Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 424 из 5489 ПерваяПервая ... 324 374 414 422 423 424 425 426 434 474 524 924 1424 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,461 по 8,480 из 109772
  1. Вверх #8461
    Новичок Аватар для Slavio89
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Мой милый друг! Я не знаю какое впечатление у Вас сложилось,но судя по Вашему возрасту Вы в два раза младше меня...если я высказывал свою точку зрения,то высказывал её исключительно аргументированно...если Вы посчитали,что Вам нанесено оскорбление,что аргументируйте в чём??? Еще раз напишу,что мнение новичков у которых всего 10 сообщений у меня не вызывает особого экстатаза посему и подвергаю эти сообщения сомнению...что касется бабушки прочего того,что Вы написали....это проблемв даже не Ваша...она глубоко зарыта.Если Вы очень хотите,то готов оставить Вам телефон и доказать "какой я дедушка".Извините,но меня несколько стали доставать мажорные малолетки так сказать лауреаты папиных премий,которые "имеют собственное Я"...не могу сказать,что адресую это Вам,но...
    Окей=)))))))))))))!просто приходите на открытие и напишите тут свой комментарий о Заведение!

2. Вверх #8462
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    .
    Иногда кажется, что народ разные Дачи посещает Будвайзер, согласна с тобой полностью! Вчера мои любимые дачные чебуреки были с каким-то безвкусным мясом и почти плавали в масле. Шашлык куриный был так себе, свиной есть было невозможно, т.к он был сильно пересолен и пересушен. Пельмешки и салаты были самыми съедобными, не могу сказать, что очень вкусно, так на 4-. Так что, кухня Дачи не всегда радует
    Из всего перечисленного, я такое не ем))
    Поэтому Дача по кухне для меня всегда радующая, ибо блюда беру не Вами перечисленные)

Барашек на вертеле вчера был бесподобен, поэтому мужчины и съели его всего. Голубцы крошечные и очень вкусные. Подают в горшочках, с очень вкусным соусом (или маслом).
    Салаты заказывали без изощренностей и майонезов, а совершенно простые, поэтому они тоже были отличными.

Все бы не плохо, если бы не искалеченный ребенок и жлобкая администрация.....
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 02.05.2011 в 17:19.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

3. Вверх #8463
    User banned
    Цитата Сообщение от Slavio89 Посмотреть сообщение
    Окей=)))))))))))))!просто приходите на открытие и напишите тут свой комментарий о Заведение!
    Мы живем рядом...и очень часто кушаем в заведениях которые вблизи.В "Пикник" ходили еще с того времени,когда Славик Пекарь его только открыл.Кстати он когда-то даже жил в этом помещении...потому писать,что я дедушка-бабушка с древней психологией,а Вы типа "продвинутый пацан",мягко говоря некрасиво.Я терпеть не могу хамство на пустом месте...и первый никогда до него не опускаюсь....а за приглашение спасибо...

4. Вверх #8464
    Частый гость Аватар для pd304
    Утесов на пляже. Половина меню нет. Из тортов только йогуртовый или медовик. Первый съела, ничего так , на 4 -ку. Всего 1 официантка и скорее всего 1 админ, которая ей помогала и в перерывах сидела за столиком пила чай. Чай ждали каждый раз по пол часа. Тоже самое о куске торта. На вопрос о штруделе ( вертуте), ответили что подают с шариком мороженого. Заказали 3 штуки. Через 15 минут нам сообщили что его нет- вчера весь съели!!!! На вопрос сколько ждать чтоб сделали еще, нас пытались убедить, что лучше заказать медовик. И что тесто нужно размораживать и неизвестно когда будет вообще. На что мы сказали что подождем. Через полтора!!!! часа было объявлено, что еще не начали выпекать - занавес....вопрос- сколько размораживается тесто в микроволновке??? Ну 15-20 минут максимум, выпечка еще 20, и 10 мин приготовление. Ну час на все про все и то не для подкованных.....а тут ресторан с "претензией".... Жирный минус обслуге,кухне и всему...

5. Вверх #8465
    User banned
    Утесов уже и на пляже????....великий Леонид Утесов перевернулся бы в гробу от этого всего....

6. Вверх #8466
    Частый гость Аватар для pd304
    Если я не ошибусь это кафе-рест уже там года 3...рядом с глечиком (напротив)

7. Вверх #8467
    User banned
    ИМХО, этот "Утёсов" на Дельфине- заведение "для приезжих" с "видом на морЭ"...

8. Вверх #8468
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    заехали на Дачу, погода сонная, решили взят с собой что бы лёжа))) понравились мне их слоённые пирожки, эклеры нормуль, фаршированную рыбу мама моя конечно вкуснее делает, но по причине отсутствия мамы, пошла на ура и дачная кулинария))) люблю люблю их голубцы с мизинчик))) завернули как для родных))) когда первый раз заказывала их, подумала что "с мизинчик" какая то интересная начинка))) вот деревня
    Последний раз редактировалось Nikо; 02.05.2011 в 18:56.
    Личность без наличности не личность

9. Вверх #8469
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Я выкладывала.
    Шабский Дворик я обожаю, а с приходом Ангеловой должно быть вообще роскошно
    вот http://i-angelova.livejournal.com/2011/04/23/
    там еще много полистайте ее ЖЖ
    Уважаемая НеземнаЯ, огромное Вам человеческое спасибо!!!! Только что вернулись из Шабского дворика, все прекрасно. Мои комплименты, тем кто занимается этим рестораном. Ели грузинскую еду и десерты. Все очень вкусно, а харчо в особенности, давно в ресторанах такого не ела.

Хорошее обслуживание, нам показали ресторан, рассказали, как он открывался, все быстро, ненавязчиво, еду выносили без задержек, счет составил 420 грн за 4 харчо, лобиа, 2 хачапури, 2 шашлыка, овощи, напитки и один десерт, без спиртного.

Если не пугает дальность расстояния, очень советую.

10. Вверх #8470
    User banned
    Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    Уважаемая НеземнаЯ, огромное Вам человеческое спасибо!!!! Только что вернулись из Шабского дворика, все прекрасно. Мои комплименты, тем кто занимается этим рестораном. Ели грузинскую еду и десерты. Все очень вкусно, а харчо в особенности, давно в ресторанах такого не ела.

Хорошее обслуживание, нам показали ресторан, рассказали, как он открывался, все быстро, ненавязчиво, еду выносили без задержек, счет составил 420 грн за 4 харчо, лобиа, 2 хачапури, 2 шашлыка, овощи, напитки и один десерт, без спиртного.

Если не пугает дальность расстояния, очень советую.
    Людей много?

11. Вверх #8471
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Любителям грузинской кухни рекомендую!
    В Кларе Баре появилась грузинское меню. Готовят его женщины грузинки, хачапури готовятся прямо на летней площадке, так что весь процесс можно посмотреть.
    Мы ели хачапури по-королевски, по-аджарски, огурцы по грузински, синие, и салат из помидор с кинзой и бастурмой. Из мяса кебаб и баранину тушеную ( не помню названия)
    Всё ну очень вкусно и необычно.
    Так что далеко ехать не обязательно.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

12. Вверх #8472
    User banned
    Клара0бара молодцы....заставили о себе говорить в хорошем смысле....

13. Вверх #8473
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Любителям грузинской кухни рекомендую!
    В Кларе Баре появилась грузинское меню. Готовят его женщины грузинки, хачапури готовятся прямо на летней площадке, так что весь процесс можно посмотреть.
    Мы ели хачапури по-королевски, по-аджарски, огурцы по грузински, синие, и салат из помидор с кинзой и бастурмой. Из мяса кебаб и баранину тушеную ( не помню названия)
    Всё ну очень вкусно и необычно.
    Так что далеко ехать не обязательно.
    мы в сб ушли из Клары злые и раздраженные и поехали на десерт в другое место. Такое жуткое обслуживание там было первый раз за все время (( зато настолько жуткое, что при всей нашей любви....
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

14. Вверх #8474
    Да, никто ни от чего не застрахован, наверное было много людей и невнимательный администратор.

15. Вверх #8475
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Думаю,что большой удар по империи Саввы нанесет запрет на летнюю площадку на Дерибасовской,которая заставляет пешеходов проходить по узкой тропинке между столиков.А это произойдет в ближайшее время,когда будет восстановлено движение по всей Дерибасовской.С учетом того,что городское руководство имеет на него свой зуб,думаю,что этому деятелю придется не так уж сладко...наглей,но знай меру....
    В смысле восстановлено движение? Что Дерибасовскую откроют для транспорта??????

16. Вверх #8476
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    В смысле восстановлено движение? Что Дерибасовскую откроют для транспорта??????
    да не волнуйтесь...ни один нормальный не пойдет на открытие Дерибасовской для транспорта (правда нормальных щас у власти нет)... просто человек сдает квартиру на дерибасовской и мечтает чтобы подороже сдать - надо квартирантам подъезд открыть

17. Вверх #8477
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Вообще, на волне новых знаков и т.д. были разговоры открыть Дерибасовскую для движения... Но это же бред! Там развернуться негде реально. И улица превратится в парковку машин возле ресторанов....

18. Вверх #8478
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Всё верно, разговоры такие были, но согласия на это не дали. Так что не надо разводить панику.

19. Вверх #8479
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Если бы убрали корову и летнюю площадку Компота-это стоило бы открытия движения по Дерибасовской
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

20. Вверх #8480
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Если бы убрали корову и летнюю площадку Компота-это стоило бы открытия движения по Дерибасовской
    послушай, нужно просто найти правильного человека с правильной рогаткой, пускать для этого транспорт совсем необязательно

Ответить в теме
Страница 424 из 5489 ПерваяПервая ... 324 374 414 422 423 424 425 426 434 474 524 924 1424 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права