Я спокоен. Абсолютно спокоенИ рад за половину форума. А насколько вы близки
с наукой?
|
Я спокоен. Абсолютно спокоенИ рад за половину форума. А насколько вы близки
с наукой?
Шутки шутками,но то,что написано в теме- реальный случай!Этому есть и другие свидетели(варианты употребления алкоголя,наркотических веществ или чего-либо другого не к месту)!
opss,тебе предоставь эти справкии и что,ты поверишь!?! Да и кому доказывать,тому,кто ржёт со всего и объясняет любые явления следствием влияния алкоголя или наркотиков?Все подобные высказывания скептиков предсказуемы и плоские!Я поднял тему для тех,кто видел,заинтересован или хотя бы не превращает подобные разговоры в абсурд!
Не расстраивайтесь... много есть людей которым бы, простите, просто поржать.
НЛО в Одессе не новость, особенно в райне Куяльницкого лимана.
Я ночь, несколько лет назад зимой видела, белое, большое... бесшумноскользящее по небу от лимана в сторону моря.
Когда потом рассказывала об этом друзьям... один мне сказал:"Если бы я тебя не знал так хорошо, не поверил бы."
А подруга мне сказала, что ее кумовья, которые живут возле ж/д станции Восточная (на Бочарова) в высотке и у них окна на лиман Куяльницкий выходят, постоянно наблюдают НЛО.
Что это? Никто не знает...
я знаю что это было, и все остальные знают, и обсуждалось это уже 09823047-325 раз тут на форуме, но некоторые до сих не выкупают китайских фонарей
Вижу цель, не вижу препятствий
И что есть еще люди, которые верят в НЛО?![]()
как говорится "ржу нимагу".
Prehe, а кто сдесь о вере говорил?![]()
Лично, я - нет.
Я констатировала факт, даже не делая предположений о том, что это.
Так я как раз и верюПоэтому и "ржу нимагу"
![]()
Жабка, =) нет 100% я живу возле аэродрома и насмотрелся на вертолёты и самолёты) Как вертолёт может принять вид огненного шара,лететь на очень большой скорости. лучи,исходящие от него мерцали!НАверно высота была очень большая,но при этом он летел очень быстро,да и размеры были в 2-3 раза меньше луны(если сравнивать размеры приблизительно,на глаз)Эта картина была впечатляющая,я удивляюсь как можно было не заметить такое,объект был ярким.я с мамой были очень удивлены.Объяснить с физической точки зрения подобное не просто,но я и не говорю,что невозможно!
Последний раз редактировалось PEPS-VV; 26.04.2011 в 20:48.
К сожалению не стал бежать за фотоаппаратом,так как очень хотелось смотреть на этот объект не отрывая глаз.Это выглядело очень впечатляюще.да и летел он быстро,не успел бы я=(
По моему не стоит обижать не тех участников кто определенно "делает" из темы "хохму". Свои "троллийские" роли в апе-темы они хорошо играют. Я к сожалению не свидетель описанному Вами явлению, но мечтал бы быть ним. К сожалению зачастую выходя на улицу по ночам не так часто рассматриваю небо... Удачи! Может найдутся участники форума наблюдавшие этот НЛО. А по сути главное в том, что Вы его видели и теперь будете познавать окружающий мир уже в ином виде.
После того как я впервые увидел НЛО, на до мной перестали смеяться на работе, ко мне вернулась девушка, я начал ходить в тренажерный зал, бросил курить и пить, я стал высыпаться, чувствую улучшение своего организма.
Я ПОЛУЧИЛ 85 УРОВЕНЬ!!!!!!
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.©
как всегда,в любой теме есть её засыральщики....не стоит обращать внимания,лучше просто не реагировать,не отвечать,пусть ржут сколько им хочется,скорее всего они таким образом самоутверждаются ;-) хе хе хе хе
по сути:здорово,что вы это увидели,жаль что не успели заснять ,выложили бы на форуме,и мы бы тоже посмотрели с удовольствием.
можна конечно было и обмануться,китайские шары,метериологические зонды,или мало ли что ещё ,что сотворил человек,может показаться нам непонятным в ночном ,или в дневном небе,но никогда не знаешь,обманываешься ты или на самом деле видишь в небе то,к чему человек не имеет никакого отношения!
эх........
Социальные закладки