Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Доброго дня, форумчанки! Откликнитесь, может кто-то из вас слышал о гинекологе Широглазовой?
Сорри, корректирую вопрос: Шароглазова Тамара Глебовна - врач акушер - гинеколог. Практикует в клинике семейного врача. Мне предстоит попасть к ней на консультацию, поэтому хочестся узнать отзывы ее пациентов. Заранее большое спасибо )
А у меня наверное очередной пролет,ноет низ живота и поясница...Сегодня 11 день после ВМИ...чего то рановато болеть начинает,может раньше времени хлынет?????
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Здесь в общем-то больше о репродуктологах... А о гинекологах в другой темке![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Я знаю, что в водников делают анализ на проходимость труб,но это типа полуподпольно.И стоит в 2-3 раза дешевле.Моей коллеги дочка вот сделала 2 месяца назад, довольна.
Добрый вечер всем,девочки пожалуйста подскажите,сколько в среднем длится коротий протокол???
говорит, не больно ))))))))))) и обе трубы проходимы.Дело в муже)))сдал СГ - мало спермиков подвижных((( так она ржет -говорит-мужа поменять можно, главное, что со мной все в порядке..
это я так, вспомнила..просто мне перепали координаты врача, но я пока не хочу идти туда,я к ВВ пойду)))
Сарказм у нас только добрыйПоэтому воспринимайте всю информацию спокойно и правильно!Девочки в этой теме практически все делают проверку труб в специализированных клиниках,а про сие мироприятие в Водниках я тоже не слышала))))
Для проверки труб вам необходимо иметь на руках анализы на отсутствие обычных и скрытых инфекций-это точно обязательно...А вот кровь на гепатиты,вич и тд. не знаю,являются обязательными или нет....
И конечно большинство девочек из этой темы вам посоветовали бы пойти в специализированную клинику такую как РЕМЕДИ,ЛАДА,или КЛИНИКА НА ТЕНИСТОЙ!!!
Удачи вам и скорейшего решения детородных проблем!!!
чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...
ler4ik, вы главное не ведитесь, если он вам начнет предлагать гидротубации делать (уверена, что будет предлагать, он всем предлагает). Для труб со спайками это КРАЙНЕ опасно, для проходимых труб бесполезно. Если на снимке увидете две тонкие ниточки и две лужицы (это примерно) на их концах, то это значит, что трубы проходимы и вам ничего с ними делать не надо.
Жить легко и радостно!
Девочки можете кидать в меня тапками.Но неужели прямо вот 3 репродуктивные клиники и все.Неужели не существует гинекологов нормальных???Прямо всем кто столкнулся с пробемами зачатия надо идти к репродуктологам,мне кажется гинекологи есть хорошо выполняющие свою работу.Знаю что сейчас все накинуться,просто высказалась
Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!
Куся, просто гинекологи в своем большинстве только рубят деньги на всех этих гидротубациях и лечениях инфекций. А элементарное назначение сдать СГ от них фиг дождешься. Вот и получается, что нет к ним доверия.
Жить легко и радостно!
Фросенька ну неужели на тысячу нет ни одного нормального?как же другие беременеют?
Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!
Социальные закладки