|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Вы бы у себя на фирме держали работника, который все делает наполовину? Как на Французском, например, со знаками. Или на Ленина с разделительной полосой. Это не работа, это показуха. Если начал что-то - доведи до ума! А не так, что там не доделал, начал в другом месте,а что он хотел сделать, пусть все сами догадываются
А как быть если я там ни живу и не работаю? Мне просто надо в магазин или организацию.
Как например я, часто бываю в фирме ТОР.
Мне что каждый раз доказывать инспектору ГАИ что я не дурак и мне надо в 2-й водопроводный переулок?
Хорошо если инспектор вменяемый. А может и протокол составить.
Да можно взять чеки, накладные и всё доказать, но...
если вам эти чеки и накладные дают. Чаще всего-то просто едешь за товаром без каких либо документов просто по устной договорённости.
За потерянное время я молчу.
Поехал сегодня ради интереса в объезд Стальканата, до Старой Среднефонтанской дорога нормальная (хоть и много люков + знак СТОП), но вот Старая Среднефонтанская - это какой-то ужас: Ямы, встречные машины, лежачие полицейские......Я вообще поддерживаю Черного, но это нововведение с Водопроводной откровенный Бред((((
Мне честно плевать на отношения между докторами, которые нас лечат. Но то, что корявые рельсы тормозят потоки на всех площадях, где есть трамвай - факт. И что можно их утопить - тоже факт. И что делать это должно не СМЭП факт. И парковки делать по уму факт.
Потихоньку мне становится ясно, что идут чиновничьи и политические войны. Страдают просто водители.
вот нашел на другой ветке:
"Уже неделю висит "новый"знак на перекрестке Водопроводная-"чумка" :проезд в сторону вокзала с 8-.... запрещен!На карте изменений по городу нет!Это что?!А как теперь попасть на Привокзальную?!Вокруг- через Привоз?!Или по ухабам - вокруг завода?!Так это же надо заранее догадаться,что есть такой знак!Хорошо,что написали:"Действует с 6 мая"
Эта схема неполная?
http://www.segodnya.ua/files/articles/142407/64/Karta.JPG
Последний раз редактировалось BORISOFF; 05.05.2011 в 14:38.
МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.
Кто присутствует на Facebook, объявление от Прост.О:
Сообщение от Двойной Эспрессо
Думаю, что у Стальконата никто никого ловить не будет, как и на Ленина в р-не нового 2-х сторонего движения. Только завтра я это проверять не буду )))
Социальные закладки