|
я ж в это время с маршала жукова на черемушки и возвращалась, эх, где были мои глаза? надо было в небо смотреть, а не на дорогу, хто ж знал... с удовольствием бы присоединилась к числу созерцателей НЛО, но увы-увы...
Я стоял на балконе в это время и четко наблюдал это "НЛО", которое двигалось четко по прямой паралельно М. Жукова. У меня даже снято это на мобильник, т.к. выглядело странновато. Если разберусь как залить на ютуб то выложу. Но ИМХО - это был китайский фонарик. Т.к. Я его наблюдал до момента пока он не потух где то в районе 25ЧД/Космонавтов.
А вот такое было на Варненской:
![]()
А потом приземлилось в парке Горького:
Не переживайте МЫ с ними боремся!!!
![]()
Вот пример китайского фонарика в небе
http://www.ura.ru/upload/DSC08653-2.JPG
Но свет от огонька распространяется не равномерно,сверху над огоньком освещается полупрозрачный купол,а я видел этот объект со стороны,и он был чётко виден как огненный шар,по контуру даже лучи будто исходили.
Предсказание Ванги: в 2221 году - земляне вступят в тесный контакт с инопланетянами.
А по-моему все простоПасха,поздний вечер...
Красота спасет мир!
Посты дилетантов..Вам любой образованный человек скажет,что так выглядят обычные ангелы небесные,а не какие-то мифические НЛО.Люди,их видят тысячи лет.
Вот вы все прикалываетесь и прикалываетесь. И мне прикольно. Но, у меня есть давняя история, которой лет 20. Мы с мамой летели в Ленинград и ждали посадку в Одесском аэропорту. И как любопытный ребенок разглядывала внимательно все, что попадало в мое поле зрения. И увидела. Нет, не белочку и не зайчика. А два металлических шара, которые понялись с земли (сам момент я не видела), и взмыли в небо. Они блестели на солнце и поднимались все выше, пока не исчезли. Понятно, что я задавала эти вопросы возрослым потом. Ответа не было. И мухоморов тогда не ела, не сезон был...
А вот мы на выходных сидели на 411 батарее....и так насиделись шо перед глазами не только зеленные ,но и других цветов круги плавали
Так этот вопрос про шары меня периодически мучает. Что это было?
А вот в августе пойдем смотреть на дождь метеоритов который бывает регулярно
Социальные закладки