| ||
Не расстраивайтесь. Там УР, что то плёл про содомитов. Он вам ровня. Я конечно нет. Не доросли.
Кертис, если Вы по нации украинец, то кто Вы по национальности? А если бы Вы были по нации русским, кем бы Вы были по национальности?![]()
Кертис, честным будь.
Я тебе минус в репу поставил за хамство личности, и добавил: "Не позорь хамством Украину". А ты из этого что раздул? И повторяю вопрос:
А если я рязанский русский по родителям, то тоже "По нации Украинец"?
И не уходи от ответа про "Моя нация" из уст Ющенко...А то сам понимаешь, если "ющенковци гуртом" не могут ответить на вопрос, почему Ющенко не причисляет себя к нации, а причисляет нацию к себе и вместо конституционного "народ" зачем-то использует личное "нация"...-тогда стоит подумать, способны ли они быть честны...
Вообще, Кертис, почему я тебе вопросы должен по два раза повторять?
Ты настолько чем-то ещё занят, что тебе должны напоминать? Или это для тех, кого ты по кабелю счёл хулителями Украины? Или есть ещё причина?
П.С. (добавлено). А почему мой ник назван "Ур"? Разве латиницей "U" означает "У"? Или я жертва украинизации по Кертису?![]()
Последний раз редактировалось Ur; 21.11.2007 в 22:57. Причина: Ник
Ну думати перед тим, як писати, далеко не в всіх виходить. Покищо прочитане мною є маячнею не зовсім адекватної людини. Пояснити чому?
Я десь писав, що націю визначає мова, чи історія? Не писав, але ти мені за це поставвив мінус. Погано розумієш українську, чи просто погано розумієш?
Потім я написав найпоширеніші серед українофобів міфи про Західну Україну, ти написав, що це на 90% правда. Теж мама не пустила, зате в інтернеті всю "правду" прочитав?
Давай якісь докази, що написане тобою правда. Чи це не обов'язково, бо все написане тобою автоматично стає правдою?
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Кертис, а мне минус влепил твой друг Индеец, и знаешь, что он написал:
"За флудерастию". Да, да, именно, той самой "интернет-русмовой-матерной". Так что лечи СВОИХ сначала, а у меня можешь получить оптовую скидку на колючую проволоку...![]()
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Mein Gott! Никто не вправе поинтересоваться украинской культурной словесностью, а особенно у её рекламиста в собственном нике под фото? Ты це...нзор, да?
В теме про голодомор есть линк, как евреи спасают своих от ГОЛОДА НЫНЕ, и не смешивай темы, и воздержись от "враньё", да?
"Свидомит" тоже не русское и тоже не це...нецензурное слово.Но Кертис кому-то "свидомит" не прощает, так что пусть займётся и твоего авторства "флудерастией"...И займётся сразу, т.к. ты поближе...
Последний раз редактировалось Ur; 21.11.2007 в 23:42. Причина: грамматика
Твоя низкая ложь, Indeets, - подлый приём. А ты - украинец, да?
Indeets в той теме пытался представить себя прокурором, но оказался ничтожен, т.к. голод для многих ныне - был доказан наличием продуктовых раздач и мест питания для голодных. Всё это можно наблюдать в ТОЙ теме, и высказать своё мнение, не зафлуживая ЭТУ.
Чи нав'язує Indeets свої цінності? Да, очевидно навязывает иную тему.
Социальные закладки