Тема: Интертелеком CDMA (Одесса)

Ответить в теме
Страница 134 из 733 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,680 из 14657
  1. Вверх #2661
    Постоялец форума Аватар для IsLand
    ни кем оно не выставлено, все критерии подключаются автоматически
    Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег

2. Вверх #2662
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от IsLand Посмотреть сообщение
    ни кем оно не выставлено, все критерии подключаются автоматически
    может и так... пофих.
    итоговый смысл от этого не меняется (в любом случае понятия "ограничение для GSM" не существует)

3. Вверх #2663
    Постоялец форума Аватар для IsLand
    Мне тоже пофиг... енто я говорила, чтоб операторов зря не критиковали
    Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег

4. Вверх #2664
    User banned
    Ничего личного

Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    Black_Shef
    оператор ошиблась (кстати, в не самой критической информации)... обучение они проходят, но они обслуживают ТАКОЕ ОГРОМНОЕ КОЛ-ВО информации, что ошибки вполне могут быть, да и % ошибок - мал.
    как есть на самом деле - я тебе сказал
    Ну не больше чем у того же МТС (количество абонентов у которого в 20 раз больше)

ограничение не СТОИТ, а кем-то зачем-то ВЫСТАВЛЕНО (у многих 094 как стояло 0, так и стоит себе спокойно)... это две большие разницы.
    но для 094 номеров ограничение на "8" не имеет и не может иметь никакого смысла...
    может и так... пофих.
    итоговый смысл от этого не меняется (в любом случае понятия "ограничение для GSM" не существует)
      Показать скрытый текст
    Диалог с оператором

Просто если бы на том же сайте ИТ выкладывалась бы вся инфа, то не возникали бы такие, на первый взгляд, не критичные ситуации, но это как посмотреть.

А так получилась недомолвка.

5. Вверх #2665
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Просто если бы на том же сайте ИТ выкладывалась бы вся инфа, то не возникали бы такие, на первый взгляд, не критичные ситуации, но это как посмотреть.

А так получилась недомолвка.
    Вот это точно.Нигде ничего не указано.Я долго искала на сайте,ни слова,даже маханькими буковками,как бывает.Вообще ничего.
    И мне надо было позвонить поздно вечером, а мне говорят- звонки заблокированы.Почему не говорилось.Я гадала в чем дело. Да и пополнять счет в 12 часов, ночи как то уже неудобно куда то идти.

6. Вверх #2666
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Народ подскажите, уже замучался.
    На этом Ерисе батарея ну просто кошмар. После первого включения держала 10 часом в режиме обычного пользования. Прокопал форумы, нашёл про калибровку батареи, выполнил действия по инструкции - о чудо! батарея ожила. Трое суток в режиме интенсивного использования держит. Вот так продержалось наше счастье пол месяца, пока телефон полностью не рарядился. После зарядки опять батарея держит 10 часов. Попытки повторить процедуру калибровки дали прирост времени до одного дня неинтенсивного использования. Сеодня вечером надо было позвонить, а телефон ушёл в даун, хотя ещё в час дня было 50% заряда. Как быть?
    У меня такой-же телефон.Держит около 3-х суток.Нэтом пользуюсь около 30 мин в день(потом отключаю)GPS отключено.Очень много жрет GPS,даже при выключенном нэте

7. Вверх #2667
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    пополнять счет в 12 часов, ночи как то уже неудобно куда то идти.
    не выходя из дома - банковской картой... пополнение мгновенное...

8. Вверх #2668
    Цитата Сообщение от IsLand Посмотреть сообщение
    Мне тоже пофиг... енто я говорила, чтоб операторов зря не критиковали
    а я их и не критиковал =) операторы вообще не имеют возможности ничего менять =)

9. Вверх #2669
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Ну не больше чем у того же МТС (количество абонентов у которого в 20 раз больше)
    какое отношение имеет кол-во информации к количеству абонентов?

например, 10 акций и 20 ТП при 1 млн абонентов VS 1 акция и 5 ТП при 20 млн абонентов... ну это так, грубый очень пример, но все же...

ну и еще - а кто тебе сказал, что операторы МТС ошибаются меньше?

10. Вверх #2670
    Посетитель Аватар для pl9019
    ... ну это так, грубый очень пример, но все же..., что операторы МТС ошибаются меньше?
    Например здесь =>
    Итак, представляем итоговые результаты Исследования качества телефонного обслуживания телекоммуникационных компаний:
    (методика проведения исследования разработана Экспертным Советом по вопросам деятельности колл-центров при Украинской Ассоциации Директ Маркетинга. В Совет входят 13 представителей отрасли (руководители, как инхаус, так и аутсорсинговых КЦ). )

Компания / Итоговый %

FreshTel 88
    Мобильные телесистемы (МТС) 84
    Утел 83
    Киевстар 80
    Укртелеком 78
    Астелит (Life) 73
    Фарлеп-Инвест (Vega) 71
    CDMA-Украина 68
    Интертелеком 67
    УРС (Beeline) 65
    Data Group 57
    Телесистемы Украины 28

11. Вверх #2671
    pl9019
    я вроде русским языком сказал насчет "ошибок"... а что твой рейтинг показывает?
    цитирую:

Каждый звонок, а точнее каждый оператор, получал оценки по пяти группам параметров:
    • базовые навыки (приветствие, название компании, идентификация оператора, узнали ли имя клиента/ использовали ли имя клиента, благодарность за звонок, прощание)
    • стиль общения (переход на один язык с клиентом, наличие слов вежливости, темп разговора, грамотность и культура речи)
    • управление общением (побуждение к следующему звонку / визиту, активная позиция в разговоре, внимательное и корректно слушанье, работа с возражениями)
    • знание предметной области (понятное объяснение, впечатление о компетентности оператора)
    • процедурная часть (соблюдение процедуры постановки на холд, соблюдение процедуры осуществления трансфера (дальнейшей маршрутизации) вызова)
    Чтобы оценить уровни ошибок, нужно знание предмета (тонкости конкретных операторов), а эти рейтинги совсем из другой оперы...

12. Вверх #2672
    pl9019
    я вроде русским языком сказал насчет "ошибок"... а что твой рейтинг показывает?
    Чтобы оценить уровни ошибок, нужно знание предмета (тонкости конкретных операторов), а эти рейтинги совсем из другой оперы...
    Во-первых, рейтинг не мой. Во-вторых, объективности ради, привел его здесь, раз уж он существует (такой как есть). Ничего личного. На мой взгляд, для проведения рейтинга не нужны знания "тонкостей конкретных операторов", нужны четкие критерии и объективные оценки этих критериев, которые и озвучены. Лично я не сталкивался с проблемами обсуживания через call-центр ни в МТС, ни в ИТ, и, не уверен в суперобъективности конкретного рейтинга. Но! Наличие такого рейтинга очень даже приветствую.

13. Вверх #2673
    pl9019
    да я не против существования рейтинга...
    я просто указал тебе, что речь была именно об "ошибочной информации", выдаваемой сотрудниками КЦ. в этом рейтинге это практически не учитывается (именно потому что и надо знать "тонкости операторов")... а так - пусть себе будет, ради Зевса...

14. Вверх #2674
    pl9019
    да я не против существования рейтинга... - пусть себе будет, ради Зевса...
    Согласен!
    Если на минутку убрать человеческий фактор, то безошибочность информации в большей степени зависит от системы оперативного обмена внутри компании. АССА в ИТ является показателем нормальной организации процесса, и, она ничем не хуже "Интернет помощника" у МТС, а в отдельных опциях даже лучше.
    Хотя в информировании абонентов есть недоработки, что симтоматично для небольших компаний. Со сменой статуса ИТ есть над чем поработать в этом плане(ИМХО).
    Последний раз редактировалось pl9019; 30.04.2011 в 14:37.

15. Вверх #2675
    Цитата Сообщение от pl9019 Посмотреть сообщение
    Со сменой статуса ИТ есть над чем поработать в этом плане(ИМХО).
    поддерживаю...

16. Вверх #2676
    1 звонок НА городской CDMA из Европы тарифицируется как на городской обычный или как на мобильный?
    2 Переходить на CDMA собрался. Возможные проблемы и неудобства? Если телефонный аппарат сломается на уктелекоме, то подменить его копеечным старым не сложно. На CDMA придется ждать месяц, пока моб починят или как?

17. Вверх #2677
    Цитата Сообщение от Svetozar Orion Посмотреть сообщение
    1 звонок НА городской CDMA из Европы тарифицируется как на городской обычный или как на мобильный?
    2 Переходить на CDMA собрался. Возможные проблемы и неудобства? Если телефонный аппарат сломается на уктелекоме, то подменить его копеечным старым не сложно. На CDMA придется ждать месяц, пока моб починят или как?
    1. Как на обычный городской.
    2. Если имеется в виду стационарный аппарат, согласно Закону України "Про захист прав споживачів", если телефон подлежит ремонту, то Вы не имеете права на возврат или обмен товара. Подменный фонд должен Вам выдать СЦ, т.к. Вы обратились туда за экспертизой товара. Выдать они должны подменный фонд только при Вашем письменном заявлении. Обменный фонд они должны иметь обязательно.
    Последний раз редактировалось pl9019; 02.05.2011 в 00:28.

18. Вверх #2678
    Частый гость Аватар для шалунья
    помню когда-то перепрошивка нокии 6585 была бесплатной, сейчас как? Нужно подключить 2 телефона
    ищу жертву=) Обещаю будет весело...

19. Вверх #2679
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    подключение бесплатно, смена терминала 10 грн со счета списывается
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

20. Вверх #2680
    User banned
    Цитата Сообщение от шалунья Посмотреть сообщение
    помню когда-то перепрошивка нокии 6585 была бесплатной, сейчас как? Нужно подключить 2 телефона
    Что значит перепрошивка ? Номера прошить на телефоны ?

Сама процедура - бесплатна, только с ЛС каждого номера снимется по 10 грн.

UPD

Griwka чуть опередил

Ответить в теме
Страница 134 из 733 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 634 ... ПоследняяПоследняя