| ||
Ну и ТК Круг выселили, тут просто даже странно, что так поздно. Какой там крышу "ремонтировать".
Так и живем,глазам своим не веря,
Так и поем,не разбирая нот… (С)
Ой-вэй,дядя..!!
Кому что,а «курке» - «просо».Так и приходится,тебе, метаться между двумя «любимыми мозолями» - туалетами и отправлением естественых надобностей,с одной стороны,и еврейско-масонским заговором,с другой.
Типичный кругозор ассенизатора.У которого,даже,не надо спрашивать,откуда он черпает свои «знания».
Тебя,даже,не смущает то,что для выражения твоих излияний в адрес заклятого друга,cуществует совсем другая тема.
Но,в том междусобойчике,тебе,уже,скучно. К тому же,чего,только не сделаешь,
что бы,отвлечь внимание и вывести из под удара как-туса?..
Однако,на лицо – явное раздвоение личности.С одной стороны,тебе так и не повезло в этой жизни…Родиться евреем.
Хотя,по теории реинкарнации,ты обязательно, будешь им, в следующей жизни!
С другой..?Впрочем,кое что тебе,удалось и в этой,грешной,жизни. Судя,по твоим высказываниям, этому,так любимому,тобой,слову из трех букв,ты,уже,
соответствуешь…![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
_ЛОПУХ_, а когда нужно будет обращать внимание? Там и написано что это предположение чтобы не кричали что, мол, врете.
Почитай это - ничего не напоминает?
Гишо нанял частного детектива последить за Хакуэ, который стал долго задерживаться по вечерам. На следующий день тот докладывает: "Вчера вечером Хакуэ вышел из дома, сел в подъехавшую машину, за рулем был Сугизо, они поехали за город, приехали на виллу, зашли в дом, выпили вина, разделись, погасили свет, задернули шторы... дальше я ничего не видел".
Гишо с досадой: "Опять эта проклятая неопределенность".
Но, к сожалению, есть и ложка дегтя. Точнее ...извиняюсь... дерьма. И не ложка, а целый поток.
Смотрите как человека плющит:
радость моя. где вы увидели, что я к чему-то придирался. Это ваш второй ник начал рассказывать, что отдыхать надо. А я напомнил, что сегодня еще рабочий день.
учитесь читать. Там еще вопрос был. вам или вашему клону.
а за чиновниками - да, слежу. Очень внимательно. Работа такая.
Я когда праздную, у меня не только люди, но и щебень из Гайворона, на фракции не делится! Неужели не понятно, что мы один народ, и нет никаких фракций, партий и профессиональных принадлежностей.
И понимание это даёт нам водка!
Только водка объединит не только страну, но и весь Мир!
Водка оставляет в нашем сознании только одни различия. Половые. и то не у всех.
Галантерейщик и кардинал - это сила! (с)Мэр Одессы Алексей Костусев заявил, что "олицетворяет волю" президента Виктора Януковича.
Об этом он заявил в Одесском горсовете после утверждения на должность заместителя городского главы Елены Павловой, сообщает сайт misto.odessa.ua.
"Когда человек входит в здание горсовета - всю политику он должен оставить за плечами", - сказал Костусев.
"Мой заместитель должен выполнять мою волю и мои указания, так как я олицетворяю волю президента. И у нас жесткая вертикаль. Я заявляю об этом раз и навсегда", - подчеркнул мэр.
Как известно, должность мэра является избирательной и не относится к вертикали президентской власти.
Социальные закладки