Результаты опроса: Західні українці навязують Вам свої цінності?

Голосовавшие
945. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Так

649 68.68%
  • Ні

207 21.90%
  • Схід навязує свої цінності ЗУ

50 5.29%
  • Інше

39 4.13%

Тема: Чи нав'язує західна Україна одеситам свої цінності?

Ответить в теме
Страница 94 из 367 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,880 из 7321
  1. Вверх #1861
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от Castform Посмотреть сообщение
    Скептик, при всем моем к Вам громадном уважении, НУ НЕ МОГЛИ ВЫ , родившись в 83 году, что либо сознательно помнить об СССР. Глубокое, конечно, имхо.
    Ок, но как же так все-таки случилось? Почему же у меня и так судьба сложилась - неужели настолько хорошо жили, что к 83-му году не получилось обеспечить?
    Кому тут в телевизор?

2. Вверх #1862
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Castform Посмотреть сообщение
    Скептик, при всем моем к Вам громадном уважении, НУ НЕ МОГЛИ ВЫ , родившись в 83 году, что либо сознательно помнить об СССР. Глубокое, конечно, имхо.
    ИМХО - Вадим К ещё моложе и помнить что либо про так тщательно защищаемый им СССР вообще ничего не может.
    Однако это не мешает ему городить горы чуши...
    Последний раз редактировалось Indeets; 22.11.2007 в 18:40.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

3. Вверх #1863
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Я тебе минус в репу поставил за хамство личности.
    Интересный оборот речи) В Горячке спора минус ставят от бессилия. Это уже давно известно. И Тут, и за пределами.

А если я рязанский русский по родителям, то тоже "По нации Украинец"?
    Нация в Украине полиэтничная. Вы ненавидите Украинцев и следовательно не в ходите в понятие Украинская нация.
    В вас нет ни малейшей межэтнической близости. Вы просто отщепенец.

Вообще, Кертис, почему я тебе вопросы должен по два раза повторять?
    Я Прошу прощения. Приведу простейший пример из жизни. Полчаса назад, у меня в комнате кружил неведомо откуда взявшийся комар, пищал, садился на монитор (наверное тоже меня о чём то спрашивал). Кончилось тем что я его размазал пальцем по столу. Это абсолютно ничтожная кровососущая тварь, наконец допищалась.
    Кертис, почему ты СБЕГАЕШЬ от вопросов выше по теме? Моя родня - никогда не сбегают, ни от вопросов, ни в Палестину!
    Вопрос очень банален по своей глупости. Впрочем банален будет и ответ. Кертис пошёл спать. У Кертиса в отличии от местных флудеров постоянно висящих в интернете, есть желание выспаться перед работой. К Тому же личную жизнь никто не отменял.
    Мои соболезнования вам, и вашим родственникам, которые никогда никуда не сбегают.

4. Вверх #1864
    Живёт на форуме Аватар для UPA
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Интересный оборот речи) В Горячке спора минус ставят от бессилия. Это уже давно известно. И Тут, и за пределами.

Нация в Украине полиэтничная. Вы ненавидите Украинцев и следовательно не в ходите в понятие Украинская нация.
    Тобто насправді африканець,що наприклад,вивчив українську мову,і з повагою відноситься до України,
    більший українець,ніж етнічний українець,що не знає
    своєї мови,і оббріхує Україну.
    Такий парадокс
    Йа Йожег-кросавчеГ:)

5. Вверх #1865
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от UPA Посмотреть сообщение
    Тобто насправді африканець,що наприклад,вивчив українську мову,і з повагою відноситься до України,
    Такий парадокс
    Мій кращий друг етнічно суміш поляка і білоруса, ще й народився в Литві, а вважає себе українцем та ще й говорить українською і вважає її рідною мовою, от такий от парадокс.
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

6. Вверх #1866
    Живёт на форуме Аватар для UPA
    Цитата Сообщение от STK Посмотреть сообщение
    Мій кращий друг етнічно суміш поляка і білоруса, ще й народився в Литві, а вважає себе українцем та ще й говорить українською, от такий от парадокс.
    Тоді він ,мабуть,і є справжній українець
    Йа Йожег-кросавчеГ:)

7. Вверх #1867
    User banned
    Цитата Сообщение от STK Посмотреть сообщение
    Мій кращий друг етнічно суміш поляка і білоруса, ще й народився в Литві, а вважає себе українцем та ще й говорить українською і вважає її рідною мовою, от такий от парадокс.
    Ага. А мэр Ив.-франковска вообще Анушкявичюс. И тоже наверняка вважае себя украинцем. Но если ему так хочется - это его полное неотъемлемое право.

8. Вверх #1868
    User banned
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    В который? И где я плевал??
    Чего Вы такой мнительный? Вас я не имел ввиду. Вон вокруг хватает… от горшка два вершка, а чё-то визжат прыгают, соплями размахивают… типо всё знают.

Да, я голодал. Моя семья жила не лучше - я же говорю - вам не доводилось на сером хлебушке с чайчиком сидеть...?
    Дно, это когда ребенок в четвертом-пятом классе ищет серьезный заработок, стоит на базаре, торгует подпольно водкой и сигаретами, чтобы выжить. А родители, у которых забрали квартиру через полгода после выдачи, ищут приюта у родственников, знакомых и на вокзале...?
    Мне даже сложно представить такую ситуацию при СССР. Давайте-ка поделимся своими воспоминаниями о Союзе. Расскажем, свои биографии, детали, события. Естественно никто не обязан всё это делать с конкретными именами.Но с датами! Я напишу. Тем более, что некоторые меня просто достали своими «знаниями». Млин, жертвы украинского недообразования.

Вы бы смогли таким же образом работать при тоталитарном режиме??
    Не понял… А какие проблемы? Или Вы про медведей и фуфайки и «кровавую гэбню»?
    Последний раз редактировалось Вадим К; 22.11.2007 в 22:31.

9. Вверх #1869
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от UPA Посмотреть сообщение
    Такий парадокс
    Я, кажется, даже знаю этого африканца. Его случайно не Сандей Аделаджа зовут?

10. Вверх #1870
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Не, я просто именую и русских и украинцев с маленькой буквы, т.к. по правилам кое-каким с большой буквы пишутся "имена собственные", а не "имена нарицательные". Правила вещь полезная, например в запуске ракет, ты жив, а противник - нет.

Что значит "ненавидите"? Если я не вожделею всех-всех женщин, а особенно "гарних", т.е. чернявых, "чорнобривих" (Кобзар.) то я их ненавижу?

Выше в парочке сообщений я предупреждал: "Прекращайте национальные домогательства" - и не повезло, вы всё же хотите близости...

Что и требовалось доказать. Человек ведёт себя как "свидомит", домогаясь национально, производя national harrasment. А расскажи лучше Шварцнеггеру, что он англосакс или семит, да?

Оказывается мало быть гражданином и налогоплательщиком, нужно ещё вожделеть межэтнической близости...которую Ющенко именует "Моя нация". А мне Ющенко не нравится, ни кожей, ни рожей, ни "близостью", я лишь лоялен, т.к. его выбрал народ, пока не доказано обратное. Но "Ющенковцы" домогаются любви, утверждая, что простое законопослушание - это "ненависть". Или я что-то неправильно понял?

УПА получил + с комментарием: "Хай живе мировая украинизация и украинистический интернационал! " Кертис же напомнил: "Кто не с нами, тот против нас". Коммунары украинизации, млын...
    Последний раз редактировалось Ur; 23.11.2007 в 01:43.

11. Вверх #1871
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    В теме про голодомор есть несколько образчиков, как Вас поймали на вранье. Не надейтесь, что это забудется.
    Я конечно извиняюсь, но уже не могу молчать... Индеец! Все Ваши посты это лишь попытка подковырнуть кого то, или попытка поймать на чем то. Ни одной ценной мысли, предложения, или попытки анализа ситуации возникшей в стране просто не наблюдается. Очень похоже на то, что в душе поняв в какое дерьмо мы вступили, Вы пытаетесь доказать и доказать в первую очередь самому себе, что с Вашей стороны ошибки в выборе быть не могло. Вобщем занимаетесь самовнушением. А про вранье и враки.... это все детство (в душе конечно ), смотрите на реальность и делайте выводы.

12. Вверх #1872
    Цитата Сообщение от Вадим К Посмотреть сообщение
    Чего Вы такой мнительный? Вас я не имел ввиду. Вон вокруг хватает… от горшка два вершка, а чё-то визжат прыгают, соплями размахивают… типо всё знают.
    Не понял, мне что, за других отвечать, или что?

Мне даже сложно представить такую ситуацию при СССР. Давайте-ка поделимся своими воспоминаниями о Союзе. Расскажем, свои биографии, детали, события. Естественно никто не обязан всё это делать с конкретными именами.Но с датами! Я напишу. Тем более, что некоторые меня просто достали своими «знаниями». Млин, жертвы украинского недообразования.
    Ок. История моей семьи: началось все еще при революции, когда раскулачили дворян со стороны матери и крестьян со стороны отца - это было в России.
    Далее еще одно знаменательное событие, подчеркивающее отношение СССР к своим согражданам - дед отвоевав два года, попал в плен, отсидел в немецких концлагеря, а оттуда его отправили сразу в советский. Вышел он уже с позорным клеймом "врага народа", которое перекинулось на мать. Когда родители, получив высшее образование собирались поехать подзаработать в Эфиопию, их не выпустили - они получили печать "взято на особый контроль". Позже, в 85-м наконец-то дали квартиру, чтобы в этом же году ее отобрать - выкинули вместе с мебелью и двумя детьми - какой-то партийный деятель позарился на жилплощадь и его поддержал наш дорогой товарищ Боделан. Далее - скитания по родичам, бабушка и вокзалам, комнатка в общаге, с общей кухней, туалетом и без горячей воды. Тут и хлебушек черненький, потому что "враги народа" большую зарплату не получают, как вы понимаете - это 86 и до самого развала.

Не понял… А какие проблемы? Или Вы про медведей и фуфайки и «кровавую гэбню»?
    Итак, где бы вы работали при СССР? Я, допустим, мало представляю себя в роли агитатора партии, а другой доли, как вы знаете, журналистам в союзе не подготовили.
    Кому тут в телевизор?

13. Вверх #1873
    Частый гость Аватар для sergei_1985
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Не понял, мне что, за других отвечать, или что?

Ок. История моей семьи: началось все еще при революции, когда раскулачили дворян со стороны матери и крестьян со стороны отца - это было в России.
    Далее еще одно знаменательное событие, подчеркивающее отношение СССР к своим согражданам - дед отвоевав два года, попал в плен, отсидел в немецких концлагеря, а оттуда его отправили сразу в советский. Вышел он уже с позорным клеймом "врага народа", которое перекинулось на мать. Когда родители, получив высшее образование собирались поехать подзаработать в Эфиопию, их не выпустили - они получили печать "взято на особый контроль". Позже, в 85-м наконец-то дали квартиру, чтобы в этом же году ее отобрать - выкинули вместе с мебелью и двумя детьми - какой-то партийный деятель позарился на жилплощадь и его поддержал наш дорогой товарищ Боделан. Далее - скитания по родичам, бабушка и вокзалам, комнатка в общаге, с общей кухней, туалетом и без горячей воды. Тут и хлебушек черненький, потому что "враги народа" большую зарплату не получают, как вы понимаете - это 86 и до самого развала.

Итак, где бы вы работали при СССР? Я, допустим, мало представляю себя в роли агитатора партии, а другой доли, как вы знаете, журналистам в союзе не подготовили.
    Ты знаешь, грустные и печальные истории такого рода я думаю есть чуть ли не в каждой семье. Моя семья не исключение. Но люди выжили.
    И все же я не могу понять, почему ты так воюешь за украину?
    "Товарищь бОделан" - 1. он нам не товарищь; 2. это чистая гнилая тварь.
    Мне тогда не понятно, за что ты так не любишь Е2. Да Россия тоже не без греха, но и украина тоже зделала очень много зла для своего народа.
    Раз затронута тема 2 мировой войны. ЗУ воевала на стороне Гитлера. Они стреляли своим же в спины. Евреев они расстреливали. и где гарантия, что это не они схватили твоего деда и не передали его в плен?
    Ты зол на Россию??? Тогда такая же злость у тебя должна быть и на ЗУ.
    Я тебя не понимаю.

14. Вверх #1874
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Нав"язувати щось , можуть сильніші більш слабким, тому якщо хтось вважає що нам щось нав"язує західна Україна, той завчасно ставить себе в позицію слабкішої сторони. Тому я вважаю, що ніхто нікому нічого не нав"язує, просто ми вже 16 років живемо в умовах самостіності в державі Україна, а не в державі СРСР, хто цього не помітив або не хоче з цим примиритися, буде вимушений жити в стані невизначенності суспільного життя.

15. Вверх #1875
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Цитата Сообщение от sergei_1985 Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, грустные и печальные истории такого рода я думаю есть чуть ли не в каждой семье. Моя семья не исключение. Но люди выжили.
    И все же я не могу понять, почему ты так воюешь за украину?
    "Товарищь бОделан" - 1. он нам не товарищь; 2. это чистая гнилая тварь.
    Мне тогда не понятно, за что ты так не любишь Е2. Да Россия тоже не без греха, но и украина тоже зделала очень много зла для своего народа.
    Раз затронута тема 2 мировой войны. ЗУ воевала на стороне Гитлера. Они стреляли своим же в спины. Евреев они расстреливали. и где гарантия, что это не они схватили твоего деда и не передали его в плен?
    Ты зол на Россию??? Тогда такая же злость у тебя должна быть и на ЗУ.
    Я тебя не понимаю.
    Поясни мені, чому потрібно не жити нормально як всі люди, а виживати і при цьому пишатися державою, яка об тебе витирає ноги, та ще боятися щось сказати проти, а західна якраз і воювала за себе, люди захищали свою гідність та майно і не зкорилися на догоду хворої людини у кремлі.

16. Вверх #1876
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Кстати, могу добавить, что в советское время наша семья тоже жила крайне необеспеченно. После родов брата мама сильно болела, не работала. Зарплаты отца и пенсии бабушки хватало только на еду, да и то на Привоз лишний раз сходить было проблемой, там ведь дороже, чем в магазинах. Так что считали каждую копейку. Другое дело, что не так и много платили за квартиру, да и детский досуг (для меня - занятия спортом, фотокружок) были бесплатными.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

17. Вверх #1877
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    Нав"язувати щось , можуть сильніші більш слабким, тому якщо хтось вважає що нам щось нав"язує західна Україна, той завчасно ставить себе в позицію слабкішої сторони. Тому я вважаю, що ніхто нікому нічого не нав"язує, просто ми вже 16 років живемо в умовах самостіності в державі Україна, а не в державі СРСР, хто цього не помітив або не хоче з цим примиритися, буде вимушений жити в стані невизначенності суспільного життя.
    Я не живу в независимой Украине (т.к. она зависит от запада!!!)
    Я живу в независимой Одессе МАМЕ!!! И так думает большая часть Одесситов.

18. Вверх #1878
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    пишатися державою, яка об тебе витирає ноги, та ще боятися щось сказати проти, а західна якраз і воювала за себе, люди захищали свою гідність та майно і не зкорилися на догоду хворої людини у кремлі.
    Кто там об меня ноги вытирал? Какая такая страна, покажите мне ее, я ей войну объявлю! Шутка, конечно, но уж если говорить о вытирании ног, то такая страна Украина. С навязыванием госъязыка, на котором столетиями мои предки в Одессе не говорили, и я никогда не говорил, и мои дети не будут. С героизацией фашистских прихвостней, отчего мне стыдно, что у меня украинский паспорт в кармане. Которая в отличие от коммунистов, при которых жилось в целом паршиво, пытается застроить склоны всякой мерзостью... Коммунисты что-то не додумались до такого! Да Ночевкина скинули бы в один момент, если бы он начал это дело! Вот ЗУ, как Вы говорите, воевала, пусть дальше воюет, а мне с ней не по пути!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

19. Вверх #1879
    Ты знаешь, грустные и печальные истории такого рода я думаю есть чуть ли не в каждой семье. Моя семья не исключение. Но люди выжили..
    Прелестно. И ты предлагаешь выживать? Или тебе нравится время, когда люди не живут а выживают?

И все же я не могу понять, почему ты так воюешь за украину?.
    Потому что это - не тоталитарное образование

"Товарищь бОделан" - 1. он нам не товарищь; 2. это чистая гнилая тварь..
    Простите, но Боделан - честь тоталитарной системы и открещиваться от него, после того, как он 20 лет провел в обкоме партии, вряд ли стоит...

Мне тогда не понятно, за что ты так не любишь Е2. Да Россия тоже не без греха, но и украина тоже зделала очень много зла для своего народа..
    Что тебе не понятно? Я где-то сказал, что не люблю Россию?

Раз затронута тема 2 мировой войны. ЗУ воевала на стороне Гитлера. Они стреляли своим же в спины. Евреев они расстреливали. и где гарантия, что это не они схватили твоего деда и не передали его в плен?.
    Гарантия в том, что мой дед до сих пор жив и наверняка сам знает кто его захватывал в плен и кто вез в концлагеря. На ЗУ он никакого зла не держит.

Ты зол на Россию??? Тогда такая же злость у тебя должна быть и на ЗУ. Я тебя не понимаю.
    Еще раз спрошу (раз уж у тебя стереотипное мышление), где я зол на Россию?
    Кому тут в телевизор?

20. Вверх #1880
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    Поясни мені, чому потрібно не жити нормально як всі люди, а виживати і при цьому пишатися державою, яка об тебе витирає ноги, та ще боятися щось сказати проти, а західна якраз і воювала за себе, люди захищали свою гідність та майно і не зкорилися на догоду хворої людини у кремлі.
    За что воевала западна укр??? Ты что!!!!
    А стрелять тем же украинцам в спины???
    А расстрел евреев???
    Я не живу в Украине, я живу в Одессе.
    Мне стыдно будет жить в той стране, в которой убивали своих. В которой украинцы убивали безжалостно моих земляков. Да они были евреи, но это не значит, что у них было право расстреливать всех включая женщин и детей.
    Они наивные думали, что Гитлер им отдаст украину. БРЕД!!!
    А сейчас об тебя не вытирают ноги?
    А как ты думаешь, какое сейчас ощущение у ветеранов ВОВ, об них не вытирают ноги, пытаясь признать ЗУ приравнять к им?
    Стыд и срам украине и этому гнилому государству.

Ответить в теме
Страница 94 из 367 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права