Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 829 из 4116 ПерваяПервая ... 329 729 779 819 827 828 829 830 831 839 879 929 1329 1829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,561 по 16,580 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #16561
    Доброго дня, форумчанки! Откликнитесь, может кто-то из вас слышал о гинекологе Широглазовой?

3. Вверх #16562
    Сорри, корректирую вопрос: Шароглазова Тамара Глебовна - врач акушер - гинеколог. Практикует в клинике семейного врача. Мне предстоит попасть к ней на консультацию, поэтому хочестся узнать отзывы ее пациентов. Заранее большое спасибо )

4. Вверх #16563
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Рея Сильвия Посмотреть сообщение
    Доброго дня, форумчанки! Откликнитесь, может кто-то из вас слышал о гинекологе Широглазовой?
    Задайте вопрос в теме "Врачи, проверенные практикой", там 100% кто то да слышал о ней

5. Вверх #16564
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    А у меня наверное очередной пролет,ноет низ живота и поясница...Сегодня 11 день после ВМИ...чего то рановато болеть начинает,может раньше времени хлынет?????
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

6. Вверх #16565
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Сорри, корректирую вопрос: Шароглазова Тамара Глебовна - врач акушер - гинеколог. Практикует в клинике семейного врача. Мне предстоит попасть к ней на консультацию, поэтому хочестся узнать отзывы ее пациентов. Заранее большое спасибо )
    Здесь в общем-то больше о репродуктологах... А о гинекологах в другой темке
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

7. Вверх #16566
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    А у меня наверное очередной пролет,ноет низ живота и поясница...Сегодня 11 день после ВМИ...чего то рановато болеть начинает,может раньше времени хлынет?????
    Так может наоборот - цепляется.

8. Вверх #16567
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от CatiCati Посмотреть сообщение
    Во время войны, когда мужчины воевали и случалось, что они приезжали на побывку домой - очень много женщин беременели независимо от дня цикла. Есть научные работы учёных, что в стрессовой ситуации организм женщины способен на эмоциях к изменениям в цикле и перестройке его, так чтобы Б наступила.
    У моей мамы знакомая, 3 года не могли забеременеть в те еще советские времена....а потом ее мужа направили в Чабанку с военной кафедры на 2 мес на учения....приехал с учений и сразу забеременила....
    Видать что то у него со спермой было....

9. Вверх #16568
    Посетитель
    Писала о ней негативное сообщение в темке про отрицательные отзывы, попробуйте по поиску найти. Не советую

10. Вверх #16569
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от ler4ik Посмотреть сообщение
    Девочки, может, кто делал МСГ в водников. Сколько приблизительно это может стоить? Какие результаты анализов нужно при себе иметь?
    а тот, кто вас направляет на сие мероприятие тоже не знает?
    а делал ли кто в Водников?...вроде среди нас нет таковых, все делают в репродуктивных клиниках!
    Mom of three 💙💙❤

11. Вверх #16570
    Посетитель Аватар для Леди Лада
    Я знаю, что в водников делают анализ на проходимость труб,но это типа полуподпольно.И стоит в 2-3 раза дешевле.Моей коллеги дочка вот сделала 2 месяца назад, довольна.

12. Вверх #16571
    Новичок Аватар для Suliko1
    Добрый вечер всем,девочки пожалуйста подскажите,сколько в среднем длится коротий протокол???

13. Вверх #16572
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Леди Лада Посмотреть сообщение
    Я знаю, что в водников делают анализ на проходимость труб,но это типа полуподпольно.
    звучит настораживающе

14. Вверх #16573
    Частый гость Аватар для Лайза
    Цитата Сообщение от Леди Лада Посмотреть сообщение
    Я знаю, что в водников делают анализ на проходимость труб,но это типа полуподпольно.И стоит в 2-3 раза дешевле.Моей коллеги дочка вот сделала 2 месяца назад, довольна.
    Довольна поставленным диагнозом?)
    Минуты каждой суть
    Тебе навстречу путь

15. Вверх #16574
    Посетитель Аватар для Леди Лада
    Цитата Сообщение от Лайза Посмотреть сообщение
    Довольна поставленным диагнозом?)
    говорит, не больно ))))))))))) и обе трубы проходимы.Дело в муже)))сдал СГ - мало спермиков подвижных((( так она ржет -говорит-мужа поменять можно, главное, что со мной все в порядке..
    это я так, вспомнила..просто мне перепали координаты врача, но я пока не хочу идти туда,я к ВВ пойду)))

16. Вверх #16575
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    Тот, кто меня направляет "на сие мероприятие", сказал прийти через 2 недели за направлением, весьма известный профессор, Зелинский. Ваш сарказм не уместен.
    Сарказм у нас только добрыйПоэтому воспринимайте всю информацию спокойно и правильно!Девочки в этой теме практически все делают проверку труб в специализированных клиниках,а про сие мироприятие в Водниках я тоже не слышала))))
    Для проверки труб вам необходимо иметь на руках анализы на отсутствие обычных и скрытых инфекций-это точно обязательно...А вот кровь на гепатиты,вич и тд. не знаю,являются обязательными или нет....

И конечно большинство девочек из этой темы вам посоветовали бы пойти в специализированную клинику такую как РЕМЕДИ,ЛАДА,или КЛИНИКА НА ТЕНИСТОЙ!!!
    Удачи вам и скорейшего решения детородных проблем!!!
    чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...

17. Вверх #16576
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    ler4ik, вы главное не ведитесь, если он вам начнет предлагать гидротубации делать (уверена, что будет предлагать, он всем предлагает). Для труб со спайками это КРАЙНЕ опасно, для проходимых труб бесполезно. Если на снимке увидете две тонкие ниточки и две лужицы (это примерно) на их концах, то это значит, что трубы проходимы и вам ничего с ними делать не надо.
    Жить легко и радостно!

18. Вверх #16577
    Постоялец форума Аватар для kusia-88
    Тот, кто меня направляет "на сие мероприятие", сказал прийти через 2 недели за направлением, весьма известный профессор, Зелинский. Ваш сарказм не уместен.
    Девочки можете кидать в меня тапками.Но неужели прямо вот 3 репродуктивные клиники и все.Неужели не существует гинекологов нормальных???Прямо всем кто столкнулся с пробемами зачатия надо идти к репродуктологам,мне кажется гинекологи есть хорошо выполняющие свою работу.Знаю что сейчас все накинуться,просто высказалась
    Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!

19. Вверх #16578
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Куся, просто гинекологи в своем большинстве только рубят деньги на всех этих гидротубациях и лечениях инфекций. А элементарное назначение сдать СГ от них фиг дождешься. Вот и получается, что нет к ним доверия.
    Жить легко и радостно!

20. Вверх #16579
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от kusia-88 Посмотреть сообщение
    Девочки можете кидать в меня тапками.Но неужели прямо вот 3 репродуктивные клиники и все.Неужели не существует гинекологов нормальных???Прямо всем кто столкнулся с пробемами зачатия надо идти к репродуктологам,мне кажется гинекологи есть хорошо выполняющие свою работу.Знаю что сейчас все накинуться,просто высказалась
    Мой муж лечится у уролога...Сдавал 3 раза СГ намного приличней чем в репродуктивной клинике....Тапками тоже можете не кидать...

21. Вверх #16580
    Постоялец форума Аватар для kusia-88
    Фросенька ну неужели на тысячу нет ни одного нормального?как же другие беременеют?
    Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!

Ответить в теме
Страница 829 из 4116 ПерваяПервая ... 329 729 779 819 827 828 829 830 831 839 879 929 1329 1829 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права