|
были вчера, прочитстили канал на переднем зубике оставили его отрытым на неделю, чтобы я вставляла кусочек ватки пред каждым приёмом пищи, а через неделю типа запломбируют... честно говоря не понимаю этой махинации если нет воспаления, ни ранок ничего, зачем подвергать опасности попадания в канал инфекции???... вот собственно и всё....
Девочки, кто-то прокалывал ушки в Клео? А то хочу малой щас проколоть и не знаю куда идти)))
девочки подскажите кто как делал малым кашу?мне Майя консультант сказала сначала протереть через кофемолку,но не хочется тратить 500 грн.на 6 месяцев,может ее сварить а потом через сито?поделитесь опытом))
Командовать парадом буду я!
А у меня тогда блендера не было и все мяла вилкой, только мясо на мелкой терке терла, к 6 месяцам он у меня уже яблоко грыз притом что у него еще зубов не было. Мните вилкой и жевать быстрее научится.
я тоже блендером пользовалась, правда, потом пришла к выводу, что перетертая через сито или размятая вилкой каша или картошка... ВКУСНЕЕ!!!!!)))))))
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
ммм я делала так,измельчила крупы на кофемолке,пересыпала по баночкам,потом варила на воде,а уж потом блендером взбивала с молочком...
целое дело,мне тогда показалось,я кричала что буду покупать каши готовыениче справилась...ооо сито это нечто как вспомню делала творожок и потом его перетирала
сейчас еще взбиваю блендером гречку и рис,овсянку так кушаем.).
Последний раз редактировалось BABYE2008; 30.04.2011 в 09:20.
Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....
Социальные закладки