Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 267 из 647 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,321 по 5,340 из 12924
  1. Вверх #5321
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Сегодня, после снятия швов
    а где ещё шьют нерассасывающимися нитками? я думала, уже не шьют.
    Мы с девочкой лежали в палате, она была из села и не подоговорённости рожала, так её тоже саморассасывающимися зашили, выписали на 5-й день.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #5322
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Мы с девочкой лежали в палате, она была из села и не подоговорённости рожала, так её тоже саморассасывающимися зашили, выписали на 5-й день.
    наверное девушка имела виду усики.узелки от ниток...они не рассасываются...бываают отпадают...а бывает надо срезать.это не больно чик и все)

3. Вверх #5323
    Частый гость Аватар для Жуньщина
    Если бандаж помог - и слава богу!
    Но и без него тоже хорошо. Живот у меня ушел полностью (!) за три дня. Следующие недели уменьшалась матка, ничего нигде не висело. Через три месяца был абсолютно плоский живот.
    Без всякого бандажа. На собственном опыте Второе КС тоже не собираюсь его носить ни дня.
    Не носить его мне посоветовал доктор в роддоме, делая упор на то, что мышцы должны работать.
    В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками!

4. Вверх #5324
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Носить бандаж мне посоветовал доктор в роддоме, делая упор на то, что после кесарева мышцы сразу не придут в тонус ( что, ни у кого не было онемения?) а только растянутся и будет висеть животик
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

5. Вверх #5325
    Частый гость Аватар для ФЕТА
    я че-то не помню когда ушел животик,но он был, мама моя еще гнала с меня, что у меня 20-ть недель осталось в пузе)))) Сейчас прошел почти год и плоский живот,но он и до беременности был плоским. Я первый месяц завязывала простыней свой варенник))) Зато вот кривизна шва меня беспокоит по сей день,ни трусов нормально не поносить,ни джинсы - все натирает, видимо когда меня резали врач отвернулась чтоли)))
    Только лучшее и лучшие достойны внимания!

6. Вверх #5326
    Shady Lady Аватар для Nadgie
    Цитата Сообщение от Жуньщина Посмотреть сообщение
    Если бандаж помог - и слава богу!
    Но и без него тоже хорошо. Живот у меня ушел полностью (!) за три дня. Следующие недели уменьшалась матка, ничего нигде не висело. Через три месяца был абсолютно плоский живот.
    Без всякого бандажа. На собственном опыте Второе КС тоже не собираюсь его носить ни дня.
    Не носить его мне посоветовал доктор в роддоме, делая упор на то, что мышцы должны работать.
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Носить бандаж мне посоветовал доктор в роддоме, делая упор на то, что после кесарева мышцы сразу не придут в тонус ( что, ни у кого не было онемения?) а только растянутся и будет висеть животик
    девочки,все индивидуально!!!!!если бы выы видели мой живот!!!!!!страх!!!!!уже три месяца делаю упражнения ,а все до фени,аж плакать хочется((((((((((((((
    Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))

7. Вверх #5327
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Во 2 роддоме. Вернее даже не нитками, а специальной леской. Это не зависит от роддома или договоренности Каждый врач сам выбирает с каким материалом работать.
    ♥♥

8. Вверх #5328
    Частый гость Аватар для grave_30
    Цитата Сообщение от Nadgie Посмотреть сообщение
    девочки,все индивидуально!!!!!если бы выы видели мой живот!!!!!!страх!!!!!уже три месяца делаю упражнения ,а все до фени,аж плакать хочется((((((((((((((
    Не плачьте, и не оасстраивайтесь!!! Животик - это действительно очень индивидуально, когда моя подруга рожала, мы приехали к ней на сл. день, она к нам вышла, я чуть в обморок не упала, живот был такой же с которым мы привезли ее рожать!!!!! Сходил не менее полугода (и самое главное, она совершенно не переживала по этому поводу), зато потом стала прозрачная, как газель))) Ре уже 10 лет, а она как девочка выглядит)))) А кто-то наоборот, оч. быстро принимает форму, а через пол года их разносит((( Настройтесь на позитиы))))

9. Вверх #5329
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Это точно!!!

10. Вверх #5330
    Новичок Аватар для larisa-4009
    Девочки напишите пожалуйста на какой неделе делают 2-е к/с?Я понимаю все индивидуально,но все же...

11. Вверх #5331
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Мне сказали с 38 недели, врач назначил на ДР моей сестры, мне это не подходило, посмотрел, сказал, что я спокойно ещё неделю поношу (у меня 8 лет разницы), пришла сдаваться через неделю на 39-ой

12. Вверх #5332
    Постоялец форума Аватар для Bullet
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Мне сказали с 38 недели, врач назначил на ДР моей сестры, мне это не подходило, посмотрел, сказал, что я спокойно ещё неделю поношу (у меня 8 лет разницы), пришла сдаваться через неделю на 39-ой
    Как прошло второе кесарево? Расскажите, я очень переживаю. Спасибо.

13. Вверх #5333
    Новичок Аватар для плюшоник
    Цитата Сообщение от larisa-4009 Посмотреть сообщение
    Девочки напишите пожалуйста на какой неделе делают 2-е к/с?Я понимаю все индивидуально,но все же...
    Желательно на 39 мне делали на 40 не переживай 2 кс как по мне намного легче уже знаеш что будет и как себя вести

14. Вверх #5334
    Постоялец форума Аватар для Bullet
    Цитата Сообщение от плюшоник Посмотреть сообщение
    Желательно на 39 мне делали на 40 не переживай 2 кс как по мне намного легче уже знаеш что будет и как себя вести
    Спасибо за поддержку!

15. Вверх #5335
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от плюшоник Посмотреть сообщение
    по моему это даже страшнее
    тоже очень надеюсь дотянуть до максимального срока, врач в консультации сказала что ложат в стационар в 38 недель...буду проситься ждать сколько можно
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

16. Вверх #5336
    Новичок Аватар для плюшоник
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    по моему это даже страшнее
    тоже очень надеюсь дотянуть до максимального срока, врач в консультации сказала что ложат в стационар в 38 недель...буду проситься ждать сколько можно
    Ты знаеш для меня самое страшное было ожидание эпидуралкино Мазур профи,а моя врач вообще мне сказала чтоб я выбрала день когда хочу родитья постаралась ходить до последнего и доходила до 40 недели

17. Вверх #5337
    Цитата Сообщение от Bullet Посмотреть сообщение
    Как прошло второе кесарево? Расскажите, я очень переживаю. Спасибо.
    Лучше чем первое, боялась наркоза, но пришла в себя почти сразу, встала через 18 часов и без проблем сходила в туалет, действительно, уже знаешь как к ребенку подойти, как на мужа надавить
    Не переживайте, всё будет хорошо

18. Вверх #5338
    Постоялец форума Аватар для Kissy
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Лучше чем первое, боялась наркоза, но пришла в себя почти сразу, встала через 18 часов и без проблем сходила в туалет, действительно, уже знаешь как к ребенку подойти, как на мужа надавить
    Не переживайте, всё будет хорошо
    Чудесно, здоровья вам и малышу. У меня будет 2е, настраиваюсь на позитив!!!!!!!!!!

19. Вверх #5339
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    О, кстати, про 2е КС. А его только планово получается назначают? Не ждут, пока воды отходят? Я просто запуталась - кого-то кесарят в назначенную дату, кого-то когда воды отходят. Или второе только по плану?

20. Вверх #5340
    Я думаю, женщина сама может отрегулировать ситуацию, я бы могла сидеть дома и ждать схваток, на обменке стоял тел доктора, всё было схвачено, но стоял диагноз низкая плацентарность, стремительные роды у моей мамы, я решила вот оно мне надо? и сдалась на 39 неделе

Ответить в теме
Страница 267 из 647 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права