Результаты опроса: Західні українці навязують Вам свої цінності?

Голосовавшие
945. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Так

649 68.68%
  • Ні

207 21.90%
  • Схід навязує свої цінності ЗУ

50 5.29%
  • Інше

39 4.13%

Тема: Чи нав'язує західна Україна одеситам свої цінності?

Ответить в теме
Страница 89 из 367 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 7321
  1. Вверх #1761
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Скептик! Вы мне еще расскажите, как отличить мальчика от девочки!!!
    Я, честно говоря, не понимаю, что вы хотите услышать...

Цитата Сообщение от conquer Посмотреть сообщение
    Ну что ж, не буду употреблять слово, которое так не нравится Скептику. Буду употреблять все же - альтернативно одаренные украинцы, сокращенно АОУ. И только не надо мне говорить, что это не дипломатичное выражение.
    Думаете, это моя личная прихоть? А как бы вы отнеслись, если бы пришел украиноязычный гражданин и назвал вас "сазнатєльним"? Вам бы это понравилось?
    Кому тут в телевизор?

2. Вверх #1762
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Думаете, это моя личная прихоть? А как бы вы отнеслись, если бы пришел украиноязычный гражданин и назвал вас "сазнатєльним"? Вам бы это понравилось?
    Думаю, что это Ваша личная прихоть. Что касается того как меня будут называть украиноязычные, лично мне все равно. Но хочу обратить Ваше внимание, что тем словом, которым мы называли часть наших софорумчан не с потолка взято. Часть населения нашей страны называет себя именно этим словом, включая нашего гаранта и что характерно, когда он (гарант) произносит это слово, я не слышу "пи", которое бы заглушало это слово, как обычно делают по телевидению с нецензурщиной. Вы где нибудь на форуме видели, чтоб русскоязычные называли себя "сознательными"? Так на каком основании украиноязычный должен так называть меня? А коверканья и транскрипции русских слов на украинском от украиноязычных на этом форуме предостаточно. Очень часто таким образом коверкают слово Россия, российский etc.
    Последний раз редактировалось conquer; 21.11.2007 в 01:28.

3. Вверх #1763
    Думаю, что это Ваша личная прихоть. Что касается того как меня будут называть украиноязычные, лично мне все равно. Но хочу обратить Ваше внимание, что тем словом, которым мы называли часть наших софорумчан не с потолка взято. Часть населения нашей страны называет себя именно этим словом, включая нашего гаранта. Вы где нибудь на форуме видели, чтоб русскоязычные называли себя "сознательными"? Так на каком основании украиноязычный должен так называть меня?
    Вы возмущены тем, что люди называют себя "сознательными"? Зачем же вы их так называете?
    Впрочем, я видел много хвалебных речей - многие называют себя "настоящими патриотами", "верными ленинцами", "правильными избирателями". Что, будем спрашивать на каком основании? Или может всех перековеркаем? Вроде: "Настойащий потрийот" или "Правизб". Это будет нормально?
    Кому тут в телевизор?

4. Вверх #1764
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    желаю затребовать примеры "Высказываний Юща о титульной нации"
    Цитата Сообщение от Mufasa Посмотреть сообщение
    Кертис, что Вы раскудахтались, как Вам противно со мной общаться? Мне Вы тоже противны, но я не верещу об этом на весь форум, а наоборот, действую аргументами и фактами.

Вы просили высказывания Юша? Их есть у меня!
    Неверещащий и аргументофактующий, ну нифига не вижу у Вас примеров "Высказываний Юща о титульной нации".... передёргивание и слив - да, вижу .
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

5. Вверх #1765
    Постоялец форума
    Вы возмущены тем, что люди называют себя "сознательными"? Зачем же вы их так называете?
    Впрочем, я видел много хвалебных речей - многие называют себя "настоящими патриотами", "верными ленинцами", "правильными избирателями". Что, будем спрашивать на каком основании? Или может всех перековеркаем? Вроде: "Настойащий потрийот" или "Правизб". Это будет нормально?
    Возмущен я не тем как себя называют люди, а тем, что так называть позволено им только себя, как только это делает кто то другой в их отношении, это тут же воспринимается как коверканье и оскорбление. Уж позволю себе еще раз произнести это слово. "Свидомый" (извиняюсь, что в русской транскрипции) уже давно стало нарицательным, нравится это кому то или нет. И повторю вопрос. Если я буду обращаться этим словом, на этом форуме к некоторой части форумчан, при этом применяя украинское написание этого слова, будет ли это считаться оскорблением и коверканьем и как следствие будет ли наказываться?

6. Вверх #1766
    Вы возмущены тем, что люди называют себя "сознательными"?
    Бессознательные не любят сознательных ?

7. Вверх #1767
    Возмущен я не тем как себя называют люди, а тем, что так называть позволено им только себя, как только это делает кто то другой в их отношении, это тут же воспринимается как коверканье и оскорбление. Уж позволю себе еще раз произнести это слово. "Свидомый" (извиняюсь, что в русской транскрипции) уже давно стало нарицательным, нравится это кому то или нет. И повторю вопрос. Если я буду обращаться этим словом, на этом форуме к некоторой части форумчан, при этом применяя украинское написание этого слова, будет ли это считаться оскорблением и коверканьем и как следствие будет ли наказываться?
    Знаете, главное- не злоупотреблять ярлыками. И обращайтесь к кому как хотите...
    Кому тут в телевизор?

8. Вверх #1768
    "Свидомый" уже давно стало нарицательным
    Давно - это когда ? Со дня основания сайта "антиоранж" ?

9. Вверх #1769
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Давно - это когда ? Со дня основания сайта "антиоранж" ?
    Дат не будет, успокойтесь. И слово это употребляется и за пределами этого форума. Для Вас это новость? Я не "оранж", не "антиоранж" и не "блювайт". Но на что способны диоксиновые мозги по моему уже достаточно отчетливо видно и сказать, что мне это нравится нельзя.
    Индеец, Вы же умный, образованный человек, неужели Вы не видете во что превратилась страна за последние два года?

10. Вверх #1770
    User banned
    По теме и в помощь Mufasa в тезис об ОЧЕВИДНОЙ склонности Ющенко именно к публичному"нацизму", а не служению народу.

Вот текст Ющенко на его же сайте: http://www.president.gov.ua/news/data/17_19173.html

Он постоянно применяет термин "нация", наряду с "народ", хотя термин "нация", как помнится, не является Конституционным и даже законным для госслужащего, т.к. термин не носит правового характера.

Более того, он употребляет выражение "моя нация", что нонсенс, поскольку "моя" означает либо присвоение таковой, либо отождествление с его национальностью. Что бы он не имел в виду с точки зрения словарной или этимологической, слово "нация" не содержится в Законах Украины в том контексте, что он его заявляет, а уж словосочетание "моя нация" вообще дурной тон, как минимум...А постоянство применения словосочетания "МОЯ нация" - это случайно не заговор с целью изменения Конституционного строя, если в Конституции и Законах Украины нет ничего о "нации Президента Украины"?

Таким образом слово "нация" и словосочетание "моя нация" являются или оффтопиком для госслужащего, либо флеймом для госслужащего форума "Украина"...
    Требую для участника сообщества под ником "Ющенко" модеративной правки! Или же внесения в Правила форума "Украина" такого закона: http://www.fraza.com.ua/analitics/30.04.07/36891.html

Смех смехом, но кому-то слышать "моя нация" - больно. Например здесь: http://old.kv.com.ua/index.php?article=29984&number_old=3376

По "титульной нации".

Вот "титульная нация" произносит Председатель СБУ, назначенный Ющенко: http://news07.join.com.ua/?p=1984

Вот слова даавнего многолетнего соратника-союзника Ющенко по политике и госслужбе, пана Удовенко:
    http://www.podrobnosti.ua/opinion/2002/02/04/14766.html

Что с того, что сам Ющенко ни разу не произнёс слов "титульная нация", когда эти слова произносит его команда? Он ещё круче, он сам мнит себя титулом, когда говорит "моя нация".

"Чи нав'язує західна Україна одеситам свої цінності?" - ещё как...Для этого используются бюджет и госслужбы Украины, средства местных бюджетов и налоги. Нецелевое использование средств? Растрата средств? Присвоение полномочий госслужащих? Сговор? Заговор?

11. Вверх #1771
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    По теме и в помощь Mufasa в тезис об ОЧЕВИДНОЙ склонности Ющенко именно к публичному"нацизму", а не служению народу.

Вот текст Ющенко на его же сайте: http://www.president.gov.ua/news/data/17_19173.html

Он постоянно применяет термин "нация", наряду с "народ", хотя термин "нация", как помнится, не является Конституционным и даже законным для госслужащего, т.к. термин не носит правового характера.

Более того, он употребляет выражение "моя нация", что нонсенс, поскольку "моя" означает либо присвоение таковой, либо отождествление с его национальностью. Что бы он не имел в виду с точки зрения словарной или этимологической, слово "нация" не содержится в Законах Украины в том контексте, что он его заявляет, а уж словосочетание "моя нация" вообще дурной тон, как минимум...А постоянство применения словосочетания "МОЯ нация" - это случайно не заговор с целью изменения Конституционного строя, если в Конституции и Законах Украины нет ничего о "нации Президента Украины"?

Таким образом слово "нация" и словосочетание "моя нация" являются или оффтопиком для госслужащего, либо флеймом для госслужащего форума "Украина"...
    Требую для участника сообщества под ником "Ющенко" модеративной правки! Или же внесения в Правила форума "Украина" такого закона: http://www.fraza.com.ua/analitics/30.04.07/36891.html

Смех смехом, но кому-то слышать "моя нация" - больно. Например здесь: http://old.kv.com.ua/index.php?article=29984&number_old=3376

По "титульной нации".

Вот "титульная нация" произносит Председатель СБУ, назначенный Ющенко: http://news07.join.com.ua/?p=1984

Вот слова даавнего многолетнего соратника-союзника Ющенко по политике и госслужбе, пана Удовенко:

Что с того, что сам Ющенко ни разу не произнёс слов "титульная нация", когда эти слова произносит его команда? Он ещё круче, он сам мнит себя титулом, когда говорит "моя нация".

"Чи нав'язує західна Україна одеситам свої цінності?" - ещё как...Для этого используются бюджет и госслужбы Украины, средства местных бюджетов и налоги. Нецелевое использование средств? Растрата средств? Присвоение полномочий госслужащих? Сговор? Заговор?
    Ей-Богу, вы готовы видеть нацизм даже в сотруничестве с современной Германией. Это ж паранойя какая-то...
    Кстати, Ур, свидетельствует ли факт избиения оператора СТБ депутатом-регионалом Калашниковым, об угрозе массового террора по всей стране? Если нет, то как это расценивать? (исходя из ваших "выводов")
    Кому тут в телевизор?

12. Вверх #1772
    User banned
    Ей-Богу, вы готовы видеть нацизм даже в сотруничестве с современной Германией. Это ж паранойя какая-то...

Кстати, Ур, свидетельствует ли факт избиения оператора СТБ депутатом-регионалом Калашниковым, об угрозе массового террора по всей стране? Если нет, то как это расценивать? (исходя из ваших "выводов")
    Я хоть слово писал о Германии? Это Удовенко хотел "закон о титульной нации", ведь кто-то здесь подвергал сомнению наличие таковой идеологии "Зап.Укр.", как "титульная нация", и это в т.ч. обошлось уважаемому мной форумцу в бан на две недели. Так я доказал, что "люди Ющенко", и не выборные лица, а ГОСУДАРСТВЕННЫЕ СЛУЖАЩИЕ, полным ходом рекламируют "титульную нацию", а он сам дошёл до того, что рекламирует "СВОЮ нацию"? Или я не доказал?

Калашников? Смоделируем эксперимент. Подходит ко мне некто с камерой по кличке "Журнализ", и говорит тихо: "Ты шизофреник!". И при этом-снимает... А я его спрашиваю: "А ты консилиум психиатров?" (Ибо только консилиум и психиатров вправе ставить диагнозы подобного свойства) А он грит: "Я тя ща опущу и опозорю, шизофреник". А я ему: "Статья-"незаконное присвоение полномочий должностных лиц", и порываюсь оказать помощь в задержании правонарушителя. Задерживаемый падает, не успев договорить: "Ты, циклотимик", и это называется избиением из журналистской солидарности, растущей ещё из 1991 года и фонда "Видродження" на средства Сороса, когда в ведомостях на гранты рядом стояли подписи...В чём я ошибся?

А "угрозой массового террора" было избиение ногами полковника милиции панами Порошенко и Ющенко. Кстати, массовый экономический террор давно начат, увеличением цен на импорт вследствие разрыва военных союзов. Скоро деньги кончатся и будет террор политический, вот уже отдел "по борьбе с сепаратизмом" в СБУ, поговаривают, создан, и будет бороться совсем не с федерализмом в ФРГ или США или РФ...

13. Вверх #1773
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Я хоть слово писал о Германии? Это Удовенко хотел "закон о титульной нации", ведь кто-то здесь подвергал сомнению наличие таковой идеологии "Зап.Укр.", как "титульная нация", и это в т.ч. обошлось уважаемому мной форумцу в бан на две недели. Так я доказал, что "люди Ющенко", и не выборные лица, а ГОСУДАРСТВЕННЫЕ СЛУЖАЩИЕ, полным ходом рекламируют "титульную нацию", а он сам дошёл до того, что рекламирует "СВОЮ нацию"? Или я не доказал?

Калашников? Смоделируем эксперимент. Подходит ко мне некто с камерой по кличке "Журнализ", и говорит тихо: "Ты шизофреник!". И при этом-снимает... А я его спрашиваю: "А ты консилиум психиатров?" (Ибо только консилиум и психиатров вправе ставить диагнозы подобного свойства) А он грит: "Я тя ща опущу и опозорю, шизофреник". А я ему: "Статья-"незаконное присвоение полномочий должностных лиц", и порываюсь оказать помощь в задержании правонарушителя. Задерживаемый падает, не успев договорить: "Ты, циклотимик", и это называется избиением из журналистской солидарности, растущей ещё из 1991 года и фонда "Видродження" на средства Сороса, когда в ведомостях на гранты рядом стояли подписи...В чём я ошибся?

А "угрозой массового террора" было избиение ногами полковника милиции панами Порошенко и Ющенко. Кстати, массовый экономический террор давно начат, увеличением цен на импорт вследствие разрыва военных союзов. Скоро деньги кончатся и будет террор политический, вот уже отдел "по борьбе с сепаратизмом" в СБУ, поговаривают, создан, и будет бороться совсем не с федерализмом в ФРГ или США или РФ...
    Вы тут больше всего пишете о нацизме. И вас беспокоит к кому подлизываются госслужащие. Поверьте, раньне они подлизывались к Кучме и сейчас часть из них старательно вылизывает Януковича. Вас это беспокоит? Или только Ющ?

Интересный эксперимент вы смоделировали - вы имеете такие данные? Или может все операторы такие психи и вечно говорят гадости бедняжкам-нардепам.
    При таком эксперименте любой народный избранник сможет лупцевать первого попавшегося прохожего. Полагаю, вам не очень было бы приятно, если бы под руку Калашникова подвернулись вы, а потом некий форумчанин смоделировал бы эксперимент, при котором вы сами бы и оказались виноватым.
    При вашем экспермиенте журналисты выступают этакими бесшабашными дерзилами, а депутаты - просто образцы для подражания. Вы действительно так плохо знакомы и с теми и с другими?
    Кому тут в телевизор?

14. Вверх #1774
    User banned
    Вы тут больше всего пишете о нацизме.
    И вас беспокоит к кому подлизываются госслужащие.
    Поверьте, раньне они подлизывались к Кучме и сейчас часть из них старательно вылизывает Януковича. Вас это беспокоит? Или только Ющ?

Интересный эксперимент вы смоделировали - вы имеете такие данные? Или может все операторы такие психи и вечно говорят гадости бедняжкам-нардепам.

При вашем экспермиенте журналисты выступают этакими бесшабашными дерзилами, а депутаты - просто образцы для подражания. Вы действительно так плохо знакомы и с теми и с другими?
    Больше всего я пишу тут об оружии и методике его применения с целью эффективной самозащиты граждан, в теме про правоохранительные органы.
    Лизость "пидлеглих" (по определению мовы-подчинённых) USща мне поф, я отвечал на вопрос Муфасе о причастности Юща к словам "титульная нация", обнаружив его политкомпаньона и его председателя СБУ в качестве авторов слов "титульная нация", а его самого как автора: "Своя нация", или же "Юща нация", а дословно: "Моя нация".
    Эксперимент? Пусть мой эксперимент будет сказкой, ложью, в ней намёком,... и не имеет ничего общего даже с эзоповым языком, пусть будет так, поскольку я не был очевидцем события; но в тексте темы есть слово "паранойя", оно меня и натолкнуло на слово "шизофрения"...
    Журналисты?...Знаю многих, в т.ч. с опытом политработы, например на мэрзких выборах-98, особо отмечу знаменитый в СНГ ролик с врезкой полугодичной давности похвал полудюжины политиков (Вихров и т.п.) Одессы кандидату в мэры Кравченко, когда эти похвалы были даны в эфир за двое суток до голосования... А в этом голосовании Кравченко был прямым конкрурентом этих политиков, тоже кандидатов. И сам ролик был с контентом: "Они отдают свой голос за Кравченко"...И выход в эфир каждые 15 минут...Ну избиратели и подумали, что эти кандидаты отдали голоса КАНДИДАТУ Кравченко...Вот такие дела...Последними "некоммерческими" журналистами, с которыми лично общался были Кагайнэ и Мазур, это "Вечёрка" и "Юг"...Все остальные искали себе денег (за рекламу и пиар), и знали, что потребитель СМИ таких денег не даёт, предпочитает читать Журналистов изданий московских... Нет, обманываю...Куренной, вижу изредка... Он и журналист, он и депутат. Но не могу назвать его "некоммерческим"...Вы спросили про депутатов? Их отличие от журналистов в одном, за ними стоят голоса избирателей, как правило превосходящие статистически тиражи большинства изданий, которые, кстати, по данным утилизации непроданных изданий - частенько идут в утиль почти всем номиналом тиража, в числовое значение которого верят разве что рекламодатели.

Я ответил на вопросы модератора?

Я могу вернуться к обсуждению навязывания одесситам нацизма?

15. Вверх #1775
    Почетный старожил

В качестве примера понимания к проблеме функционирования государственного языка Геннадий Удовенко привел отношение посла Норвегии в Украине, который не только овладел украинским языком и отправил жену в воскресную украинскую школу, но и переучил своего собаку выполнять команды на украинским языке.

Еще одно направление украинизации?
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

16. Вверх #1776
    Постоялец форума Аватар для граф Ланжерон
    - такие как вы - это те люди, на которых я рзарабатываю деньги...) Вам можно забить голову любой требухой за ваши же средства...)
    Скромнее надо быть, уважаемый. Рассчитывать на то, что я стану тратить свои деньги на Ваш орган массовой дез/информации - по меньшей мере смешно.

А посему в n-й раз задаю вопрос. Являются ли нецензурными слова из нижеперечисленных?

1. Свидомый
    2. Свидомит
    3. Свідомий
    4. Svidomy
    5. Svidomyt

ратификация Европейской хартии об языках национальных меньшинств и региональных языках "уничтожает украинский язык в Украине". Он сообщил, что Конституционный Суд Украины признал ратификацию этой хартии Верховной Радой неконституционной.
    Г-ну Удовенко следовало бы знать, что международные обязательства имеют больший приоритет, нежели внутригосударственное законодательство. Хотя... разве слово "Закон" в этой стране кого-то когда-то останавливало?
    По его мнению, авторы соответствующего законопроекта взяли высший уровень обязательств по защите прав нацменьшинств, в результате реализации которых, по мнению Геннадия Удовенко, в 20 областях из 26, имеющихся в Украине, русский язык приобрел бы статус официального, а практически государственного языка. Он отметил, что "это опять приведет к тому, что украинский язык не будет использоваться как государственный, как эта предусмотрено Конституцией.
    Конечно не будет. Они ведь прекрасно понимают (они - это ПрофУкры aka AOУ), что усиленно навязываемая ими мова никогда не станет "ридной" для жителей Новороссии, Крыма, Донецкой и Харьковской областей.

статус украинского языка в Украине является очень болезненным вопросом, поскольку как при царском, так и при коммунистическом режимах проводилась русификация украинского народа, в том числе путем депортации.
    Очень хочется узнать, что г-н Удовенко употребил внутрь и сколько, чтобы такое заявить.

Кстати, вчера гарант разродился новым Указом.

Таке впечатление, что ему реально просто нечем заняться. Может ему какой-нибудь трипольский горшочек подарить?
    Последний раз редактировалось граф Ланжерон; 21.11.2007 в 08:14.

17. Вверх #1777
    Цитата Сообщение от граф Ланжерон Посмотреть сообщение
    Скромнее надо быть, уважаемый. Рассчитывать на то, что я стану тратить свои деньги на Ваш орган массовой дез/информации - по меньшей мере смешно.
    вполне возможно, что вы уже тратите деньги, но только не знаете об этом. У вполне уверены, что не оказались в такой ситуации?
    Будете, товарищ, будете. У вас ведь своих мыслей нет - вот и черпаете вдохновение в пропаганде.
    Насчет скромнее - это к вам. Не я оскроблял представителей отдельных профессий...

Цитата Сообщение от граф Ланжерон Посмотреть сообщение
    А посему в n-й раз задаю вопрос. Являются ли нецензурными слова из нижеперечисленных?

1. Свидомый
    2. Свидомит
    3. Свідомий
    4. Svidomy
    5. Svidomyt
    А что это за слова? Вы хоть одно из них нашли в словаре, как остальные приводимые вами типа "компьютер", "цейтнот"?))) В каком контексте вы их употребляете?
    Если их не существует или вы употребляете их, чтобы оскорбить других людей и посмеятся над языком - то хамство и искажения на форуме запрещены.

Кстати, как нам насчет "своего мнения"? Защищать будем или оставим все как есть? Я вам ответил - вы занялись оскорблениями и криками о "своем мнении". Итак, оно чем-то подкреплено, кроме пропагандистской статейки? А может вы и надписями на заборах вдохновляетесь?
    Последний раз редактировалось Скептик; 21.11.2007 в 08:50.
    Кому тут в телевизор?

18. Вверх #1778
    User banned
    Ребята, я Вас полностью поддерживаю, но модер всегда прав.
    А посему неуж-то у нас не найдётся как назвать представителей титульной нации?

19. Вверх #1779
    User banned Аватар для ALKA
    Кстати, вчера гарант разродился новым Указом.
    комми из него видно так и не выветрился,указом в шаровары

Для финансирования этих мероприятий в бюджете республики на 2008 год, как отмечается в указе, правительство должно будет предусмотреть отдельную программу.
    ........

20. Вверх #1780
    Постоялец форума Аватар для граф Ланжерон
    вполне возможно, что вы уже тратите деньги, но только не знаете об этом. У вполне уверены, что не оказались в такой ситуации?
    Будете, товарищ, будете. У вас ведь своих мыслей нет - вот и черпаете вдохновение в пропаганде.
    Повторяю еще раз. Любовь к своей профессии - дело, конечно хорошее, но считать себя всесильным - это перебор.
    Насчет скромнее - это к вам. Не я оскроблял представителей отдельных профессий...
    Насчет "отдельных профессий" - это вы правы. Древнейшие профессии № 1 и №2 у меня лично уважения не вызывают.

А что это за слова? Вы хоть одно из них нашли в словаре, как остальные приводимые вами типа "компьютер", "цейтнот"?))) В каком контексте вы их употребляете?
    Вопросом на вопрос? Понятно. И тем не менее. Список слов есть. Потрудитесь ответить однозначно. Только "да" или только "нет".

Кстати, как нам насчет "своего мнения"? Защищать будем или оставим все как есть? Я вам ответил - вы занялись оскорблениями и криками о "своем мнении". Итак, оно чем-то подкреплено, кроме пропагандистской статейки? А может вы и надписями на заборах вдохновляетесь?
    Не вдохновляюсь, не переживайте вы так. А насчет своего мнения - у меня оно есть. А у вас - только мнение ваших рекламодателей и спонсоров, чьи деньги Вы отрабатываете. Отсюда и злобствования насчет "пропагандистской статейки". Только поймите одно: своими личными наездами вы меня на ответную грубость не спровоцируете. Не дождетесь.

Ответить в теме
Страница 89 из 367 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права