Так, давайте мухи (политику) отдельно, а котлеты (рекламу) отдельно.
А чему я должна не верить в этой статье? Может автор соврал про Ющенко? Поживем, увидим, но на нашего президента это вполне похоже.
Допустим, я прекрасно знаю (не хуже вашего), как зарабатывают деньги рекламные издания. Многие из них печатают обсерверские, с понтом аналитические материалы. Все это - туфта страшная. Никто из них никогда не позволяет себе настоящий анализ, дабы не обидеть рекламодателя. Да... вроде и респектабельно, читателю приятно, что не просто куплю-продай читает, а внутри таже гниль, что и в общественно-политических СМИ, даже еще хуже.
Я потому и прицепилась к вам, на какие денежки вы существуете, раз вы не миллионер, и спонсеров у вас нет. Единственное, что может существовать без солидной материальной поддержки - это интернет издания (может уже и нет?). Все еостальное, в том числе и рекламные газетки, начинающий преприниматель САМ не осилит. вы хотите мне сказать, что достаточно просто учредить рекламное издание и в него сразу побегут рекламные агенты с криками " и меня, и меня разместите"? Фигушки, сначала кучу бабок вложите в раскрутку, и сколько уже таких не дожили до светлого дня прибыли, несчесть

Социальные закладки