Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 885 из 4245 ПерваяПервая ... 385 785 835 875 883 884 885 886 887 895 935 985 1385 1885 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,681 по 17,700 из 84898
  1. Вверх #17681
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Но вот какую я интересную чёткую тенденцию заметил... Когда проходит время, и то, что ничего не происходит, становится уже совсем очевидным, условный пользователь _ФИКУС_ стыдливо исчезает, зато взамен появляется условный пользователь _ЛЮТИК_, который как ни в чем не бывало, "забыв" все свои слова под другим ником, начинает хвалить и рисовать топиксабджекту нимб с нуля... Сварливо требует показать "хоть что-то плохое", алчет ссылок на то, что уже обсуждалось миллион раз, со ссылками... и пр.

Много их было таких...

Кстати, в соседней, губернаторской ветке, аналогичная байда происходит ))))))))
    ВО-ВО!!!!!

2. Вверх #17682
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Nonstopka Посмотреть сообщение
    А Вы считаете, что на МАЙСКИЕ праздники нужно работать? Или депутаты - НЕ люди и им не нужен отдых? Смешно цепляться к такому...
    Они уже наступили?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #17683
    Частый гость Аватар для zelenny
    Ну и ТК Круг выселили, тут просто даже странно, что так поздно. Какой там крышу "ремонтировать".

4. Вверх #17684
    Живёт на форуме
    А Вы считаете, что на МАЙСКИЕ праздники нужно работать? Или депутаты - НЕ такие же люди как мы и им не нужен отдых?
    сегодня рабочий день.

прокомментируйте передачу под застройку 4 гектаров парка, пожалуйста.

5. Вверх #17685
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от _ЛОПУХ_ Посмотреть сообщение
    Не без того - это, к сожалению, обычная (нормальная) практика почти ВСЕХ строительных фирм. Важно другое: благодоря ходатайству мэра, у людей "уже уплаченные деньги" не пропадут, и они (люди) это конечно же оценят...
    .
    А теперь допустите на минуточку, что дополнительная сумма оказалась в 10 раз больше первоначально уплаченной- многих это обрадует? Все ли решат, что им "сохранили денежки"? У нас ведь куча долгостроев с готовностью 10%...

6. Вверх #17686
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Они уже наступили?
    Ну.... я, к примеру, уже праздную))))

7. Вверх #17687
    User banned
    сегодня рабочий день.

прокомментируйте передачу под застройку 4 гектаров парка, пожалуйста.
    Это не парк! Это - придомовая территория!

И лужа с лебедями во дворе! Представляешь, сколько комаров там! Лужу надо осушить во благо одесситам!

8. Вверх #17688
    Скиталец

Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Я уже говорил,что еврей-(нехорошее слово их трех букв)-это хуже фашиста.Это как раз Эдик...своего рода Ричард Третий нашего времени...урод по внешности и по сути,который узурпировал окружение вокруг себя...И СЕБЯ В ЭТОМ ОКРУЖЕНИИ
    Так и живем,глазам своим не веря,
    Так и поем,не разбирая нот
    … (С)

Ой-вэй,дядя..!!
    Кому что,а «курке» - «просо».Так и приходится,тебе, метаться между двумя «любимыми мозолями» - туалетами и отправлением естественых надобностей,с одной стороны,и еврейско-масонским заговором,с другой.
    Типичный кругозор ассенизатора.У которого,даже,не надо спрашивать,откуда он черпает свои «знания».
    Тебя,даже,не смущает то,что для выражения твоих излияний в адрес заклятого друга,cуществует совсем другая тема.
    Но,в том междусобойчике,тебе,уже,скучно. К тому же,чего,только не сделаешь,
    что бы,отвлечь внимание и вывести из под удара как-туса?..
    Однако,на лицо – явное раздвоение личности.С одной стороны,тебе так и не повезло в этой жизни…Родиться евреем.
    Хотя,по теории реинкарнации,ты обязательно, будешь им, в следующей жизни!
    С другой..?Впрочем,кое что тебе,удалось и в этой,грешной,жизни. Судя,по твоим высказываниям, этому,так любимому,тобой,слову из трех букв,ты,уже,
    соответствуешь…
    Венец трудов,превыше всех наград!

9. Вверх #17689
    zodchiy
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Ну.... я, к примеру, уже праздную))))
    А ты в какой фракции...?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #17690
    Живёт на форуме
    ...Лужу надо осушить во благо одесситам!
    не удивлюсь, кстати.

11. Вверх #17691
    Частый гость
    ....прокомментируйте передачу под застройку 4 гектаров парка, пожалуйста.
    Это за которые "люди говорят"? Так к ним, родимым "бабушкам с привоза" и надо обратиться - пусть они и комментируют... только так!
    .
    P.S. Есть, конечно, и другие варианты, но тогда ссылочку плиз...
    .
    Последний раз редактировалось _ЛОПУХ_; 29.04.2011 в 12:34.

12. Вверх #17692
    Перешел по ссылке - прочитал. Сплошные домыслы и предположения... Единственная фраза соответствующая истине: "...Прямых доказательств у нас нет...", (почему-то "случайно" пропущена у "aliaodessa"...).
    _ЛОПУХ_, а когда нужно будет обращать внимание? Там и написано что это предположение чтобы не кричали что, мол, врете.
    Почитай это - ничего не напоминает?

Гишо нанял частного детектива последить за Хакуэ, который стал долго задерживаться по вечерам. На следующий день тот докладывает: "Вчера вечером Хакуэ вышел из дома, сел в подъехавшую машину, за рулем был Сугизо, они поехали за город, приехали на виллу, зашли в дом, выпили вина, разделись, погасили свет, задернули шторы... дальше я ничего не видел".
    Гишо с досадой: "Опять эта проклятая неопределенность".

Но, к сожалению, есть и ложка дегтя. Точнее ...извиняюсь... дерьма. И не ложка, а целый поток.
    Смотрите как человека плющит:
    Я уже говорил,что еврей-(нехорошее слово их трех букв)-это хуже фашиста.Это как раз Эдик...своего рода Ричард Третий нашего времени...урод по внешности и по сути,который узурпировал окружение вокруг себя...И СЕБЯ В ЭТОМ ОКРУЖЕНИИ
    копите дерьмо...копите...в силу определенных причин Вам может его не хватить на ближайшие 5-10 в каденции Партии Регионов в стране и в городе в частности...так,что накапливайте,аккумулируйте,берите в долг у родных и близких...я веду речь о дерьме....иначе можете остаться без строительного материала...и тем самым оставться без средств к сущестованию...
    ...почему так мало дерьма??? дерьма должно быть много.Оно должно быть в избытке...вытекать через вверх и стекать по стенкам...уважаемые,почему,так мало...нужно тщательнее подготовитсья...Вы соверешенно неготовы..часто повторяетесь...ивообще нет в вашей полемике революциооного накала.Нет в ваших словах стержня...нет харизмы...мне кажется,что за это ваши(ваш) работодатель может Вас не похвалить и Вам не достанутся первомайские гостинцы...нехорошо это всё..не по-гурвицевски...

13. Вверх #17693
    Живёт на форуме
    Это за которые "люди говорят"? Так к ним, родимым "бабушкам с привоза" и надо обратиться - пусть они и комментируют... только так!
    .
    т.е. вы утверждаете, что никто не передавал?

а если вдруг действительно передали, ваша защита ААК все равно продолжится? или нет?

14. Вверх #17694
    Частый гость
    т.е. вы утверждаете, что никто не передавал?...
    В упор не вижу слов - "я утверждаю...", а Вы их как увидели?... поделитесь опытом!
    .

15. Вверх #17695
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Valeriya_N Посмотреть сообщение
    правильно сегодня рабочий день,встретились,обсудили,решили и приступят к работе после праздников,не понимаю к чему тут придираться???Любой человек перед выходными расслабляется,да и тем более,кто сказал,что Костусев уехал сегодня на маёвку?Вы следите за чиновниками?)
    радость моя. где вы увидели, что я к чему-то придирался. Это ваш второй ник начал рассказывать, что отдыхать надо. А я напомнил, что сегодня еще рабочий день.

учитесь читать. Там еще вопрос был. вам или вашему клону.

а за чиновниками - да, слежу. Очень внимательно. Работа такая.

16. Вверх #17696
    Живёт на форуме
    А я, простите, обязана ВАМ что-то комментировать???? Это даже не смешно)))

Сегодня рабочий день, не спорю, но так и речь шла о Майских праздниках.
    звездонька незамутненная, никому вы ничего не обязаны, поскольку сказать вам нечего. Покойтесь с миром.

17. Вверх #17697
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А ты в какой фракции...?
    Я когда праздную, у меня не только люди, но и щебень из Гайворона, на фракции не делится! Неужели не понятно, что мы один народ, и нет никаких фракций, партий и профессиональных принадлежностей.
    И понимание это даёт нам водка!
    Только водка объединит не только страну, но и весь Мир!
    Водка оставляет в нашем сознании только одни различия. Половые. и то не у всех.

18. Вверх #17698
    Частый гость
    Я когда праздную, у меня не только люди, но и щебень из Гайворона, на фракции не делится! Неужели не понятно, что мы один народ, и нет никаких фракций, партий и профессиональных принадлежностей.
    И понимание это даёт нам водка!
    Только водка объединит не только страну, но и весь Мир!
    Водка оставляет в нашем сознании только одни различия. Половые. и то не у всех.
    .

.

19. Вверх #17699
    User banned
    радость моя. где вы увидели, что я к чему-то придирался. Это ваш второй ник начал рассказывать, что отдыхать надо. А я напомнил, что сегодня еще рабочий день.

учитесь читать. Там еще вопрос был. вам или вашему клону.

а за чиновниками - да, слежу. Очень внимательно. Работа такая.
    Саша, брось. Для этого специально обученные дети есть).

20. Вверх #17700
    Постоялец форума Аватар для ЛУСЕЛИЯ САНТОС
    Мэр Одессы Алексей Костусев заявил, что "олицетворяет волю" президента Виктора Януковича.

Об этом он заявил в Одесском горсовете после утверждения на должность заместителя городского главы Елены Павловой, сообщает сайт misto.odessa.ua.

"Когда человек входит в здание горсовета - всю политику он должен оставить за плечами", - сказал Костусев.

"Мой заместитель должен выполнять мою волю и мои указания, так как я олицетворяю волю президента. И у нас жесткая вертикаль. Я заявляю об этом раз и навсегда", - подчеркнул мэр.

Как известно, должность мэра является избирательной и не относится к вертикали президентской власти.
    Галантерейщик и кардинал - это сила! (с)

Ответить в теме
Страница 885 из 4245 ПерваяПервая ... 385 785 835 875 883 884 885 886 887 895 935 985 1385 1885 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права