|
аналогично - низкая предлежание плаценты, допплер тоже кому-то там не понравился, тонус, у меня еще врожденное смещение копчика (это я выяснила в 24 года, оказывается, это показание к КС), УЗИ показало двойное обвитие пуповиной....
Я не то что тряслась - меня колбасило))) Я о кесарево молилась просто (чтобы не дай Бог чего не вышло) - и что? Слава Богу, спасибо, попался хороший доктор, родила за 4 с половиной часа))) Так что в руки себя в железные материнские - и ждем, ждем...))))) Счастье рядом)))
Девочки,а кто-нибудь стригся в салоне "Ассорти" на Заболотного?Как там?
и вот опять,сегодня приключилась любовь,но уже посеръёзней,пора бы уже и в ЗАГС идти....
Вложение 2590950
ой,нимогу.и вместе гуляют во дворе,он её домой за ручку ведёт(живут в одном подъезде),он что-то по дороге ей рассказывает,по лестнице поднимает....
п.с. Давиду 3,5 г а моей Ульянке 1 год и 10 мес.
Девочки, ни у кого случайно нет таких собачек из шоколадных яиц или может знаете, где можно найти. Сейчас уже такие яйца не выпускают
Мы просто собираем. Если у Вас или знакомых есть, пишите, пожалуйста, в личку.
[QUOTE=elhana;19873694]Стригусь там) у Оксаны, она единственная знает подход к моим кудряхам, оч хороший мастер
Спасибо!![]()
привет всем.скажите когда можно делать тест
?через сколько дней?с первым ребёнком я делала аж через 3 недели.похоже что снова
![]()
Последний раз редактировалось azura; 30.04.2011 в 07:27.
мне кажется, если ДА то оно и через пару дней покажет ДА, особенно если тест не за 2,50, а что то типа BBTest)
Мне BB Test показал через 3 недели, но гинеколог говорила, что он может показать и через 10 дней после зачатия! УДАЧИ)))
Ой, девочки хожу под впечатлением от королевской свадьбы!!! Такая красота, традиции, шляпки, столько народу и Кейт красивая очень-очень. Не верю, что она его "прижала" со свадьбой.... думаю, он сам решился, т.к. лучшей королевы ему не найти)))
Социальные закладки