ни кем оно не выставлено, все критерии подключаются автоматически
| ||
ни кем оно не выставлено, все критерии подключаются автоматически
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
Мне тоже пофиг... енто я говорила, чтоб операторов зря не критиковали
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
Ничего личного
Ну не больше чем у того же МТС (количество абонентов у которого в 20 раз больше)
Показать скрытый текст
Диалог с оператором
Просто если бы на том же сайте ИТ выкладывалась бы вся инфа, то не возникали бы такие, на первый взгляд, не критичные ситуации, но это как посмотреть.
А так получилась недомолвка.
Вот это точно.Нигде ничего не указано.Я долго искала на сайте,ни слова,даже маханькими буковками,как бывает.Вообще ничего.Просто если бы на том же сайте ИТ выкладывалась бы вся инфа, то не возникали бы такие, на первый взгляд, не критичные ситуации, но это как посмотреть.
А так получилась недомолвка.
И мне надо было позвонить поздно вечером, а мне говорят- звонки заблокированы.Почему не говорилось.Я гадала в чем дело. Да и пополнять счет в 12 часов, ночи как то уже неудобно куда то идти.
Например здесь =>
Итак, представляем итоговые результаты Исследования качества телефонного обслуживания телекоммуникационных компаний:
(методика проведения исследования разработана Экспертным Советом по вопросам деятельности колл-центров при Украинской Ассоциации Директ Маркетинга. В Совет входят 13 представителей отрасли (руководители, как инхаус, так и аутсорсинговых КЦ). )
Компания / Итоговый %
FreshTel 88
Мобильные телесистемы (МТС) 84
Утел 83
Киевстар 80
Укртелеком 78
Астелит (Life) 73
Фарлеп-Инвест (Vega) 71
CDMA-Украина 68
Интертелеком 67
УРС (Beeline) 65
Data Group 57
Телесистемы Украины 28
pl9019
я вроде русским языком сказал насчет "ошибок"... а что твой рейтинг показывает?
цитирую:
Чтобы оценить уровни ошибок, нужно знание предмета (тонкости конкретных операторов), а эти рейтинги совсем из другой оперы...Каждый звонок, а точнее каждый оператор, получал оценки по пяти группам параметров:
• базовые навыки (приветствие, название компании, идентификация оператора, узнали ли имя клиента/ использовали ли имя клиента, благодарность за звонок, прощание)
• стиль общения (переход на один язык с клиентом, наличие слов вежливости, темп разговора, грамотность и культура речи)
• управление общением (побуждение к следующему звонку / визиту, активная позиция в разговоре, внимательное и корректно слушанье, работа с возражениями)
• знание предметной области (понятное объяснение, впечатление о компетентности оператора)
• процедурная часть (соблюдение процедуры постановки на холд, соблюдение процедуры осуществления трансфера (дальнейшей маршрутизации) вызова)
Во-первых, рейтинг не мой. Во-вторых, объективности ради, привел его здесь, раз уж он существует (такой как есть). Ничего личного.На мой взгляд, для проведения рейтинга не нужны знания "тонкостей конкретных операторов", нужны четкие критерии и объективные оценки этих критериев, которые и озвучены. Лично я не сталкивался с проблемами обсуживания через call-центр ни в МТС, ни в ИТ, и, не уверен в суперобъективности конкретного рейтинга. Но! Наличие такого рейтинга очень даже приветствую.
pl9019
да я не против существования рейтинга...
я просто указал тебе, что речь была именно об "ошибочной информации", выдаваемой сотрудниками КЦ. в этом рейтинге это практически не учитывается (именно потому что и надо знать "тонкости операторов")... а так - пусть себе будет, ради Зевса...
Согласен!
Если на минутку убрать человеческий фактор, то безошибочность информации в большей степени зависит от системы оперативного обмена внутри компании. АССА в ИТ является показателем нормальной организации процесса, и, она ничем не хуже "Интернет помощника" у МТС, а в отдельных опциях даже лучше.
Хотя в информировании абонентов есть недоработки, что симтоматично для небольших компаний. Со сменой статуса ИТ есть над чем поработать в этом плане(ИМХО).
Последний раз редактировалось pl9019; 30.04.2011 в 14:37.
1 звонок НА городской CDMA из Европы тарифицируется как на городской обычный или как на мобильный?
2 Переходить на CDMA собрался. Возможные проблемы и неудобства? Если телефонный аппарат сломается на уктелекоме, то подменить его копеечным старым не сложно. На CDMA придется ждать месяц, пока моб починят или как?
1. Как на обычный городской.
2. Если имеется в виду стационарный аппарат, согласно Закону України "Про захист прав споживачів", если телефон подлежит ремонту, то Вы не имеете права на возврат или обмен товара. Подменный фонд должен Вам выдать СЦ, т.к. Вы обратились туда за экспертизой товара. Выдать они должны подменный фонд только при Вашем письменном заявлении. Обменный фонд они должны иметь обязательно.
Последний раз редактировалось pl9019; 02.05.2011 в 00:28.
помню когда-то перепрошивка нокии 6585 была бесплатной, сейчас как? Нужно подключить 2 телефона
ищу жертву=) Обещаю будет весело...
подключение бесплатно, смена терминала 10 грн со счета списывается
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Социальные закладки