогда не слышала, чтобы от нее умирали...
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

14. Вверх #13954
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    нигде! и помоему в ближайшее время не предвидется((

15. Вверх #13955
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Извините, всю тему не читал, а кто расскажет кто такой Г.Червонский и что в фильме "Вся правда о прививках"? Там рассказывается как прививки убивают людей? А вообще есть случаи, когда непосредственно прививка убила? Просто мне не понятно даже в теории, с точки зрения физиологии и биологии, что там в прививке может наносить вред, что нужно массово от них отказываться? По-моему это одно из выдающихся достижений медицины, спасшее миллионы жизней. Одно то, что прививки победили оспу, у которой смертность была 70%, говорит о том, что они очень эффективны и нужны людям.
    Это снова вопрос вероятности )

16. Вверх #13956
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Извините, всю тему не читал, а кто расскажет кто такой Г.Червонский и что в фильме "Вся правда о прививках"? Там рассказывается как прививки убивают людей? А вообще есть случаи, когда непосредственно прививка убила? Просто мне не понятно даже в теории, с точки зрения физиологии и биологии, что там в прививке может наносить вред, что нужно массово от них отказываться? По-моему это одно из выдающихся достижений медицины, спасшее миллионы жизней. Одно то, что прививки победили оспу, у которой смертность была 70%, говорит о том, что они очень эффективны и нужны людям.
    А вы почитайте всю тему, и отзывы мам, у которых прививки побеждают здоровье детей.

17. Вверх #13957
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от А.Е.Быков Посмотреть сообщение
    Ветрянка – Окавакс, Варилрикс
    Девочки кто-то делел прививку от ветрянки?
    С 1995-го года в Америке и во многихъ странах Европы и с недавних пор в России это обязательная прививка, на которую напрявляют деток во избежания осложнений и т.п. Стоит недорого. Поделитесь кто делал. Сепасибо.
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

18. Вверх #13958
    Цитата Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
    А вы почитайте всю тему, и отзывы мам, у которых прививки побеждают здоровье детей.
    Не, сильно много читать, у меня столько времени нету.
    Ежедневно тысячам детей становится плохо, ну у кого-то совпало, что сделали прививку неделю назад, но это не значит, что от прививки плохо стало. Поэтому меня интересует физиологическая часть, как такое может происходить, особенно если в прививке мертвый вирус или только его часть.

19. Вверх #13959
    Цитата Сообщение от Revok Orit Посмотреть сообщение
    Нет времени читать? Делайте прививку - это отнимает меньше времени!
    Вам почитать влом, хотя там есть ответы на Ваши вопросы, чего нам должно быть не влом объяснять тут в сотый раз все???
    Кстати, обычно лень читать малограмотным людям, которые чаще всего делают все прививки, не задумываясь о последствиях, потому что читать лень!
    Ну, так 15тыс сообщений, даже если по 10 секунд на одно сообщение тратить, то выйдет всё-равно больше 40 часов, и это если 10, а тут есть и довольно большие сообщения. А сколько времени займет у кого-то сотый раз ответить на мой вопрос? Ну, максимум минут 10, не больше.
    И я бы может потратил время, если был уверен, что ответ реально есть, а не тут очередная пустая болтовня людей, даже не понимающих, как работает организм и прививка, в свое время я наслушался таких.

20. Вверх #13960
    Цитата Сообщение от Revok Orit Посмотреть сообщение
    Можно фильм посмотреть. Этого будет достаточно, он не длится 40 часов.
    К тому же вопрос Ваш не описать за 10 минут. Каждый компонент в каждой прививке - это отдельная тема.
    Ну, так давайте не все сразу, возьмите один компонент, который самый вредный и опишите как он наносит вред организму и какому проценту людей и почему.
    Фильм посмотрю, это не сложно.

Закрытая тема
Страница 698 из 1019 ПерваяПервая ... 198 598 648 688 696 697 698 699 700 708 748 798 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права