|
Из всего перечисленного, я такое не ем))
Поэтому Дача по кухне для меня всегда радующая, ибо блюда беру не Вами перечисленные)
Барашек на вертеле вчера был бесподобен, поэтому мужчины и съели его всего. Голубцы крошечные и очень вкусные. Подают в горшочках, с очень вкусным соусом (или маслом).
Салаты заказывали без изощренностей и майонезов, а совершенно простые, поэтому они тоже были отличными.
Все бы не плохо, если бы не искалеченный ребенок и жлобкая администрация.....
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 02.05.2011 в 17:19.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Мы живем рядом...и очень часто кушаем в заведениях которые вблизи.В "Пикник" ходили еще с того времени,когда Славик Пекарь его только открыл.Кстати он когда-то даже жил в этом помещении...потому писать,что я дедушка-бабушка с древней психологией,а Вы типа "продвинутый пацан",мягко говоря некрасиво.Я терпеть не могу хамство на пустом месте...и первый никогда до него не опускаюсь....а за приглашение спасибо...
Утесов на пляже. Половина меню нет. Из тортов только йогуртовый или медовик. Первый съела, ничего так , на 4 -ку. Всего 1 официантка и скорее всего 1 админ, которая ей помогала и в перерывах сидела за столиком пила чай. Чай ждали каждый раз по пол часа. Тоже самое о куске торта. На вопрос о штруделе ( вертуте), ответили что подают с шариком мороженого. Заказали 3 штуки. Через 15 минут нам сообщили что его нет- вчера весь съели!!!! На вопрос сколько ждать чтоб сделали еще, нас пытались убедить, что лучше заказать медовик. И что тесто нужно размораживать и неизвестно когда будет вообще. На что мы сказали что подождем. Через полтора!!!! часа было объявлено, что еще не начали выпекать - занавес....вопрос- сколько размораживается тесто в микроволновке??? Ну 15-20 минут максимум, выпечка еще 20, и 10 мин приготовление. Ну час на все про все и то не для подкованных.....а тут ресторан с "претензией".... Жирный минус обслуге,кухне и всему...
Утесов уже и на пляже????....великий Леонид Утесов перевернулся бы в гробу от этого всего....
Если я не ошибусь это кафе-рест уже там года 3...рядом с глечиком (напротив)
ИМХО, этот "Утёсов" на Дельфине- заведение "для приезжих" с "видом на морЭ"...
заехали на Дачу, погода сонная, решили взят с собой что бы лёжа))) понравились мне их слоённые пирожки, эклеры нормуль, фаршированную рыбу мама моя конечно вкуснее делает, но по причине отсутствия мамы, пошла на ура и дачная кулинария))) люблю люблю их голубцы с мизинчик))) завернули как для родных))) когда первый раз заказывала их, подумала что "с мизинчик" какая то интересная начинка))) вот деревня![]()
Последний раз редактировалось Nikо; 02.05.2011 в 18:56.
Личность без наличности не личность
Уважаемая НеземнаЯ, огромное Вам человеческое спасибо!!!! Только что вернулись из Шабского дворика, все прекрасно. Мои комплименты, тем кто занимается этим рестораном. Ели грузинскую еду и десерты. Все очень вкусно, а харчо в особенности, давно в ресторанах такого не ела.
Хорошее обслуживание, нам показали ресторан, рассказали, как он открывался, все быстро, ненавязчиво, еду выносили без задержек, счет составил 420 грн за 4 харчо, лобиа, 2 хачапури, 2 шашлыка, овощи, напитки и один десерт, без спиртного.
Если не пугает дальность расстояния, очень советую.
Любителям грузинской кухни рекомендую!
В Кларе Баре появилась грузинское меню. Готовят его женщины грузинки, хачапури готовятся прямо на летней площадке, так что весь процесс можно посмотреть.
Мы ели хачапури по-королевски, по-аджарски, огурцы по грузински, синие, и салат из помидор с кинзой и бастурмой. Из мяса кебаб и баранину тушеную ( не помню названия)
Всё ну очень вкусно и необычно.
Так что далеко ехать не обязательно.
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Клара0бара молодцы....заставили о себе говорить в хорошем смысле....
Да, никто ни от чего не застрахован, наверное было много людей и невнимательный администратор.
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Вообще, на волне новых знаков и т.д. были разговоры открыть Дерибасовскую для движения... Но это же бред! Там развернуться негде реально. И улица превратится в парковку машин возле ресторанов....
Всё верно, разговоры такие были, но согласия на это не дали. Так что не надо разводить панику.
Если бы убрали корову и летнюю площадку Компота-это стоило бы открытия движения по Дерибасовской
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки