Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Ничё не дебильная.За то ты теперь знаешь в чём может быть загвоздка и знаешь как, в случае не наступления беременности в желаемый срок, эту загвоздку убрать. Я пришла к выводу, что СПКЯ - это одна из самых замечательных причин временной непреднамеренной бездетности (с) - цитирую, цитирую!
Алёшка и Максимка :)
Присоединяюсь. Я уже писала как-то про свою подругу, которая в течении 6 лет лечится у гинеколога. И за это время ни разу ее муж не сдал СГ. Последние полгода подруга кушает сою, чтоб "вырастить матку". Врач гордо именует себя эндокринологом-гинекологом и уверяет подругу, что все ее проблемы от недостатка эстрогенов (если я правильно поняла), а то, что ее мужу 37 и у него вполне может быть плохая СГ не берется во внимание. На мои разговоры о репродуктологах подруга ахает "ну они же залечат гормонами", так ее врач настроила. Я то же когда-то наблюдалась у этого врача, недавно нашла направление на гормоны от нее. Так вот стандартные гормоны ФСГ, ЛГ и т.п. она меня отправляла сдавать на 5-7 день цикла, тогда как все репродуктологи и некоторые грамотные гинекологи смотрят на 2-4 день. И что бы она мне потом налечила по этим анализам? Уверяю. что что-то нашла бы, а у нас вообще был МФ.
И по поводу времени. Оно иногда очень коварно играет против нас. Когда мне было 28 и один порядочный уролог сказал нам с мужем, что нам поможет только ЭКО, мы решили попробовать полечиться еще у кого-то, типа время еще есть. К репродуктологу попала я только в 30 и мне сразу сказали, что у меня малый фолликулярный запас и времени мало впереди, верилось с трудом. Когда это же повторил второй врач, мы поняли, что с эко тянуть больше не стоит. В 31 я сделала первое эко, отзыв яичников был хуже некуда и шансы минимальны. Думаю, что в 28 при эко шансы были бы выше, но время назад не вернуть...
Увы, нет какого-то определенного возраста, в котором надо перейти к активным действиям. На "Пробирке" читала истории девочек, у которых и в 22 диагностировали полное истощение яичников... Но ведь полно женщин, которые и в 45 беременеют легко...
Знать бы заранее планы природы на свой счет и тогда можно было бы выбирать у кого и сколько лечиться. Но нам это не дано...
Куся, ты среди своих ровесниц самая опытная в репродуктивных вопросах, сможешь консультировать своих подруг, когда те захотят забеременеть...
Учитывая твой возраст, тебе вполне можно расслабиться и пожить в свое удовольствие (без ловли загадочной О) года два (как минимум) - ИМХО.
Я уверена, что ты забеременеешь сама!!! Советую успокоиться и с любовью посмотреть на мужа, при этом не думая о том, какой сегодня день цикла...
Cчитай перед сном интегралы, овечки - для слабаков.
Я начала искать причину отсутствия беременности в 24 года .В какой то момент мне уже казалось что я знакома с всеми более-менее известными гинекологами .И все они мне говорили что у меня все в порядке,что все получится само собой,что я может еще не готова к ребенку,что мне надо "выключить мозг" и расслабиться и не думать о циклах и О.Таким образом в клинику на Тенистой я попала в 33 и там нашлись и причины ,и ответы на мои вопросы, и честный разговор с врачем. СПКЯ и гидросальпингс двух труб....Неужели гинекологи этого не видели?! Две лапары и подготовка к ЭКО. Вот если бы я попала на Тенистую или к честному гинекологу чуть раньше ,уверена,что мамой стала бы раньше.Да и операции легче переносить в 25,чем в 35...а про ЭКО уже молчу.
всем привет!вот и я в программе в Дахно!рада что хоть что-то сдвинулось с мертвой точки!
спасибо!
В Киеве 30 000 гр.
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
А можно узнать чем отличается короткий протокол от длинного?
Девочки, кто в курсе про ОК? Назначили ОК с целью убрать кисты после стимуляции, вот первый месяц пропила, уже 8-й день перерыва а монстры так и не пришли. Начинать следующую упаковку или ждать у моря погоды?
Девочки, кто-то пользовался этим тестом для овуляции?
Это лохотрон или действительно он определяет овуляцию по слюне?
Где его можно купить в Одессе в аптеке и продают ли в одесских аптеках вообще?
Прочла о нем в соседней теме об овуляции.
Не рассматриваю такой метод как точный и 100%, понимаю что узи и анализы лучше определяют.
Есть ли еще многоразовые тесты на овуляцию и где продаются в Одессе?
О тестах-бумажках типа теста на беременность знаю, но они не интересуют сейчас. Хочу узнать об этом тесте на овуляцию по слюне.
Если есть какие-то другие цифровые многоразовые тесты по слюне. которые у нас продаются, просветите пожалуйста какие. Я честно говоря в той теме об овуляции узнала вообще о существовании такого многоразового теста. Может быть есть у нас в Одессе и другие варианты многоразовых тестов.
Последний раз редактировалось Удачливая; 01.05.2011 в 23:04.
Я сама не пользовалась, но девочки на БП юзают такие... Видела когда-то в аптеке на Греческой площади, стоил 200-250 грн. Это микроскопчик, который помогает по рисунку высохшей слюны определить фазу цикла (рисунок под действием гормонов сильно отличается в период овуляции) - так что это не лохотрон. Про другие многоразовые тесты на О ничего не знаю.
Девочки, у кого-то были проблемы со зрением при приеме клостила?
Минуты каждой суть
Тебе навстречу путь
Девочки, а может быть такое, что 8 дней одна и таже БТ, я уже и градусник сменила. Муж ласково уже Зомби величает![]()
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
ребята подскажите пожалуйста сколько стоит анализ спермы и где его сдавать? дело в том что мы с мужем живем уже 8 лет, первые три года предохранялись противозачаточными, полгода назад мне сделали операцию на маточных трубах по непроходимости, до этого искали причины в гормонах, инфекциях и много чего прочего, врачи говорят у меня все ок, надо обследовать мою половинку.
В любой из трёх репродуктивных клиник (Лада, Ремеди, на Тенистой) делают спермограмму. Цена примерно одинакова - 150-170 гривен.
Социальные закладки