Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 266 из 647 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,301 по 5,320 из 12924
  1. Вверх #5301
    Посетитель Аватар для Nasty@
    ага и когда каждому каку, писю и пуку радуешься как чему то не вероятному..
    а когда я беременная ходила. вообще слабо представляла как это я ему памперсы менять будет..до родов в голове у каждого свои мысли, и мышление разное. хочется подготовиться по максимуму, тем более если первый ребенок, вот и возникает куча глупых мыслей и вопросов, и зачастую даже не у кого спросить..беременная голова вообщем..
    я МАМА 02.02.11 и 15.08.16

2. Вверх #5302
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    я тоже думаю, что хонда просто не так выразилась ) просто многие мужья ждут после кс в палате, и уже приходят когда мама в сознание, т.е ребенка видят уже помытого одетого и мама уже соображает ))) хотя это классно когда любимый рядом, знаешь что он малыша сразу увидит и все контролирует!

3. Вверх #5303
    насчет вкусненьких какашек ) мой ре уже кашку кушает и овощное пюре.... уже какашки не так вкусно пахнут ))))))))))))) прям воняют уже настоящими)))

4. Вверх #5304
    Посетитель Аватар для People
    Девочки, а как быстро у Вас живот уходил после КС? У меня прошел месяц и живот начал уходить только когда бандаж сняла, но еще есть...не могу избавиться от страха что он может до конца не уйти

5. Вверх #5305
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от People Посмотреть сообщение
    Девочки, а как быстро у Вас живот уходил после КС? У меня прошел месяц и живот начал уходить только когда бандаж сняла, но еще есть...не могу избавиться от страха что он может до конца не уйти
    я купила в чико спец бандаж для КС, широкий пояс и в нем не получается нагинаться, только присесть

6. Вверх #5306
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от Тятя Посмотреть сообщение
    Спасибо! Шов чистенький, его и не заметишь если бы не зеленка. При кормлении уже не болит, наверное матка сократилась, болит почти все время, по ощещениям как рана, хотя ее нет
    думаю, все-таки надо позвонить врачу! тем более он у тебя такой отзывчивый!
    Дмаю,это все индивидуально. Мой животик "ушел" в операционной

7. Вверх #5307
    Постоялец форума Аватар для Bullet
    не могу избавиться от страха что он может до конца не уйти
    Уйдёт, не переживайте! У меня сначала всё остальное похудело, живот в последнюю очередь. Так что надо просто подождать.

8. Вверх #5308
    Постоялец форума Аватар для Juliettt
    Цитата Сообщение от -Беата- Посмотреть сообщение
    Вот тут девочки как бы вскользь упоминают о том, что общий наркоз мягко говоря не полезен малышу, но видимо, Вы не знаете чем именно.
    Не хочу пугать, но после того, как малыша достанут при общем, его сразу передают в руки реанимационной бригады, тк малыш под той же наркотой, что и вы. Для его массы полученная доза "общего" и для вашей - разные вещи. А лучше уточните у своего врача что безопаснее для ребенка и делайте свой выбор.
    Да, и "проще" сделать как раз общий.
    А предлагают всем ее как более безопасный для малышей вариант.
    Я знаю, что такое общий наркоз...)))Уже пережила одно КС. И с ребенком нормально все было, я даже во время операции пришла в себя, слышала, как кричал ребенок... Не очень приятное ощущение, когда чувствуешь, как там ковыряются...

9. Вверх #5309
    Посетитель Аватар для Darya:)
    Цитата Сообщение от -Беата- Посмотреть сообщение
    Вот тут девочки как бы вскользь упоминают о том, что общий наркоз мягко говоря не полезен малышу, но видимо, Вы не знаете чем именно.
    Не хочу пугать, но после того, как малыша достанут при общем, его сразу передают в руки реанимационной бригады, тк малыш под той же наркотой, что и вы. Для его массы полученная доза "общего" и для вашей - разные вещи. А лучше уточните у своего врача что безопаснее для ребенка и делайте свой выбор.
    Да, и "проще" сделать как раз общий.
    А предлагают всем ее как более безопасный для малышей вариант.
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    малышей достают за 2-3 минуты! когда сам наркоз еще не успел добраться до малыша! так что не пугайте девочек ) у меня было кс и муж был в соседней палате,ему малого сразу должны были положить, он говорит, что меня только увели положили....и через 2-3 минуты малый был у него уже! и никакой бригады не было. был врач анестезиолог и две медсестры. одна выносила другая помогала. доктора работали! малого принесли через 2 -3 минутки и муж уже все фоткал как его мыли и пампик одевали! и никто не реанимировал, никакой бригады нет
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    я купила в чико спец бандаж для КС, широкий пояс и в нем не получается нагинаться, только присесть
    насколько я знаю бандаж после КС как раз носить не надо! мышцы не работают....без него живот втянется гораздо быстрее.
    * * * Алиса * * * 06.05.2011
    * * * Лира * * * 16.04.2015

10. Вверх #5310
    Цитата Сообщение от Darya:) Посмотреть сообщение
    насколько я знаю бандаж после КС как раз носить не надо! мышцы не работают....без него живот втянется гораздо быстрее.
    неее....чего? наоборт....чтобы мышцы не опускались. моей подруги мама...у нее были ер...сразу после родов перевязала себе простыней талию!!!!!! так мышцы и запомнили, ей 42...а талия супер! правда я не носила..мешал...и живот все равно встал на место

11. Вверх #5311
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    после КС бандаж обязательно

12. Вверх #5312
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    неее....чего? наоборт....чтобы мышцы не опускались. моей подруги мама...у нее были ер...сразу после родов перевязала себе простыней талию!!!!!! так мышцы и запомнили, ей 42...а талия супер! правда я не носила..мешал...и живот все равно встал на место
    Меня санитарочка тоже простынкой перевязала наутро после операции - намного легче было. И дома первое время так ходила.
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Все относительно.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

13. Вверх #5313

без бандажа живот восстанавливается быстрее, мышцы работают сами, а надевая бандаж вы не даёте им работать, затягивая тем самым процесс восстановление - это информация от уже ставших мамочек, после КС. Тоже самое слышала не от одного врача, специалиста.

14. Вверх #5314
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Меня санитарочка тоже простынкой перевязала наутро после операции - намного легче было. И дома первое время так ходила.

Все относительно.
    в том то и дело - так может быть легче, но не лучше! тем более сразу после операции перевязка может и нужна, я говорю о том, что ненужно носить бандаж потом. в любом случае вам решать ))))))))))

15. Вверх #5315
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    в том то и дело - так может быть легче, но не лучше! тем более сразу после операции перевязка может и нужна, я говорю о том, что ненужно носить бандаж потом. в любом случае вам решать ))))))))))
    Мне на следующий день нацепили бандаж и сказали носить только при хотьбе либо сидении. Если ложусь, то обязательно снимать. Сегодня, после снятия швов, спросила продолжать ли носить бандаж, сказали что уже можно одевать по желанию.
    ♥♥

16. Вверх #5316
    Посетитель Аватар для Каруся
    У меня живот ушел за 2 недели без всякого там бандажа.

17. Вверх #5317
    без бандажа живот восстанавливается быстрее, мышцы работают сами, а надевая бандаж вы не даёте им работать, затягивая тем самым процесс восстановление - это информация от уже ставших мамочек, после КС. Тоже самое слышала не от одного врача, специалиста.
    Давайте вы будете раздавать советы после операции, на собственном опыте
    не поленитесь, полистайте темку и посмотрите мой живот после 2 беременностей и 2 КС, и ношение бандажа сыграло в полученном потрясающем результате непоследнюю роль
    Последний раз редактировалось Leto78; 03.05.2011 в 19:37.

18. Вверх #5318
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    просто с бандажем намного легче после КС..чем без него. Это не значит что его надо носить полгода после операции ) но первые пару дней я без него вообще не могла двигаться
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

19. Вверх #5319
    Частый гость Аватар для -Беата-
    Давайте вы будите раздавать советы послде операции, на собственном опыте
    не поленитесь полистайте темку и посмотрите мой живот после 2 беременностей и 2 КС, и ношение бандажа сыграло в полученном потрясающем результате непоследнюю роль
    Честно, минут 20 листала на нашла. Киньтесь ссылочкой, плз
    Никитос 24.05.2011

20. Вверх #5320
    Я ссылку не сохраняла, если только будет время пошукаю, но признаюсь, что есть занятия поинтересней (с недавних пор меня подсадили девочки на инет шоппинг)

Ответить в теме
Страница 266 из 647 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права