| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Кстати, о соловьях. В свое время мы ездили слушать их в Дубки. С хорошей компанией, на природе, с шашлычками. И их там тогда действительно было немало. Интересно, а сейчас их можно услышать? В конце мая...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
ЛАТОНА, спасибо, жалко, что не хожу вечером в том районе))) Одна надежда на Дачу Ковалевского, как-нибудь напрошусь в гости к подруге, послушаю.
Майские жуки - дааавно не видела! В обсуждаемые годы на пикнике (маевке) на косе около Лебедевки, на наш лагерь налетели хрущи (майские жуки) и просто пикировали на всех сидящих у костра! Даже жутковато было... Минут 10-15 продолжалось нападение, а помнишь всю жизнь.
Если мы перестанем делать глупости — значит, мы состарились"
Они очень славно гудели в розовых кустах,той самой майской розы,из которой варенье варили.
В доме напротив,во дворе ,растут такие розы,через недели две можно будет посмотреть насчёт жуков.
А ласточки или стрижи(всегда путаю),на уровне нашего 10 этажа сейчас вот поют свои песни и носятся за насекомыми...
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
А у нас во дворе на Болгарской было 2 машины, чёрная Волга, 24-я, дяди Мишина, военного в отставке, и "инвалидка" (как в Операции Ы, с откидным верхом), ржавая, со спущенными колёсами, уже не помню, кому принадлежала (покинул "дворик" в неполные 7 лет), но ни разу не выезжалаА на мультики было интересно всем к кому-то одному идти (по очереди
) При этом во время "киносеанса" нас какими- то конфетами, печеньком угощали, летом фруктой. "Родиназвёздныймасква" со своими двухлитровыми вёдрами попкорна и поллитровыми вёдрами колы отдыхают...
есть,есть они!мои сыны ловили,приносили , пытаясь меня напугать!а я ж не боюсь)))))))))),сама так же гоняла на поляне и ловила.
малые даже гордились мной-какая мама у нас храбрая!))))))))
и на железную дорогу бегали табуном-ставили крышечки от чешских пивных бутылок на рельсы,потом,типа,фишки были....
и чей-то родитель скакал с ременякой или лозиной-нас гоняли от железки...))))))))
сейчас подумаешь-жесть!а тогда классссс!экстрим сплошной!)))))))))
и как вентиль теплоцентрали сорвали начисто-тёплый водопад устроили,и как воды натекло целое озеро-а мы купались,бегали начисто мокрые и счастливые..и у костра сушились,и тут же картошку пекли!))))))))))))))
Последний раз редактировалось -летняя; 03.05.2011 в 21:44.
просто люблю мою Украину.
Да, здесь на даче Ковалевского это добро имеется в наличии. Супруга котов сухим кормом подкармливает, а сороки этот корм тырят. Очень интересно наблюдать отношения сорок и ворон. Вороны их в основном гоняют, но я видел как две сороки напали на ворону и ей мало не показалось. Видать достала крепко. Два года назад было засилье каких-то соколиных. Обычно в нашем парке весь день птицы поют, а в тот год как будто все вымерло. На крыше своего коттеджа обнаружил кучу костей птиц. В тот год была знатная охота.
Кроме того иногда белки проскакивают. А синиц, скворцов я и не считаю. Этого добра валом. Зимой видел снегирей.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Тю! На ЖД крышечки из- под пива- это "из пушки по воробьям". Для крышечек от пива трамвая достаточно (как сейчас помню, трамвай №10, участок по Якира между Малиновского и Филатова) А для поезда- гвоздь-"соточку" в ножик превращать
Правда, слышал от кого- то байки, что "костыли" на рельсы ставили, но это ,ИМХО, чисто диверсия партизанской "рельсовой войны"
![]()
Съездил на праздники домой, в Киев и там на Крещатике увидел вот такую композицию.
![]()
Рабів до раю не пускають
[QUOTE=Asasad®;19983611]Да, давно мы такого не видели))))))))Съездил на праздники домой, в Киев и там на Крещатике увидел вот такую композицию.
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
Прикол в том, что это всё это действие утыкано голубыми флагами. К чему бы это?
Формально он появился в 1976... Но опять не у нас.
Подробнее. Но основная "химия" там была в том, что для "селедки" по ГОСТу больше номинальный срок хранения, чем для "сардины".
Сам ездил в школе с удовольствием!
Помидоры, зеленый лук, капусту. Пололи что-то зеленое (мне показали, что "можно", а что "нельзя", но я не гарантировал). Было прикольно!
На Приморской летом соколы прилетают охотиться на крыс.![]()
Вообще-то считается, что в 1969.
29 октября 1969 года в 21:00 между двумя первыми узлами сети ARPANET, находящимися на расстоянии в 640 км — в Калифорнийском университете Лос-Анджелеса (UCLA) и в Стэнфордском исследовательском институте (SRI) — провели сеанс связи. Чарли Клайн (Charley Kline) пытался выполнить удалённое подключение к компьютеру в SRI. Успешную передачу каждого введённого символа его коллега Билл Дювалль (Bill Duvall) из SRI подтверждал по телефону.
В первый раз удалось отправить всего три символа «LOG», после чего сеть перестала функционировать. LOG должно было быть словом LOGON (команда входа в систему). В рабочее состояние систему вернули уже к 22:30 и следующая попытка оказалась успешной. Именно эту дату можно считать днём рождения Интернета.
Последний раз редактировалось fantom; 04.05.2011 в 23:22.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Социальные закладки