|
Что говорит о том, что на Украинскую нацию им наплевать, а просто рвуться к власти, используя дешевые лозунги. Ну и, конечно, кучка идиотов, им подпевающая. Насколько мне память не изменяет - националисты были против всех, а не против какой-то определенной нации.
Самое смешное, всегда Украинцы не любили поляков, почему - ясно. Любой поляк - пан и он считает любого Украинца холопом. А русские, в большинстве своем такие же "холопы"- по происхождению. Просто они раньше поляков нагнали, чем мы.
Но это все, как раз нацикам и интересно (кстати большинство из Западной Украины так и не определились Поляки они или Украинцы) - вот такой смешной национализм, если бы из-за него кровь не лилась по всему миру - можно было бы просто смеяться.
Какой нехороший человек, просрал страну)))) да насрать на эту страну, её уже нет и никогда не будет. Лопнула
Я заметил что у коммунациков ЛЮБОЙ, кто посмеет сказать кривое слово про "великого" т-ща сталина - нагло врёт.)))))))))))))))
А Хрущёв жеж был настоящий коммунист. Вам до него далеко.)))
![]()
Последний раз редактировалось Kertis; 04.05.2011 в 18:33.
Так в этой же теме недавно обсуждалось, еще прикалывались насчет дня сегодняшнего.
Там повышение на говядину и масло сливочное было - на 30 %, что-то около этого. И народ взбунтовался, кстати он не против власти, а местных властей выступал.
А сейчас народ имеют как хотят (возьми только тариф на электроэнергию, про продукты даже не смешно говорить и сравнивать). И ни гугу. Хотя вопрос то стоит в том, что монопольные отрасли у нас в наглую приватизировали.
Я не помню, что там за завод в Новочеркасске. Там же еще расценки снизили, вроде как с модификацией оборудования - вот, народ и поднялся. А сейчас, когда новый хозяин зарплату не платил, основные средства распродавал и загнул, вероятнее всего тот заводик - все в пролете (я работяг имею в виду), лапшу с ушей снимают и думают: как же так получилось, вроде как демократия, от слова народ![]()
Придется повторить
"наивность проявляется..."
Да, не понимают. Непонимание термина - не самое страшное. Термин ведь можно понять со временем, а натуру человека изменить сложно.
Т.е. для воюющих нациков определение есть - геноцид, а для воюющих за свое многонациональное государство (против другого государства) определения не придумали, хотя убийства, грабежи и насилия те же...Да какая разница, кто воюет - одной они национальности или десятка!? В войне может участвовать одно племя против другого и десяток племен против богатого племени. Не мешай все в одну кучу! Кстати, если воевать начинают исключительно одной национальностью против другой, то в нынешнем международном праве это квалифицируется как геноцид, т.е. геноцид и национализм стоят на одной полке.
Значит националисты - это плохо, а патриоты - это хорошо)) Так? Тебе не кажется, что это бред?
Нет, детям надо объяснять и показывать, а не представлять на суд (Нюрнбергский).Т.е. если наивный дитя будет себя называть фашистом, то ты будешь гладить его по головке и утверждать, что он хороший фашист?
А это ты не заметил?Это они тебе сами сказали? А евреев, поляков, цыган, молдаван они ненавидят тоже за экономику? ))
"в числе всех остальных поводов"
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Та ви що...
Так добре жити в країні, де тебе можуть розстріляти за доносом )))
Ах а мабуть як добре гнути спину на колгосп за копійки =)
Чи може так добре коли тебе вислали у турне по Сибіру на 15 років за те що ти "куркуль" )))
Страны нет. Но есть еще люди рожденные в той стране. Ты сильно вольно выражаешься. Ведь и на тебя по большому счету можно ...... и не вступать в диалог.
Я не заметил. Я знаю, что троцкисты все время ненавидели СТАЛИНА. Делали и делают все, для того что бы его опорочить.
Хрущев точно такой же коммунист, как Кравчук, Ельцин и Горбачев.
Да, мне до них далеко.
В своей книге Г.Ферр доказал, что все обвинения Н.С.Хрущёва в адрес И.В.Сталина и развенчание его «культа личности» на XX Съезде КПСС, не имеют ничего общего с действительностью. Более того, Г.Ферр сделал вывод, что главной мишенью «закрытого» доклада Хрущёва был не сам Сталин, а политический курс, проводимый им в СССР. Та же мысль высказана в книге ВП СССР «Иудин грех 20-го Съезда».Мне удалось выделить 61 «обличительное» утверждение. Каждое из них исследовано в свете исторических свидетельств, и, как стало понятно в итоге, в «закрытом» докладе Хрущёв не сказал про Сталина и Берию ничего, что оказалось бы правдой. «Защита Сталина» здесь ни при чём: бремя доказательства лежит на обвиняющей стороне. А все «разоблачительные» утверждения «закрытого» доклада как доказательства несостоятельны. http://newzz.in.ua/main/1148852460-shestdesyat-odna-nepravda-nikity-xrushhyova.html
категоричность в ответ на категоричность пугает...было все,вопрос насколько это сильно повлияло на людей...учась в училище мы городские в экипаже с нетерпением ждали наших сельских товарищей уезжавших домой на выходные за всякими вкусностями....привезенного хватало на хороший закусон для 5-6 человек...ну по нынешним ценам в одной сумке было гривен на 500-700...нынешняя пенсия моей тещи
"Александр Сергеевич Лазарев. Александр Лазарев-старший. Человек, на которого следовало бы ориентироваться большинству нынешних "божков" и "богинек". Актёр со стержнем, абсолютно оторванный от современного меркантильного материализма, он обожал Ж И З Н Ь... И жил, именно жил - по полной программе, в истинном понимании этого слова. В единственном браке со Светланой Немоляевой прошло более полувека его жизни. Теперь он ушёл. Ушёл неожиданно, нелепо... И большинство наших СМИ и телеканалов ещё молчат об этой новости. Тихо и незаметно уходит эпоха всего настоящего. Что остаётся взамен? Эрзацы, клоны, маски, подобия... Теряется Свет, на который так надеются люди..."http://www.vesti.ru/doc.html?id=449848&cid=460
Дело не в том, что там было. Дело в приоритетах. Если бы мне довелось писать в нынешнее время сочинение на тему - "если бы президентом был я", то у меня не было бы сомнений - какую задачу надо немедленно и всеми силами решать - это конечно же бомжи. На наших глазах люди роются на помойках, а мы не идем к ним, не лечим, не одеваем, не трудоустраиваем, не даем жилье. Что еще может быть важнее этой задачи, пока она не решена???
Какой нахрен СССР? Мы живем в аду, в зазеркалье. И мне тут пишут, что в СССР по доносу сажали. Так может быть правильно сажали раз там у помоек никто не рылся?
Социальные закладки