Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 832 из 4116 ПерваяПервая ... 332 732 782 822 830 831 832 833 834 842 882 932 1332 1832 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,621 по 16,640 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #16621
    Постоялец форума Аватар для kusia-88
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Куська, вот и бери пример с ровесниц - бойся залететь и всё будет!

А что тебя вообще заставило пойти к репродуктологу сразу в самом начале планирования?
    а я такая по жизни.ДЕБИЛЬНАЯ.Решила что под присмотром врача все будет и быстрее и надежнее
    Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!

3. Вверх #16622
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kusia-88 Посмотреть сообщение
    а я такая по жизни.ДЕБИЛЬНАЯ.Решила что под присмотром врача все будет и быстрее и надежнее
    Ничё не дебильная. За то ты теперь знаешь в чём может быть загвоздка и знаешь как, в случае не наступления беременности в желаемый срок, эту загвоздку убрать. Я пришла к выводу, что СПКЯ - это одна из самых замечательных причин временной непреднамеренной бездетности (с) - цитирую, цитирую!
    Алёшка и Максимка :)

4. Вверх #16623
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Куся, просто гинекологи в своем большинстве только рубят деньги на всех этих гидротубациях и лечениях инфекций. А элементарное назначение сдать СГ от них фиг дождешься. Вот и получается, что нет к ним доверия.
    Присоединяюсь. Я уже писала как-то про свою подругу, которая в течении 6 лет лечится у гинеколога. И за это время ни разу ее муж не сдал СГ. Последние полгода подруга кушает сою, чтоб "вырастить матку". Врач гордо именует себя эндокринологом-гинекологом и уверяет подругу, что все ее проблемы от недостатка эстрогенов (если я правильно поняла), а то, что ее мужу 37 и у него вполне может быть плохая СГ не берется во внимание. На мои разговоры о репродуктологах подруга ахает "ну они же залечат гормонами", так ее врач настроила. Я то же когда-то наблюдалась у этого врача, недавно нашла направление на гормоны от нее. Так вот стандартные гормоны ФСГ, ЛГ и т.п. она меня отправляла сдавать на 5-7 день цикла, тогда как все репродуктологи и некоторые грамотные гинекологи смотрят на 2-4 день. И что бы она мне потом налечила по этим анализам? Уверяю. что что-то нашла бы, а у нас вообще был МФ.
    И по поводу времени. Оно иногда очень коварно играет против нас. Когда мне было 28 и один порядочный уролог сказал нам с мужем, что нам поможет только ЭКО, мы решили попробовать полечиться еще у кого-то, типа время еще есть. К репродуктологу попала я только в 30 и мне сразу сказали, что у меня малый фолликулярный запас и времени мало впереди, верилось с трудом. Когда это же повторил второй врач, мы поняли, что с эко тянуть больше не стоит. В 31 я сделала первое эко, отзыв яичников был хуже некуда и шансы минимальны. Думаю, что в 28 при эко шансы были бы выше, но время назад не вернуть...
    Увы, нет какого-то определенного возраста, в котором надо перейти к активным действиям. На "Пробирке" читала истории девочек, у которых и в 22 диагностировали полное истощение яичников... Но ведь полно женщин, которые и в 45 беременеют легко...
    Знать бы заранее планы природы на свой счет и тогда можно было бы выбирать у кого и сколько лечиться. Но нам это не дано...

5. Вверх #16624
    Частый гость Аватар для Татьяна1111
    Цитата Сообщение от kusia-88 Посмотреть сообщение
    значит я не созрела на лапару.У меня еще где-то есть надежда что я забеременею сама.Мои ровестницы подруги думают как бы не залететь,а я парю себе мозг.Меньше знаешь лучше спишь
    Куся, ты среди своих ровесниц самая опытная в репродуктивных вопросах, сможешь консультировать своих подруг, когда те захотят забеременеть...
    Учитывая твой возраст, тебе вполне можно расслабиться и пожить в свое удовольствие (без ловли загадочной О) года два (как минимум) - ИМХО.
    Я уверена, что ты забеременеешь сама!!! Советую успокоиться и с любовью посмотреть на мужа, при этом не думая о том, какой сегодня день цикла...
    Cчитай перед сном интегралы, овечки - для слабаков.

6. Вверх #16625
    Частый гость Аватар для tuzikkot
    Я начала искать причину отсутствия беременности в 24 года .В какой то момент мне уже казалось что я знакома с всеми более-менее известными гинекологами .И все они мне говорили что у меня все в порядке,что все получится само собой,что я может еще не готова к ребенку,что мне надо "выключить мозг" и расслабиться и не думать о циклах и О.Таким образом в клинику на Тенистой я попала в 33 и там нашлись и причины ,и ответы на мои вопросы, и честный разговор с врачем. СПКЯ и гидросальпингс двух труб....Неужели гинекологи этого не видели?! Две лапары и подготовка к ЭКО. Вот если бы я попала на Тенистую или к честному гинекологу чуть раньше ,уверена,что мамой стала бы раньше.Да и операции легче переносить в 25,чем в 35...а про ЭКО уже молчу.

7. Вверх #16626
    Частый гость Аватар для Татьяна1111
    Цитата Сообщение от tuzikkot Посмотреть сообщение
    Я начала искать причину отсутствия беременности в 24 года .В какой то момент мне уже казалось что я знакома с всеми более-менее известными гинекологами .И все они мне говорили что у меня все в порядке,что все получится само собой,что я может еще не готова к ребенку,что мне надо "выключить мозг" и расслабиться и не думать о циклах и О.Таким образом в клинику на Тенистой я попала в 33 и там нашлись и причины ,и ответы на мои вопросы, и честный разговор с врачем. СПКЯ и гидросальпингс двух труб....Неужели гинекологи этого не видели?! Две лапары и подготовка к ЭКО. Вот если бы я попала на Тенистую или к честному гинекологу чуть раньше ,уверена,что мамой стала бы раньше.Да и операции легче переносить в 25,чем в 35...а про ЭКО уже молчу.
    Что касается Куси, насколько я понимаю, ВВ никаких видимых причин, которые можно было бы устранить, не нашел ни в ней, ни в ее муже. И срок планирования у них маленький. Поэтому на данном этапе АПЖ - то что надо (ИМХО).
    Cчитай перед сном интегралы, овечки - для слабаков.

8. Вверх #16627
    Новичок
    всем привет!вот и я в программе в Дахно!рада что хоть что-то сдвинулось с мертвой точки!

9. Вверх #16628
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от юсика Посмотреть сообщение
    всем привет!вот и я в программе в Дахно!рада что хоть что-то сдвинулось с мертвой точки!
    уго, куда тебя занесло))))
    Положительного вам результата!
    Mom of three 💙💙❤

10. Вверх #16629
    Новичок
    спасибо!

11. Вверх #16630
    Не покидает форум Аватар для byyf
    В Киеве 30 000 гр.
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

12. Вверх #16631
    Посетитель
    А можно узнать чем отличается короткий протокол от длинного?

13. Вверх #16632
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Девочки, кто в курсе про ОК? Назначили ОК с целью убрать кисты после стимуляции, вот первый месяц пропила, уже 8-й день перерыва а монстры так и не пришли. Начинать следующую упаковку или ждать у моря погоды?

14. Вверх #16633
    Посетитель
    Девочки, кто-то пользовался этим тестом для овуляции?
    Это лохотрон или действительно он определяет овуляцию по слюне?

Где его можно купить в Одессе в аптеке и продают ли в одесских аптеках вообще?

Прочла о нем в соседней теме об овуляции.

Не рассматриваю такой метод как точный и 100%, понимаю что узи и анализы лучше определяют.

Есть ли еще многоразовые тесты на овуляцию и где продаются в Одессе?

О тестах-бумажках типа теста на беременность знаю, но они не интересуют сейчас. Хочу узнать об этом тесте на овуляцию по слюне.

Если есть какие-то другие цифровые многоразовые тесты по слюне. которые у нас продаются, просветите пожалуйста какие. Я честно говоря в той теме об овуляции узнала вообще о существовании такого многоразового теста. Может быть есть у нас в Одессе и другие варианты многоразовых тестов.
    Последний раз редактировалось Удачливая; 01.05.2011 в 23:04.

15. Вверх #16634
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от Удачливая Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то пользовался этим тестом для овуляции?
    Это лохотрон или действительно он определяет овуляцию по слюне?
    Где его можно купить в Одессе в аптеке и продают ли в одесских аптеках вообще?
    Я сама не пользовалась, но девочки на БП юзают такие... Видела когда-то в аптеке на Греческой площади, стоил 200-250 грн. Это микроскопчик, который помогает по рисунку высохшей слюны определить фазу цикла (рисунок под действием гормонов сильно отличается в период овуляции) - так что это не лохотрон. Про другие многоразовые тесты на О ничего не знаю.

16. Вверх #16635
    Частый гость Аватар для Лайза
    Девочки, у кого-то были проблемы со зрением при приеме клостила?
    Минуты каждой суть
    Тебе навстречу путь

17. Вверх #16636
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Девочки, а может быть такое, что 8 дней одна и таже БТ, я уже и градусник сменила. Муж ласково уже Зомби величает
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

18. Вверх #16637
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Девочки, а может быть такое, что 8 дней одна и таже БТ, я уже и градусник сменила. Муж ласково уже Зомби величает
    может, у меня пару циклов БТ не двигалась в первой фазе и все 9-10 дней была 36,6)

19. Вверх #16638
    Постоялец форума Аватар для котенок83
    ребята подскажите пожалуйста сколько стоит анализ спермы и где его сдавать? дело в том что мы с мужем живем уже 8 лет, первые три года предохранялись противозачаточными, полгода назад мне сделали операцию на маточных трубах по непроходимости, до этого искали причины в гормонах, инфекциях и много чего прочего, врачи говорят у меня все ок, надо обследовать мою половинку.

20. Вверх #16639
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    В любой из трёх репродуктивных клиник (Лада, Ремеди, на Тенистой) делают спермограмму. Цена примерно одинакова - 150-170 гривен.

21. Вверх #16640
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от котенок83 Посмотреть сообщение
    ребята подскажите пожалуйста сколько стоит анализ спермы и где его сдавать? дело в том что мы с мужем живем уже 8 лет, первые три года предохранялись противозачаточными, полгода назад мне сделали операцию на маточных трубах по непроходимости, до этого искали причины в гормонах, инфекциях и много чего прочего, врачи говорят у меня все ок, надо обследовать мою половинку.
    мдя...прикольненько..вы ток не обижайтесь.. это кто же так лечил с конца. а элементарную СГ не сказали сделать?????

Ответить в теме
Страница 832 из 4116 ПерваяПервая ... 332 732 782 822 830 831 832 833 834 842 882 932 1332 1832 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права