|
Интересно. Выходит на триллионы планет только мы одни живые? Так?
Telegram:@Mazaalay
Так, палата, разошлись мне тут... шшшш.. человечков распугате! Быстро к себе в тему!!!!!![]()
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
ага и я должен верить науке которая почему то не научилась еще это видеть? У меня нет доверия к науке которая что то не умеет. Все равно вопрос открыт. Неужели есть люди которые наивно полагают что мы одни во вселенной? Кто эти люди? ))). Чем они мыслят? Я не доказываю что тут летают нло. Конечно не летают. Но то что наша планета одна так же смешно как и полагать что ты в Одессе живешь сам. Хи хи .
Telegram:@Mazaalay
Отвечаю абсолютно серьёзно. Это новая разработка ЖКХ. Для борьбы с злостными неплательщиками,украинским НИИ было поручение от кабмина разработать систему обследования жилищных условий и наличия предметов роскоши у граждан и других лиц,проживающих и злостно неплатящих за потреблённые услуги на территории Украины.Были разработаны шары-зонды,которые в ночное время влетают в окна граждан,собирают информацию и передают её в систему "Герц" и так называемым коллекторам для выбивания долгов с несознательной части граждан.
Для разных районов города сделаны зонды разных цветов. Поэтому население видит разных цветов шары-зонды. Так же в эти шары вложена программа слежения за показаниями счётчиков воды и газа ,поэтому
в ночное время надо быть особенно бдительными при проведении процедур сматывания и отматывания,а лучше спать и не наблюдать за небом и пр .....нёй
Последний раз редактировалось vitold1954; 30.04.2011 в 23:47.
Социальные закладки