| ||
Тема: Кесарево сечение
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Если бандаж помог - и слава богу!
Но и без него тоже хорошо. Живот у меня ушел полностью (!) за три дня. Следующие недели уменьшалась матка, ничего нигде не висело. Через три месяца был абсолютно плоский живот.
Без всякого бандажа. На собственном опытеВторое КС тоже не собираюсь его носить ни дня.
Не носить его мне посоветовал доктор в роддоме, делая упор на то, что мышцы должны работать.
В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками!
Носить бандаж мне посоветовал доктор в роддоме, делая упор на то, что после кесарева мышцы сразу не придут в тонус ( что, ни у кого не было онемения?) а только растянутся и будет висеть животик
![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
я че-то не помню когда ушел животик,но он был, мама моя еще гнала с меня, что у меня 20-ть недель осталось в пузе)))) Сейчас прошел почти год и плоский живот,но он и до беременности был плоским. Я первый месяц завязывала простыней свой варенник))) Зато вот кривизна шва меня беспокоит по сей день,ни трусов нормально не поносить,ни джинсы - все натирает, видимо когда меня резали врач отвернулась чтоли)))
Только лучшее и лучшие достойны внимания!
Не плачьте, и не оасстраивайтесь!!! Животик - это действительно очень индивидуально, когда моя подруга рожала, мы приехали к ней на сл. день, она к нам вышла, я чуть в обморок не упала, живот был такой же с которым мы привезли ее рожать!!!!! Сходил не менее полугода (и самое главное, она совершенно не переживала по этому поводу), зато потом стала прозрачная, как газель))) Ре уже 10 лет, а она как девочка выглядит)))) А кто-то наоборот, оч. быстро принимает форму, а через пол года их разносит((( Настройтесь на позитиы))))
Девочки напишите пожалуйста на какой неделе делают 2-е к/с?Я понимаю все индивидуально,но все же...
Мне сказали с 38 недели, врач назначил на ДР моей сестры, мне это не подходило, посмотрел, сказал, что я спокойно ещё неделю поношу (у меня 8 лет разницы), пришла сдаваться через неделю на 39-ой
О, кстати, про 2е КС. А его только планово получается назначают? Не ждут, пока воды отходят? Я просто запуталась - кого-то кесарят в назначенную дату, кого-то когда воды отходят. Или второе только по плану?
Я думаю, женщина сама может отрегулировать ситуацию, я бы могла сидеть дома и ждать схваток, на обменке стоял тел доктора, всё было схвачено, но стоял диагноз низкая плацентарность, стремительные роды у моей мамы, я решила вот оно мне надо? и сдалась на 39 неделе
Социальные закладки