Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством?

Закрытая тема
Страница 267 из 769 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,321 по 5,340 из 15378
  1. Вверх #5321
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    это что-то новенькое если можно процитируй пункт в пдд
    Пункт уже процитировали, от себя добавлю: прав тот, кто справа… если нет знаков.

2. Вверх #5322
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    сегодня в шоке, на круге вильямса, водила справа от меня остановился, хотя еал прилично, и пропустил. сзади его была паника.
    вывод - Учита Теорию, господа.

3. Вверх #5323
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    сегодня в шоке, на круге вильямса, водила справа от меня остановился, хотя еал прилично, и пропустил. сзади его была паника.
    вывод - Учита Теорию, господа.
    ты ехал на круг по вильямса или королева?

4. Вверх #5324
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от TigraOD Посмотреть сообщение
    Если Вы такой поборник соблюдения правил, то почему сами не соблюдаете, например, правила этого форума? Это шик такой? Кричать о том какие плохие те, кто поворачивает налево под знак или едет по встречке, а самому нарушать правила форума, в котором пишете? Может Вы и ездите так же: уверены, что никому не мешаете и все делаете как написано в ПДД, но при этом, незаметно для себя, нарушаете кучу всего? А потом пол часа пререкаетесь с инспектором?
    Отличная подборка фактов!
    Кстати, обратите внимание на раздел 5 пункт 5 Правил форума

П.С. А с инспекторами я спорю, когда они пытаются вменить мне нарушение ПДД, которого не было. Знания у них хромают. В основном всё на "голом энтузиазме" (любители лёгких денег).

5. Вверх #5325
    Коррумпированная звэрюга
    ещё б дамочкам ,да и некторым товарищам объяснить что включение поворота не даёт ни каких преимуществ, а просто предупреждает о манёвре
    я вчера плакать от мадам, так и не поняла, села, завелась, сигаретку в зубы, вкл поворот и поехала, и всё время очень озабоченый вид и бла-бла-бла с подругой, на сигнал SOS нет реакции, пришлось открывать окно и напоминать о существовании остального мира, но увы, девчёнка так и не поняла, жаль, кто то орать не будет и пропустить не захочет
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

6. Вверх #5326
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Эшли Посмотреть сообщение
    Поставили бы камеры слежения там где люди гонят по "встречке" и все бы окупилось за несколько дней.
    А толку? У нас же не менее 30% по доверенностям ездят.

7. Вверх #5327
    Оптимист

Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    А толку? У нас же не менее 30% по доверенностям ездят.
    Заодно поубавилось бы и хозяев соглашающихся на такую форму продажи авто

8. Вверх #5328
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Заодно поубавилось бы и хозяев соглашающихся на такую форму продажи авто
    С какого перепугу?

9. Вверх #5329
    Оптимист

С какого перепугу?
    С десяток раз заплатишь штраф "за того парня" перепугаешься
    Меня утомляло 2 раза к нотариусу ездить еще когда жигули старые продал а тут разбирайся с покупателями-шумахерами...

10. Вверх #5330
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Меня утомляло 2 раза к нотариусу ездить еще когда жигули старые продал а тут разбирайся с покупателями-шумахерами...
    Для того чтобы ответственность понес владелец транспортного средства, а не лицо совершившее правонарушение необходимы коренные изменения законодательства.

11. Вверх #5331
    C какой стати? Камера фиксирует нарушение правил автомобилем, но это не основание для наложения штрафа на конкретного водителя.

12. Вверх #5332
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Для того чтобы ответственность понес владелец транспортного средства, а не лицо совершившее правонарушение необходимы коренные изменения законодательства.

А их не будет. Европа не поймет.

13. Вверх #5333
    А их не будет. Европа не поймет.
    Их никто не поймет. Ответственность должно несет лицо виновное в правонарушении.

А в Европе автоматический контроль скорости (за контроль езды по встречной незнаю) введен очень давно. Только кроме номерных знаков и скорости, система обязательно фиксирует лицо нарушителя.
    А для того чтобы хозяин ТС не сказал: "Понятия не имею кто это", необходимо ужесточить ответственность за передачу управления транспортным средством-источником повышенной опасности посторонним лицам.

14. Вверх #5334
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    необходимо ужесточить ответственность за передачу управления транспортным средством-источником повышенной опасности посторонним лицам.
    Ну а это кто поймет? Какая может быть ответственность за то, что я реализую свое законное право распоряжаться своим имуществом. В большинстве стран, наоборот, порядок передачи управления намного проще нашего.

15. Вверх #5335
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Ну а это кто поймет? Какая может быть ответственность за то, что я реализую свое законное право распоряжаться своим имуществом. В большинстве стран, наоборот, порядок передачи управления намного проще нашего.
    Ты правильно заметил,именно "УПРАВЛЕНИЯ",а не владения!Таких хитропопых как у нас там просто гораздо меньше,и уход от налогов там считается приступлением ,а не делом чести
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

16. Вверх #5336
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Ты правильно заметил,именно "УПРАВЛЕНИЯ",а не владения!Таких хитропопых как у нас там просто гораздо меньше,и уход от налогов там считается приступлением ,а не делом чести
    В данном контексте "управления". Можно и другие функции передавать. У нас тоже ни в одной доверенности не найдешь слово "владения".

А по поводу налогов, тут еще как посмотреть. Тебя не смущает, что при покупке машины тебя заставляют повторно отдать налог в ПФ? Перестанут дважды налогооблагать и упростят бюрократическую систему регистрации, количество доверенностей сократится. Надо причину устранять, а не со следствием бороться.

17. Вверх #5337
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    В данном контексте "управления". Можно и другие функции передавать. У нас тоже ни в одной доверенности не найдешь слово "владения".

А по поводу налогов, тут еще как посмотреть. Тебя не смущает, что при покупке машины тебя заставляют повторно отдать налог в ПФ? Перестанут дважды налогооблагать и упростят бюрократическую систему регистрации, количество доверенностей сократится. Надо причину устранять, а не со следствием бороться.
    Но ведь тут ты платишь 3% уже не от начальной стоимости,да и первый раз же не ты платил!А если честно,то этгот налог просто бесит,скоро за то что на дючку сходил тоже будешь процент в ПФ отдавать!Да видимо никогда у нас ничего не упрастят,куда девать целую армию спиногрызов,которые стараются показать свою нужность выдумыванием новых налогов и сборов
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

18. Вверх #5338
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Но ведь тут ты платишь 3% уже не от начальной стоимости,да и первый раз же не ты платил!А если честно,то этгот налог просто бесит,скоро за то что на дючку сходил тоже будешь процент в ПФ отдавать!Да видимо никогда у нас ничего не упрастят,куда девать целую армию спиногрызов,которые стараются показать свою нужность выдумыванием новых налогов и сборов
    ээээ, непоравильно ты бутерброд ешь.
    Я работал, деньги зарабатывал, заплатил в ПФ, получил свои деньги, .... а когда я прихожу их тратить на машину, мне прадлагают повторно заплатить в тот же ПФ из тех же денег.
    Это не повторное налогообложение?

19. Вверх #5339
    А это уже все поняли. ТС-источник повышенной опасности. И уже сейчас существует ответственность за, не скажу дословно, но что то типа "Непринятие мер по предотвращению угона ТС".
    Никого же не шокирует ограничение реализации прав распоряжаться своим имуществом касательно допустим огенстрельного оружия. Кроме того есть жесткие требования по правилам хранения, эксплуатации и предотвращению использования посторонними лицами.

20. Вверх #5340
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Я тут недавно злился, что пешеходы ждут зеленого света не на тротуаре, а на проезжей части.
    Видимо, один молодой отец прочитал мое сообщение. И на перекрестке Генерала Петрова / Гайдара остановился на тротуаре. А вот коляску перед собой выкатил ровно до середины правой полосы...

Закрытая тема
Страница 267 из 769 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 767 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права