Тема: СССР!

Закрытая тема
Страница 1057 из 1292 ПерваяПервая ... 57 557 957 1007 1047 1055 1056 1057 1058 1059 1067 1107 1157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,121 по 21,140 из 25835
  1. Вверх #21121
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Человек полетел в космос, потому, что до Хрущева была создана инженерно-техническая база. Хрущ только этим воспользовался, заслуги его нет.
    Вы глубоко обижены на хрущёва за развенчание культа личности сталина, на 20 съезде ЦК КПСС

2. Вверх #21122
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Вы глубоко обижены на хрущёва за развенчание культа личности сталина, на 20 съезде ЦК КПСС
    Он не развенчал. Он нагло врал. Тем самым нанеся вред СТРАНЕ.

3. Вверх #21123
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Заметь, нацики тоже в основном льют грязь в сторону России)
    Что говорит о том, что на Украинскую нацию им наплевать, а просто рвуться к власти, используя дешевые лозунги. Ну и, конечно, кучка идиотов, им подпевающая. Насколько мне память не изменяет - националисты были против всех, а не против какой-то определенной нации.

Самое смешное, всегда Украинцы не любили поляков, почему - ясно. Любой поляк - пан и он считает любого Украинца холопом. А русские, в большинстве своем такие же "холопы" - по происхождению. Просто они раньше поляков нагнали, чем мы.

Но это все, как раз нацикам и интересно (кстати большинство из Западной Украины так и не определились Поляки они или Украинцы) - вот такой смешной национализм, если бы из-за него кровь не лилась по всему миру - можно было бы просто смеяться.

4. Вверх #21124
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Он не развенчал. Он нагло врал. Тем самым нанеся вред СТРАНЕ.
    Какой нехороший человек, просрал страну)))) да насрать на эту страну, её уже нет и никогда не будет. Лопнула

Я заметил что у коммунациков ЛЮБОЙ, кто посмеет сказать кривое слово про "великого" т-ща сталина - нагло врёт.)))))))))))))))

А Хрущёв жеж был настоящий коммунист. Вам до него далеко.)))

Последний раз редактировалось Kertis; 04.05.2011 в 18:33.

5. Вверх #21125
    User banned
    Так в этой же теме недавно обсуждалось, еще прикалывались насчет дня сегодняшнего.

Там повышение на говядину и масло сливочное было - на 30 %, что-то около этого. И народ взбунтовался, кстати он не против власти, а местных властей выступал.

А сейчас народ имеют как хотят (возьми только тариф на электроэнергию, про продукты даже не смешно говорить и сравнивать). И ни гугу. Хотя вопрос то стоит в том, что монопольные отрасли у нас в наглую приватизировали.

Я не помню, что там за завод в Новочеркасске. Там же еще расценки снизили, вроде как с модификацией оборудования - вот, народ и поднялся. А сейчас, когда новый хозяин зарплату не платил, основные средства распродавал и загнул, вероятнее всего тот заводик - все в пролете (я работяг имею в виду), лапшу с ушей снимают и думают: как же так получилось, вроде как демократия, от слова народ

6. Вверх #21126
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Отбарайся от меня и тебе не придется жаловаться модераторам. Стукачей с детства ненавижу.
    это вообще о чём ?

7. Вверх #21127
    Затейница

Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Ты говорила, что существуют неабстрактные "хорошие националисты" (у вас?), а я утверждаю, что таких в природе не существует, т.е. либо они просто не понимают термина "национализм", либо они далеко не такие хорошие, как тебе хотелось бы.
    Придется повторить
    "наивность проявляется..."
    Да, не понимают. Непонимание термина - не самое страшное. Термин ведь можно понять со временем, а натуру человека изменить сложно.

Да какая разница, кто воюет - одной они национальности или десятка!? В войне может участвовать одно племя против другого и десяток племен против богатого племени. Не мешай все в одну кучу! Кстати, если воевать начинают исключительно одной национальностью против другой, то в нынешнем международном праве это квалифицируется как геноцид, т.е. геноцид и национализм стоят на одной полке.
    Т.е. для воюющих нациков определение есть - геноцид, а для воюющих за свое многонациональное государство (против другого государства) определения не придумали, хотя убийства, грабежи и насилия те же...
    Значит националисты - это плохо, а патриоты - это хорошо)) Так? Тебе не кажется, что это бред?

Т.е. если наивный дитя будет себя называть фашистом, то ты будешь гладить его по головке и утверждать, что он хороший фашист?
    Нет, детям надо объяснять и показывать, а не представлять на суд (Нюрнбергский).

Это они тебе сами сказали? А евреев, поляков, цыган, молдаван они ненавидят тоже за экономику? ))
    А это ты не заметил?
    "в числе всех остальных поводов"
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #21128
    Та ви що...

Так добре жити в країні, де тебе можуть розстріляти за доносом )))
    Ах а мабуть як добре гнути спину на колгосп за копійки =)
    Чи може так добре коли тебе вислали у турне по Сибіру на 15 років за те що ти "куркуль" )))

9. Вверх #21129
    User banned
    Цитата Сообщение от Oleh Zhilka Посмотреть сообщение
    Та ви що...

Чи може так добре коли тебе вислали у турне по Сибіру на 15 років за те що ти "куркуль" )))

За те 30 лет, что я там жил, такого не было - значит написанное - ложь.

10. Вверх #21130
    Затейница

Та ви що...

настрадался бедняга)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

11. Вверх #21131
    User banned
    Какой нехороший человек, просрал страну)))) да насрать на эту страну, её уже нет и никогда не будет. Лопнула

Я заметил что у коммунациков ЛЮБОЙ, кто посмеет сказать кривое слово про "великого" т-ща сталина - нагло врёт.)))))))))))))))

А Хрущёв жеж был настоящий коммунист. Вам до него далеко.)))
    Страны нет. Но есть еще люди рожденные в той стране. Ты сильно вольно выражаешься. Ведь и на тебя по большому счету можно ...... и не вступать в диалог.

Я не заметил. Я знаю, что троцкисты все время ненавидели СТАЛИНА. Делали и делают все, для того что бы его опорочить.

Хрущев точно такой же коммунист, как Кравчук, Ельцин и Горбачев.
    Да, мне до них далеко.

В своей книге Г.Ферр доказал, что все обвинения Н.С.Хрущёва в адрес И.В.Сталина и развенчание его «культа личности» на XX Съезде КПСС, не имеют ничего общего с действительностью. Более того, Г.Ферр сделал вывод, что главной мишенью «закрытого» доклада Хрущёва был не сам Сталин, а политический курс, проводимый им в СССР. Та же мысль высказана в книге ВП СССР «Иудин грех 20-го Съезда».
    Мне удалось выделить 61 «обличительное» утверждение. Каждое из них исследовано в свете исторических свидетельств, и, как стало понятно в итоге, в «закрытом» докладе Хрущёв не сказал про Сталина и Берию ничего, что оказалось бы правдой. «Защита Сталина» здесь ни при чём: бремя доказательства лежит на обвиняющей стороне. А все «разоблачительные» утверждения «закрытого» доклада как доказательства несостоятельны. http://newzz.in.ua/main/1148852460-shestdesyat-odna-nepravda-nikity-xrushhyova.html

12. Вверх #21132
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Так ви жили в 60-х, 70-х і 80-х, а пожили б ви в 20-х, 30-х, 40-х. Мали б зовсім інше враження про цю державу

13. Вверх #21133
    User banned
    Так ви жили в 60-х, 70-х і 80-х, а пожили б ви в 20-х, 30-х, 40-х. Мали б зовсім інше враження про цю державу
    Ты в те годы не жил. Все, что тебе навязали, это чужое мнение. Не более.

14. Вверх #21134
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    категоричность в ответ на категоричность пугает...было все,вопрос насколько это сильно повлияло на людей...учась в училище мы городские в экипаже с нетерпением ждали наших сельских товарищей уезжавших домой на выходные за всякими вкусностями....привезенного хватало на хороший закусон для 5-6 человек...ну по нынешним ценам в одной сумке было гривен на 500-700...нынешняя пенсия моей тещи

15. Вверх #21135
    что то мне подсказывает что мы услышим очередные "воспоминания волынской бабушки о голодоморе"

16. Вверх #21136
    User banned
    "Александр Сергеевич Лазарев. Александр Лазарев-старший. Человек, на которого следовало бы ориентироваться большинству нынешних "божков" и "богинек". Актёр со стержнем, абсолютно оторванный от современного меркантильного материализма, он обожал Ж И З Н Ь... И жил, именно жил - по полной программе, в истинном понимании этого слова. В единственном браке со Светланой Немоляевой прошло более полувека его жизни. Теперь он ушёл. Ушёл неожиданно, нелепо... И большинство наших СМИ и телеканалов ещё молчат об этой новости. Тихо и незаметно уходит эпоха всего настоящего. Что остаётся взамен? Эрзацы, клоны, маски, подобия... Теряется Свет, на который так надеются люди..."http://www.vesti.ru/doc.html?id=449848&cid=460

17. Вверх #21137
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    а то что модераторы с бодуна и сами по темам могут бродить дотумкать трудно ?
    Им это крайне лень и вообще некогда. Поверь мне, я знаю

18. Вверх #21138
    User banned

В 20-х был НЭП, в 30-х индустриализация, в 40-х - война. И что? Мне теперь из-за этого мои 30 лет жизни в СССР считать адом?

19. Вверх #21139
    Им это крайне лень и вообще некогда. Поверь мне, я знаю
    Значит багси кладун.

20. Вверх #21140
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    категоричность в ответ на категоричность пугает...было все

Дело не в том, что там было. Дело в приоритетах. Если бы мне довелось писать в нынешнее время сочинение на тему - "если бы президентом был я", то у меня не было бы сомнений - какую задачу надо немедленно и всеми силами решать - это конечно же бомжи. На наших глазах люди роются на помойках, а мы не идем к ним, не лечим, не одеваем, не трудоустраиваем, не даем жилье. Что еще может быть важнее этой задачи, пока она не решена???

Какой нахрен СССР? Мы живем в аду, в зазеркалье. И мне тут пишут, что в СССР по доносу сажали. Так может быть правильно сажали раз там у помоек никто не рылся?

Закрытая тема
Страница 1057 из 1292 ПерваяПервая ... 57 557 957 1007 1047 1055 1056 1057 1058 1059 1067 1107 1157 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права