Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством?

Закрытая тема
Страница 268 из 769 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 768 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,341 по 5,360 из 15378
  1. Вверх #5341
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    А это уже все поняли. ТС-источник повышенной опасности. И уже сейчас существует ответственность за, не скажу дословно, но что то типа "Непринятие мер по предотвращению угона ТС".
    .
    Не существует такого.

Никого же не шокирует ограничение реализации прав распоряжаться своим имуществом касательно допустим огенстрельного оружия. Кроме того есть жесткие требования по правилам хранения, эксплуатации и предотвращению использования посторонними лицами.
    Ты не путай теплое с мягким. Назначение у оружия и автомобиля изначально разное. Подумай об этом. Относительно кухонного ножа никаких ограничений нет, а ведь и им убить можно.
    Ну а относительно передачи автомобиля ограничения есть - нельзя передавать нетрезвым и не имеющим прав.
    Так что все нормально.

2. Вверх #5342
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    С десяток раз заплатишь штраф "за того парня" перепугаешься
    Меня утомляло 2 раза к нотариусу ездить еще когда жигули старые продал а тут разбирайся с покупателями-шумахерами...
    Дык...доверку можно и аннулировать(написать заявление в ГАИ).если начались из за этого проблемы = штрафы ...пусть тогда оформляет на себя.
    У меня была ситуация ,когда мною был продан по доверке грузовик,через какое то время звонят менты спрашивают числится ли за мной такой то мобиль с таким то госномером я отвечаю,что да,но я его продал по доверенности,есть расписка,выдаю координаты человека. После этого больше не беспокоили.А этому кределю я сам уже дал месяц времени на переоформление после чего сказал,что доверку отзову.

3. Вверх #5343
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Не существует такого.

КоАП
    Ст.126
    ч. 1 Управление лицами, не имеющими права управления, либо передача управления лицу, не имеющему права управления.
    Ст.126
    ч. 2 Те же нарушения, повлекшие ДТП.
    Ст.129
    ч. 1 Допуск к управлению транспортными средствами водителей, находящихся в состоянии алкогольного, наркотического или иного опьянения.
    Ст.129
    ч. 2 Допуск к управлению транспортными средствами лиц, не имеющих права на управление.
    и даже
    Ст.132
    ч. 2 Хранение транспортных средств вне установленных мест их стоянки.

4. Вверх #5344
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    КоАП
    Ст.126
    ч. 1 Управление лицами, не имеющими права управления, либо передача управления лицу, не имеющему права управления.
    Ст.126
    ч. 2 Те же нарушения, повлекшие ДТП.
    Ст.129
    ч. 1 Допуск к управлению транспортными средствами водителей, находящихся в состоянии алкогольного, наркотического или иного опьянения.
    Ст.129
    ч. 2 Допуск к управлению транспортными средствами лиц, не имеющих права на управление.
    и даже
    Ст.132
    ч. 2 Хранение транспортных средств вне установленных мест их стоянки.

Ну и зачем ты этих статей надергал? Какое они имеют отношение к
    сейчас существует ответственность за, не скажу дословно, но что то типа "Непринятие мер по предотвращению угона ТС".
    Ты не видишь разницы между упралением/допуском к управлению и угоном? Это странно. А ст. 132 распространяется только на юр. лиц (читай внимательно) и преследует несколько иные цели.

5. Вверх #5345
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение

Ну и зачем ты этих статей надергал? Какое они имеют отношение к

Ты не видишь разницы между упралением/допуском к управлению и угоном? Это странно. А ст. 132 распространяется только на юр. лиц (читай внимательно) и преследует несколько иные цели.
    Я не юрист (но КоАП в бардачке вожу). Реально с подобными ситуациями не сталкивался. Инструктор еще с автошколы втемяшил в голову, что если оставлю автомобиль без присмотра и элементарных мер безопасности ( утрированно: с ключами в замке и открытыми дверьми), автомобиль угонят, и создадут ДТП я буду нести ответственность.
    В КоАП нашел, что то отдаленно напоминающее. В ст.132 нет отметок о применимости к юрлицам. Может в УК есть что-то подобное.

6. Вверх #5346
    Посетитель
    А я, типа. отвечу по теме.
    Считаю хамством: ездить, как лётчик; ездить без зеркалов; ездить 40км/ч в левом ряду; и ооочень не люблю кастрюльщиков. Всё остальное могу стерпеть

7. Вверх #5347
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Цитата Сообщение от TigraOD Посмотреть сообщение
    Если Вы такой поборник соблюдения правил, то почему сами не соблюдаете, например, правила этого форума? Это шик такой?...
    Я так понял ты повстречке ездишь?
    Иначе зачем все это написал.

8. Вверх #5348
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Дохтор Посмотреть сообщение
    Я так понял ты повстречке ездишь?
    Иначе зачем все это написал.
    а по-мойму не очень хорошо выглядит, когда вот тут нарушающие правила <мат>, а вот тут и сами нарушаем. не суди, да не судим будешь

9. Вверх #5349
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Исправил сообщение.
    Прошу прощения у всех участников темы за несдержанность - находился под впечатлением от статьи

10. Вверх #5350
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    а по-мойму не очень хорошо выглядит, когда вот тут нарушающие правила <мат>, а вот тут и сами нарушаем. не суди, да не судим будешь
    Я так понял и вы тоже ездите по встречке
    Нам не нужны ваши оправдания(выглядит это именно так)
    Просто перестаньте ездить по встречке и не будем даже возвращаться к этой теме.

11. Вверх #5351
    Цитата Сообщение от Дохтор Посмотреть сообщение
    Я так понял и вы тоже ездите по встречке
    Нам не нужны ваши оправдания(выглядит это именно так)
    Просто перестаньте ездить по встречке и не будем даже возвращаться к этой теме.
    и топик придется закрыть? не, я к вам уже привыкла

зы. я по встречке не езжу. я за правду борюсь и справедливость

12. Вверх #5352
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    зы. я по встречке не езжу.
    Одобряю

13. Вверх #5353
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    зы. я по встречке не езжу. я за правду борюсь и справедливость
    Ты ещё и обманщица оказывается,как всё запущено:скорость превышаем,по встречке летаем,рядность нарушаем-- И это всё о ней
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

14. Вверх #5354
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Ты ещё и обманщица оказывается,как всё запущено:скорость превышаем,по встречке летаем,рядность нарушаем-- И это всё о ней
    во-первых, женщины не врут, а лукавят а во-вторых, по встречке я таки не езжу. уже давно.. вроде как

15. Вверх #5355
    Посетитель
    А я езжу, бейте меня товарищи, ну не могу я тянуться 30км\ч за грузовичком, обгоняю самым беспардонным образом по встречки

16. Вверх #5356
    Цитата Сообщение от Нинаю Посмотреть сообщение
    А я езжу, бейте меня товарищи, ну не могу я тянуться 30км\ч за грузовичком, обгоняю самым беспардонным образом по встречки
    встречка встречке рознь так и я постоянно езжу

17. Вверх #5357
    Посетитель
    Select Ну мы нашли чем хвастаться

18. Вверх #5358
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от Нинаю Посмотреть сообщение
    ...самым беспардонным образом...
    А это как?

П.С. Не мог не посмеяться, извините. "Езжу я по встречки", "Езжу я по са-амые встречки" (вроде как по самые помидоры)

19. Вверх #5359
    User banned
    транспортное средство движушееся со скорость до 30 км/ч разрешено обганять несмотря на знак "Обгон запрещен" или сплошную линию.

20. Вверх #5360
    Посетитель
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    А это как?

П.С. Не мог не посмеяться, извините. "Езжу я по встречки", "Езжу я по са-амые встречки" (вроде как по самые помидоры)
    ну и правильно, что посмеялся, а что ещё делать читая такой пост. Надо было мне пару тупых смайлов в конце поста. Все мы хороши, проста умиляюсь читая, как кто-то говорит, что он ничего не нарушает, нам наши дороги не позволяют ездить соблюдая ПДД и я очень сомневаюсь, что тут присутствует кто-то, кто не поварачивает по запрещающие знаки, не привышает скорость и не едит по одностороней дороге против течения (думая, та мне ж 100м и в переулок). ИМХО

Закрытая тема
Страница 268 из 769 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 768 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права