Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 387 из 829 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,721 по 7,740 из 16569
  1. Вверх #7721
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Natashylka Посмотреть сообщение
    мы в это время были там я даже сфоткала
    Выкладывай,если не трудно

2. Вверх #7722
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    Мы вчера были - состояние зверей и их условия содержания конечно плачевные.Я у работницы спросила есть ли бегемоты-так она на меня,как на ненормальную посмотрела и ответила,что конечно нет.Почему конечно,в моем детстве они были и неплохо себя чувствовали.Хотя,ребенок,вряд ли заметил все это убожество.Порадовало то,что на территории есть старые заброшенные качели,на которых вполне ,как оказалось,можно кататься,если "запрячь" пару-тройку пап -сэкономили на лунапарке,а радости детской нет предела.
    Да мы тоже остались более чем равнодушны к зоопарку, а вот качели порадовали)))
    Просто обидно и жаль этих грязных, замученых и вонючих животных. Я даже не представляю, какая там вонь и ужас, когда прийдет жара...

3. Вверх #7723
    Mum of the angel Аватар для Natashylka
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    Выкладывай,если не трудно
    боюсь т.к. охранник мне сказал что фоткать запрещено
    У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ

4. Вверх #7724
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    Цитата Сообщение от мыноночек Посмотреть сообщение
    всем привет))моей маське нужны подружки.где не гуляем одни мальчики...нам 1.9
    Цитата Сообщение от мыноночек Посмотреть сообщение
    чаще всего гуляем возле 14 школы напротив пятачка.мы в принципе исследуем многие детские площадки)
    Приветик вам, мы тоже там выгуливаемся каждый день почти, признавайтесь как вас зовут Меня наверняка знаете, Таня и дочка Алиска 2,10 и сын Макс 8 лет

Цитата Сообщение от azura Посмотреть сообщение
    Вчера днём,после обеда произошёл обвал потолка в "Сильпо"(ТЦ"Семья"),удар пришёлся на отдел овощи-фрукты,треснула балка на которой крепился потолок и всё рухнуло на прилавки с продуктами,а на втором этаже находиться детский магази "Антошка",слава Богу никто не пострадал.
    Офигеть можно, собиралась поехать туда, но Бог миловал видимо нас, ухх страшно и представить

Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    Мы вчера были - состояние зверей и их условия содержания конечно плачевные.Я у работницы спросила есть ли бегемоты-так она на меня,как на ненормальную посмотрела и ответила,что конечно нет.Почему конечно,в моем детстве они были и неплохо себя чувствовали.Хотя,ребенок,вряд ли заметил все это убожество.Порадовало то,что на территории есть старые заброшенные качели,на которых вполне ,как оказалось,можно кататься,если "запрячь" пару-тройку пап -сэкономили на лунапарке,а радости детской нет предела.
    Они запарили с этим бегемотом, уже лет 5 собирают деньги на него и так и не купили до сих пор, хотя наверняка уже можно было троих купить, кассу видели около его предполагаемого бассейна, вот ее уже лет пять наполняют и все никак не насобирают
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

5. Вверх #7725
    Посетитель Аватар для krutik
    Девочки, подскажите, пожалуйста, где на посёлке можно ушки маленькому ребёнку (1.5 годика) проколоть пистолетом? Ну хочется так чтобы опытный человек колол и всё стерильно было. А может кто недавно колол, так и цена интересует тоже. Спасибо.

6. Вверх #7726
    Посетитель Аватар для Alla_ya
    Цитата Сообщение от krutik Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, где на посёлке можно ушки маленькому ребёнку (1.5 годика) проколоть пистолетом? Ну хочется так чтобы опытный человек колол и всё стерильно было. А может кто недавно колол, так и цена интересует тоже. Спасибо.
    Сама интересовалась этим вопросом, т.к. тоже хотим прокалывать. Мне посоветовали в салоне Рандеву на Марсельской по Добровольского. Там два мастера, говорят, что обе хорошо прокалывают. Стоит вместе с гвоздиками 70 грн.

7. Вверх #7727
    Посетитель Аватар для Alla_ya
    Девочки, у меня прям из головы не выходит этот обвал в Сильпо. Живем недалеко, поэтому практически каждый день туда ходим. Сегодня зашли - ух, жуткое зрелище, в голове сразу рисуется картина произошедшего. Прям страшно проходить. СБ, что это ЧП произошло в праздник, когда все люди отдыхали, а если бы в предпраздничный день, когда очереди выстраивались ого-го, то не обошлось бы без пострадавших уж точно.

8. Вверх #7728
    Посетитель Аватар для doc78
    https://forumodua.com/showthread.php?t=766054

9. Вверх #7729
    Постоялец форума Аватар для azura
    вот такая вот любовь у нас сегодня приключилась......
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P270411_13.13_[02].jpg
Просмотров: 57
Размер:	150.4 Кб
ID:	2586633

10. Вверх #7730
    Посетитель Аватар для krutik
    Спасибо, doc78 и Alla_ya за инфу. Уже определились).

11. Вверх #7731
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Цитата Сообщение от Alla_ya Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня прям из головы не выходит этот обвал в Сильпо. Живем недалеко, поэтому практически каждый день туда ходим. Сегодня зашли - ух, жуткое зрелище, в голове сразу рисуется картина произошедшего. Прям страшно проходить. СБ, что это ЧП произошло в праздник, когда все люди отдыхали, а если бы в предпраздничный день, когда очереди выстраивались ого-го, то не обошлось бы без пострадавших уж точно.
    Я тоже была сегодня,действительно жуткое зрелище,эта черная клеенка...Малый аж испугался сначала.

12. Вверх #7732
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    и куда решили, если не секрет?))
    у нас просто тоже такой вопрос на повестке дня)) можно в ЛС))

13. Вверх #7733
    User banned
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Хи-хи)))
    Ну там вообще-то их два - в одном комбез киковский покупали, зимние штаники - находится на Героев Сталинграда в бывшем продуктовом магазе, кажись,между Марсельской и Десятой.
    А второй - самый классный - маленький и компактный, но там есть почти все))) От пустышек до комбезов))) Находится он на самом рынке Марсельский, второй ряд от дороги, там парень хозяин Стас - очень люблю, когда именно на него попадаю, а не на его реализатора - он такой умничка, всегда то, что нужно даст!
    а я на него обиделась, хотя раньше часто туда заходила... на прошлую весну нам был годик я попросила его привезти жилетку, что бы не соврать раз в неделю я точно к ним заходила, а то и чаще, а тут очередной раз пришла спрашиваю- ну что там с жилетками, сказал что привез 2 штуки и обе продал потому что меня долго не было... вот...(

14. Вверх #7734
    User banned
    ах да.... мы вчера на детской площадке возле Звездного выбила 2 зуба- передний и клык..... манюне через полторы недели 2 года... сын через пол минуты побежал дальше на горку, а я как дурочка разрыдалась, так он ко мне вернулся и на своём тарабарском начал говорить что то типа- мама, упа, мама вава, не пач... и ообнимает за шею, целует... а мне от того, что он МЕНЯ утешает ещё хуже сделалось....
    вот так вот...
    сейчас сил нет смотреть на эту беззубую улыбку...

15. Вверх #7735
    Частый гость Аватар для Людмила РумБа
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    ах да.... мы вчера на детской площадке возле Звездного выбила 2 зуба- передний и клык..... манюне через полторы недели 2 года... сын через пол минуты побежал дальше на горку, а я как дурочка разрыдалась, так он ко мне вернулся и на своём тарабарском начал говорить что то типа- мама, упа, мама вава, не пач... и ообнимает за шею, целует... а мне от того, что он МЕНЯ утешает ещё хуже сделалось....
    вот так вот...
    сейчас сил нет смотреть на эту беззубую улыбку...
    поломали или выбили? моя дочка в 3 года ударилась, пришлось на место верхних зубов, побежали в зуб. пол-ку на 10 линию, хирург сказал срочно удалять.
    а после наш стоматолог возмущался этому. сказал, в любом случае нужно пытаться сохранить зубы.

16. Вверх #7736
    поделитесь с нами тоже

17. Вверх #7737
    Цитата Сообщение от Alla_ya Посмотреть сообщение
    Сама интересовалась этим вопросом, т.к. тоже хотим прокалывать. Мне посоветовали в салоне Рандеву на Марсельской по Добровольского. Там два мастера, говорят, что обе хорошо прокалывают. Стоит вместе с гвоздиками 70 грн.
    а что хорошего в Рандеву, поделитесь?

18. Вверх #7738
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Девочки, а чем вы от солнца защищаете своих деток на прогулке??? Вы вот и гуляем уже до 11 часов и после 16, и в кепке, и не под прямыми лучами солнца, а все равно щеки и кончики ушей красные. Раньше пользовались кремом от солнца Бюбхен, но уже срок годности вышел и заново я не хочу его покупать - там запах резкий. Заходила сегодня в Белую Ворону, есть для взрослых Гарнье с SPF 70 и для детей Аленка с SPF 15, но выходит срок годности. Может посоветуйте какой-то кремчик?)))

19. Вверх #7739
    User banned
    Цитата Сообщение от Людмила РумБа Посмотреть сообщение
    поломали или выбили? моя дочка в 3 года ударилась, пришлось на место верхних зубов, побежали в зуб. пол-ку на 10 линию, хирург сказал срочно удалять.
    а после наш стоматолог возмущался этому. сказал, в любом случае нужно пытаться сохранить зубы.
    зубиков нет вообще, возле десны буквально милиметр виден....

20. Вверх #7740
    Постоялец форума Аватар для Сатера
    я уже второй год пользуюсь Биоконом 50 для особо чувствительных участков кожи, мы с четверга по понедельник были целыми днями на море, щечки очень загорели, но не згорели, вечером всегда мажу бепантеном, на голову панамку!

Закрытая тема
Страница 387 из 829 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права