|
Приветик вам, мы тоже там выгуливаемся каждый день почти, признавайтесь как вас зовутМеня наверняка знаете, Таня и дочка Алиска 2,10 и сын Макс 8 лет
Офигеть можно, собиралась поехать туда, но Бог миловал видимо нас, ухх страшно и представить
Они запарили с этим бегемотом, уже лет 5 собирают деньги на него и так и не купили до сих пор, хотя наверняка уже можно было троих купить, кассу видели около его предполагаемого бассейна, вот ее уже лет пять наполняют и все никак не насобирают![]()
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Девочки, подскажите, пожалуйста, где на посёлке можно ушки маленькому ребёнку (1.5 годика) проколоть пистолетом? Ну хочется так чтобы опытный человек колол и всё стерильно было. А может кто недавно колол, так и цена интересует тоже. Спасибо.
Девочки, у меня прям из головы не выходит этот обвал в Сильпо. Живем недалеко, поэтому практически каждый день туда ходим. Сегодня зашли - ух, жуткое зрелище, в голове сразу рисуется картина произошедшего. Прям страшно проходить. СБ, что это ЧП произошло в праздник, когда все люди отдыхали, а если бы в предпраздничный день, когда очереди выстраивались ого-го, то не обошлось бы без пострадавших уж точно.![]()
Спасибо, doc78 и Alla_ya за инфу. Уже определились).
а я на него обиделась, хотя раньше часто туда заходила... на прошлую весну нам был годик я попросила его привезти жилетку, что бы не соврать раз в неделю я точно к ним заходила, а то и чаще, а тут очередной раз пришла спрашиваю- ну что там с жилетками, сказал что привез 2 штуки и обе продал потому что меня долго не было... вот...(
ах да.... мы вчера на детской площадке возле Звездного выбила 2 зуба- передний и клык..... манюне через полторы недели 2 года... сын через пол минуты побежал дальше на горку, а я как дурочка разрыдалась, так он ко мне вернулся и на своём тарабарском начал говорить что то типа- мама, упа, мама вава, не пач... и ообнимает за шею, целует... а мне от того, что он МЕНЯ утешает ещё хуже сделалось....
вот так вот...
сейчас сил нет смотреть на эту беззубую улыбку...
Девочки, а чем вы от солнца защищаете своих деток на прогулке??? Вы вот и гуляем уже до 11 часов и после 16, и в кепке, и не под прямыми лучами солнца, а все равно щеки и кончики ушей красные. Раньше пользовались кремом от солнца Бюбхен, но уже срок годности вышел и заново я не хочу его покупать - там запах резкий. Заходила сегодня в Белую Ворону, есть для взрослых Гарнье с SPF 70 и для детей Аленка с SPF 15, но выходит срок годности. Может посоветуйте какой-то кремчик?)))
я уже второй год пользуюсь Биоконом 50 для особо чувствительных участков кожи, мы с четверга по понедельник были целыми днями на море, щечки очень загорели, но не згорели, вечером всегда мажу бепантеном, на голову панамку!
Социальные закладки