|
Я выкладывала.
Шабский Дворик я обожаю, а с приходом Ангеловой должно быть вообще роскошно
вот http://i-angelova.livejournal.com/2011/04/23/
там еще много полистайте ее ЖЖ
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Последний раз я там была в начале сентября прошлого года-цены были очень демократичные. За салат, шашлык, печеную картошку, пару бокалов вина, чай мы заплатили что-то около 200 гривен, что ли.
Где находится-село Шабо, по дороге на Белгород-Днестровский, заезжаете и едете по указателям Центр Культуры Вина Шабо, ресторан находится прямо напротив здания завода. Заблудиться невозможно. Там очень и очень красиво! Рядом еще и фирменный магазин -можно накупиться винами-коньяками-шампанскими
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Рокка - очень даже неплохо.
суши - без супервосторга, но вкусны. (красный дракон)
крылышки куриные - на их модном мангале (ну или как его там?)) - вполне, хотя без кисло-сладкого соуса были бы лично мне вкуснее.
закуска из баклажанов - напомнила о Турции))
лимонад имбирный -неплохой, но на любителя.
оранджад-лимонад - вкусненький
всё перечисленное с чаем - 200 гривен.
не дороже остальных приличных заведений
хотя есть и дорогие позиции в меню.
ДА!! интерьер - красивый. напомнил европейские ресто, в Германии давеча был практически в зеркальном отражении Рокки)))
думаю как пре-пати летом перед Аркадией будет движняковое место..)
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
Очень хотелось разведать, что такое Иль Примо - не пошло. Из заявленного в меню мало что есть, в зале устойчивый запах дыма. И темно. Очень мало света.
Покочевали по Французскому в сторону Хижины, но решили заглянуть в Профитроли - и не зря.
Выкатились оттуда спустя 2 часа сытые и довольные.
Они с пиццей Песто вместе работают. Поэтому в меню было и вино, и мясо, и салаты, и десерты.
Стейки говяжие достойные.
Компотик их -супер.
Теплый салат с телятиной - очень и очень хорош - мяско рулетиками, много разных травок, пармезан, заправка гранатовая оочень интересная.
Ну и профитролевские десерты - тут ноу комментс, привет всем, кто на диете! )))))
На 4-х:
4 мяса, салат, всем тортики, бутылка вина, чаи, компот.....= 600 грн.
Прекрасно, я считаю.
Обслуживание внимательное.
Ну и если они реально круглосуточные (с кухней и возможностью поесть) то цены им в этой части Вселенной просто нет.
В том же Иль Примо цены на то, чего нет в наличии, на 30% выше.
Вот про карточку ничего не говорили.... это досадно.
Но в Песто/Профитроли вкусно -факт.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Он, цыплёнок этот "дачный", может таких денег стоить... наверное.
Но тогда было бы офигительно просто, если бы ещё этот птиц был незабываемым по вкусу.
Ну как минимум.
Ела его в последний раз с месяц назад, справедливости ради скажу, что брали навынос,
но не мог он за 15 минут дороги/выкладывания из пакета/разделывания на порции
так потерять в самом главном свойстве этого блюда - сочности.
Ясное дело, что он не был деревянным, сухим или жестким, но это был последний прецедент
на тему кушать/не кушать на "Даче" в этом году
Поэтому плюсы альянсу "Мюнхгаузена" и цыплёнка тапака ещё раз стали очевидны
- это для меня лучшая цыплячья позиция в городе на сегодня.
Sweety Pie, если их локация для Вас не проблема, то съездите и попробуйте его.
Не пожалеете наверняка.
Это сложно обычными словами описать..... и с сочностью там как раз полный порядок
Про их "Утку, пойманную на сало" вообще молчу, а то неровен час,
меня укроет сейчас эта птицефилия не на шутку и придётся ехать,
а нас совсем в другом месте ждут.
Последний раз редактировалось BellaMafia; 02.05.2011 в 13:45.
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Я как-то в Кларе ела шо-то типа цыпленка ( а может и его-не помню), помню, что было вкусно! ))
Дачу никогда не понимала, мне там почти все невкусно,хотя блюда простейшие. Даже икра из синих там по-моему никакая и на хорошее обслуживание никогда не попадала тоже...
.
Иногда кажется, что народ разные Дачи посещаетБудвайзер, согласна с тобой полностью! Вчера мои любимые дачные чебуреки были с каким-то безвкусным мясом и почти плавали в масле. Шашлык куриный был так себе, свиной есть было невозможно, т.к он был сильно пересолен и пересушен. Пельмешки и салаты были самыми съедобными, не могу сказать, что очень вкусно, так на 4-. Так что, кухня Дачи не всегда радует
![]()
Настоящее Золото!)))
Деда...уже и Сказка закрылась,а вас все колбасит.
Угомоните этого больнушу ктото))утомил
По поводу нянь в ресто:теперь я категорически против.После случая в Тирасполе(в новогодние праздники) в лучшем заведении города на игровой площадке,с нянями ,не усмотрели малыша запутавшегося в сетке,ребенка не спасли.
Сава прав,не стоит брать ответственность за чужих детей.
Теперь няню беру с собой в кафе или с мужем несем вахту поочередно на площадке.Отдыха и романтики никакой,зато спокойнее...
Последний раз редактировалось -V-; 02.05.2011 в 14:43.
Не меньше "Мюнха" люблю "Морган" и вообще всю КМ, поверьте
И у них в меню есть та же цыплячья позиция, но... не то.
Поэтому петь оды цыплятам и уткам в "Мюнхгаузене" не перестану.
Просто есть места, независимо от локации, знакомства с шефом, etc подкупающие чем-то определённым.
И именно поэтому если бы Вы спросили например про идеальный для меня шашлык и харчо,
то ответ был бы один - "Горец".
И никакие не "Хижины", там не харчо, а...... не буду выражаться.
Вот отсюда и моя "заангажированность" "Мюнхгаузеном".
Only vkusno!!
Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
Вот всё хорошо...только мне непонятно,что в такое недетское время делает здесь "Сын Дяди Саши" и ещё...в отдельных дипломатических вопросах пиара этот "сын" более подкован,чем титулованный протеже с высоким рейтингом...с чего бы это???
Ответ Дедушке АУ)!
Прочитав ваши посты у меня сложилось впечатление что вы действительно Дедушка в прямом смысле этого слова,видно вашей бабушке уже надоело слушать ваши (бу-бу и недовольство))))))))))))))и вы что бы хоть как то утешать себя,отводите "отдушину"на нашем Одесском форуме где пишите о человеке с которым не знакомы весьма не приятные слова,ОЧЕНЬ ЖАЛЬ что ваши Родители не объяснили одно из главных жизненных правил что не правильно высказывать свои предположения домыслы и так далее...о человеке которого НЕ ЗНАЕШЬ.Или вы тоже "спокушались" на Пикник теперь завидуете))))???Есть второй вариант вы не дедушка,а просто нытик Меланхолик,который анонимно пишет СВОИ НЕ ПРИЯТНЫЕ ДОМЫСЛЫ И МЫСЛИ в силу своих КОМПЛЕКСОВ))))!
Ничего не имею против того, что Александр не уходит
Но Вы явно не ко мне обращались, судя по всему.
А девушка же ждёт... ну давайте, "бегите спасать девушку/кошку" (с)
Цитируйте правильно сообщения и будет Вам щастя
p.s. новостями про "Пикник" приятно порадовали. Что да, то да.
Спасибо.
Я живу рядом с кафе"ВЕСНА" Сегедская-Фонтанская дорога. раньше частенько туда заходила, но чем дальше,тем меньше хочется туда идти. Персонал очень неприветливый, неприятный, мелденный и часто меняется. Готовят вкусно, хотя и не дёшево, но приемлимо. Но пока официанта дождёшься и пока он соизволит принять заказ - кушать 3 раза захочется и перехочется. и все делают вид как быдто делают такое отдолжение что подошли к тебе и обслужили. Сначала я всегда очень хорошие чаевые оставляла, но это их тоже не мотивирует. Больше на чай не оставлю им.
и жить хорошо, и жизнь хороша :-)
Мой милый друг! Я не знаю какое впечатление у Вас сложилось,но судя по Вашему возрасту Вы в два раза младше меня...если я высказывал свою точку зрения,то высказывал её исключительно аргументированно...если Вы посчитали,что Вам нанесено оскорбление,что аргументируйте в чём??? Еще раз напишу,что мнение новичков у которых всего 10 сообщений у меня не вызывает особого экстатаза посему и подвергаю эти сообщения сомнению...что касется бабушки прочего того,что Вы написали....это проблемв даже не Ваша...она глубоко зарыта.Если Вы очень хотите,то готов оставить Вам телефон и доказать "какой я дедушка".Извините,но меня несколько стали доставать мажорные малолетки так сказать лауреаты папиных премий,которые "имеют собственное Я"...не могу сказать,что адресую это Вам,но...
Я не знаю,что происходит в Тирасполе... не бывал....но то,что заведение,где поднимается цена с завидной регулярностью(Дача) не может себе позволиь содержание няни(и не одной!!!) и не хочет брать на себя абсолютно никакую ответственность за пребывание детей на летней площадке не делает плюс этому заведению.Всем известно,что есть заведения,куда родители ходят исключительно по причине наличия таких площадок...даже не столько из-за кухни,сколько из-за детских площадок.Таких заведений не много и "Дача" среди них...я просто смотрю,что в Савве просыпается очередное жлобство...первым его проявлениям было появления карточек,принцип которых служил перекладыванию денег из одного его кармана в другой.Так называемые накопительные бонусы,но только в собственном кармане.Видно этого ему показалось мало...теперь он хочет делать новые эксперименты...хорошо...лето пройдет.Неужели Либкин считает,что его детище проживет вечно с таким подходом к сервису???? Видать ему не попадались клиенты,которые за такие дела с ребенком не оторвали ему голову в прямом и переносном смысле.И через суд в принудительном порядке не потребовали от заведения не просто "устных извинений",а наказания в десятикратном размере,включая моральное возмещение.Видать не нарывался на таких...и это исключительно его счастье...но только пока...а выжать из "Дачи" деньги по максимуму не так уж сложно...главное знать как начать и куда двигаться по нарастающей...
Думаю,что большой удар по империи Саввы нанесет запрет на летнюю площадку на Дерибасовской,которая заставляет пешеходов проходить по узкой тропинке между столиков.А это произойдет в ближайшее время,когда будет восстановлено движение по всей Дерибасовской.С учетом того,что городское руководство имеет на него свой зуб,думаю,что этому деятелю придется не так уж сладко...наглей,но знай меру....
Последний раз редактировалось Дедушка Ау; 02.05.2011 в 17:02.
Социальные закладки