| ||
Видел рекламу Интертелекома на телеканале ICTV. Начали активно привлекать клиентов. А вот качество сервиса (по крайней мере дилерского) ужасное, а ведь дилеры это первое с кем сталкиваются клиенты при подключении. Так можно и клиентов распугать такими дилерами.
* 750 иногда и не такое расскажет.
lokker, хватит тут антирекламу разводить, одни недобросовестные попались...... так Вы сразу всех под одну гребенку
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
Да уж, по *750 иногда такие перлы выдают, что приходится останавливать операторов и просить не держать окружающих за идиотов.
Я же написал, у меня такой ТП полгода, и в первый же день звоня в Россию, я столкнулся с таким ограничением, позвонив по *750, мне представитель ЦОА
1. Рассказала, что таки есть ограничение в 30 грн. при звонках за рубеж,
2. 10 грн. - при звонках на мобильные Украины (я и решил, что все направления).
а про 1 грн. я так понимаю - естественное ограничение исходящих звонков, нельзя же звонить, если нет денег на счёту![]()
Так дело в том,что даже об этих 30 грн,которые как вы говорите соответствуют правде ,никто ничего не говорит.И на сайте нет никакой информации.Получается вождение людей в заблуждение.Или сокрытие информации.не знаю как это назвать.Уловка оператора.
Только что позвонил в ЦОА. такое ограничение есть при звонках на мобильные Украины
SerP13 - давайте договоримся, я ничего не выдумываю, тем более находясь в такой теме.
Естественно чтобы совершить исходящий звонок - находясь в ТП "Мобiльне життя - так просто" на городские номера ИТ - 5 коп, на 094... - по 3 коп. и все остальные городские номера - 50 коп. нужно иметь средства на счету.
Минимальная сумма на счету - 1 грн.
Да кстати, еще забыли упоминуть, что на любой тариф в этом ТП начисляется налог в ПФ 7,5 %
а про прошивку я не знаюя на него ставил кастомные - всё какое-то фуфло было, без сенса этот андроид не прикольный. И поставил обратно 2.1 как и была, но наверно она уже не родная а какая-то кастомная. Всё отключено кроме телефона в режиме ожидания. Когда смотрю кто жрёт батарею, в лиделах телефон в режиме ожидания до 65% доходит если не пользоватся. Если пользоватся телефоном, то может показатель режима ожидания опустится до 50%. Единственный раз у меня получило переместить на вторую позицию этот показатель когда был в течении 4 часов запущен цифровой спидометр с жпс и постоянной подсветкой экрана.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
о5-25...
тебе шашечки или ехать? я тебе дал реальную информацию, больше ничего доказывать не собираюсь...
на GSM можно позвонить даже с 1 копейкой на счету... а все твои теоретические рассуждения в прошлой мессаге (насчет 3/5/50 коп на счету) - твои домыслы, можешь обижаться сколько хочешь.
В таком случае операторы не полностью владеют информацией и в этом случае руководство ЦОА (ФИО называть не буду) могло бы организовывать более гибкое, что-ли обучение своих сотрудников, перед тем как допускать их к обслуживанию абонентов.
Тем более, что ИТ теперь позиционируется как национальный оператор, наравне с такими же существующими, работающие в разных стандартах связи
Давайте жить дружноВы оба правы. Потому что позвонить можно и при +1 коп. на счету, а операторы говорят что должно быть не меньше 10 грн на счету, так как в ИТ программе стоит ограничение для звонков на 8 < 10, хотя фактически оно не работает
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
А никто не ругается
Верно.
Просто вначале пользования этим ТП я столкнулся с таким моментом, такого плана:
при попытке позвонить я услышал автоматическое сообщение о том, что "Средств на исходящие звонки недостаточно".
Узнал, что к чему и больше недопускал таких ситуаций.
И всё хорошо![]()
Интертелеком начал продавать сертифицированые смарфоны Хуавей
Black_Shef
оператор ошиблась (кстати, в не самой критической информации)... обучение они проходят, но они обслуживают ТАКОЕ ОГРОМНОЕ КОЛ-ВО информации, что ошибки вполне могут быть, да и % ошибок - мал.
как есть на самом деле - я тебе сказал
Последний раз редактировалось SerP13; 29.04.2011 в 17:23.
Социальные закладки