| ||
сегодня в шоке, на круге вильямса, водила справа от меня остановился, хотя еал прилично, и пропустил. сзади его была паника.
вывод - Учита Теорию, господа.
ещё б дамочкам ,да и некторым товарищам объяснить что включение поворота не даёт ни каких преимуществ, а просто предупреждает о манёвре
я вчера плакать от мадам, так и не поняла, села, завелась, сигаретку в зубы, вкл поворот и поехала, и всё время очень озабоченый вид и бла-бла-бла с подругой, на сигнал SOS нет реакции, пришлось открывать окно и напоминать о существовании остального мира, но увы, девчёнка так и не поняла, жаль, кто то орать не будет и пропустить не захочет
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Их никто не поймет. Ответственность должно несет лицо виновное в правонарушении.
А в Европе автоматический контроль скорости (за контроль езды по встречной незнаю) введен очень давно. Только кроме номерных знаков и скорости, система обязательно фиксирует лицо нарушителя.
А для того чтобы хозяин ТС не сказал: "Понятия не имею кто это", необходимо ужесточить ответственность за передачу управления транспортным средством-источником повышенной опасности посторонним лицам.
В данном контексте "управления". Можно и другие функции передавать. У нас тоже ни в одной доверенности не найдешь слово "владения".
А по поводу налогов, тут еще как посмотреть. Тебя не смущает, что при покупке машины тебя заставляют повторно отдать налог в ПФ? Перестанут дважды налогооблагать и упростят бюрократическую систему регистрации, количество доверенностей сократится. Надо причину устранять, а не со следствием бороться.
Но ведь тут ты платишь 3% уже не от начальной стоимости,да и первый раз же не ты платил!А если честно,то этгот налог просто бесит,скоро за то что на дючку сходил тоже будешь процент в ПФ отдавать!Да видимо никогда у нас ничего не упрастят,куда девать целую армию спиногрызов,которые стараются показать свою нужность выдумыванием новых налогов и сборов![]()
Не можешь прокормить жену? Пропей!
А это уже все поняли. ТС-источник повышенной опасности. И уже сейчас существует ответственность за, не скажу дословно, но что то типа "Непринятие мер по предотвращению угона ТС".
Никого же не шокирует ограничение реализации прав распоряжаться своим имуществом касательно допустим огенстрельного оружия. Кроме того есть жесткие требования по правилам хранения, эксплуатации и предотвращению использования посторонними лицами.
Я тут недавно злился, что пешеходы ждут зеленого света не на тротуаре, а на проезжей части.
Видимо, один молодой отец прочитал мое сообщение. И на перекрестке Генерала Петрова / Гайдара остановился на тротуаре. А вот коляску перед собой выкатил ровно до середины правой полосы...
![]()
Социальные закладки